GREVIGIANA: Dori, Brigadini, Mangani, Covello, Baiocchi, Canayunan, Mattioli, Bellucci, Lepri, Pistolesi, Calvetti. Entrati: Olmi, Ciapi, Zeghini, Gangale. All.: Cristian Casci.
PONTASSIEVE: Cari, Barbieri, Franchi, Raggi, Ramaj, Sancasciani, Aquilina, Lonzi, Terruso, Longo, Bufalini. Entrati: Iacopini, Francalanci. All.: Marco Chiti.

RETI: Mangani, Bufalini, Franchi, Terruso, Lepri.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-3.

Ancora una vittoria sulla strada del Pontassieve, che dopo la splendida affermazione della settimana scorsa contro l'Empoli - una vittoria che resterà a lungo impressa nelle menti dei ragazzi di mister Chiti - si ripete espugnando il difficile campo della grevigiana al termine di una gara combattuta e piacevole, decisa tutta nel terzo parziale di gioco. I locali scendono in campo molto rimaneggiati ma nono stante questo disputano un ottimo primo e secondo tempo. Il primo viene chiuso addirittura in vantaggio dai ragazzi di Casci, che si portano avanti grazie al beffardo tiro a colombella dalla distanza di Mangani, che termina in fondo al sacco. Nei primi due parziali il Pontassieve prova a controllare il gioco ma non brilla, faticando a incidere una volta arrivato in zona-tiro; gli ospiti non corrono particolari pericoli in fase difensiva, ma il punteggio premia i gialloblù di casa fino al termine del secondo tempo. Il terzo inizia con il repentino cambio di atteggiamento degli ospiti, che rientrano in campo molto determinati e, dopo aver pressato alto in attacco per alcuni minuti, agguantano il parti grazie a Bufalini, che devia i rete con un perentorio colpo di testa un cross da calcio d'angolo di un compagno. Passano appena 3' e il Pontassieve raddoppia grazie alla splendida conclusione dalla distanza del centrale di difesa Franchi, che lascia partire un autentico bolide che non lascia alcuno scampo all'estremo avversario. La Grevigiana accusa il colpo e, a stretto giro di posta, arriva anche la terza rete degli ospiti, che chiudono virtualmente i conti grazie al tocco sottomisura di Terruso, che finalizza in rete un bello spunto di Aquilina lungo la corsia esterna di competenza. Dopo aver sprecato la palla per il quarto gol, nel finale il Pontassieve subisce un po' il ritorno della Grevigiana: dopo aver accorciato le distanze con il bellissimo tiro su punizione di Lepri, nel finale, in pieno recupero, i padroni di casa si rendono molto pericolosi alla ricerca del gol del pari, ma Cari, con un grande intervento, salva la propria porta e consegna la vittoria al Pontassieve.

Calciatoripiù: Lepri (Grevigiana):
Mette a segno un gran bel gol e si sacrifica in fase difensiva. Franchi, Bufalini e Raggi (Pontassieve): I migliori per continuità e qualità di rendimento.

GREVIGIANA: Dori, Brigadini, Mangani, Covello, Baiocchi, Canayunan, Mattioli, Bellucci, Lepri, Pistolesi, Calvetti. Entrati: Olmi, Ciapi, Zeghini, Gangale. All.: Cristian Casci.<br >PONTASSIEVE: Cari, Barbieri, Franchi, Raggi, Ramaj, Sancasciani, Aquilina, Lonzi, Terruso, Longo, Bufalini. Entrati: Iacopini, Francalanci. All.: Marco Chiti. <br > RETI: Mangani, Bufalini, Franchi, Terruso, Lepri.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-3. Ancora una vittoria sulla strada del Pontassieve, che dopo la splendida affermazione della settimana scorsa contro l'Empoli - una vittoria che rester&agrave; a lungo impressa nelle menti dei ragazzi di mister Chiti - si ripete espugnando il difficile campo della grevigiana al termine di una gara combattuta e piacevole, decisa tutta nel terzo parziale di gioco. I locali scendono in campo molto rimaneggiati ma nono stante questo disputano un ottimo primo e secondo tempo. Il primo viene chiuso addirittura in vantaggio dai ragazzi di Casci, che si portano avanti grazie al beffardo tiro a colombella dalla distanza di Mangani, che termina in fondo al sacco. Nei primi due parziali il Pontassieve prova a controllare il gioco ma non brilla, faticando a incidere una volta arrivato in zona-tiro; gli ospiti non corrono particolari pericoli in fase difensiva, ma il punteggio premia i giallobl&ugrave; di casa fino al termine del secondo tempo. Il terzo inizia con il repentino cambio di atteggiamento degli ospiti, che rientrano in campo molto determinati e, dopo aver pressato alto in attacco per alcuni minuti, agguantano il parti grazie a Bufalini, che devia i rete con un perentorio colpo di testa un cross da calcio d'angolo di un compagno. Passano appena 3' e il Pontassieve raddoppia grazie alla splendida conclusione dalla distanza del centrale di difesa Franchi, che lascia partire un autentico bolide che non lascia alcuno scampo all'estremo avversario. La Grevigiana accusa il colpo e, a stretto giro di posta, arriva anche la terza rete degli ospiti, che chiudono virtualmente i conti grazie al tocco sottomisura di Terruso, che finalizza in rete un bello spunto di Aquilina lungo la corsia esterna di competenza. Dopo aver sprecato la palla per il quarto gol, nel finale il Pontassieve subisce un po' il ritorno della Grevigiana: dopo aver accorciato le distanze con il bellissimo tiro su punizione di Lepri, nel finale, in pieno recupero, i padroni di casa si rendono molto pericolosi alla ricerca del gol del pari, ma Cari, con un grande intervento, salva la propria porta e consegna la vittoria al Pontassieve. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lepri (Grevigiana): </b>Mette a segno un gran bel gol e si sacrifica in fase difensiva.<b> Franchi, Bufalini e Raggi (Pontassieve):</b> I migliori per continuit&agrave; e qualit&agrave; di rendimento.