• 9 - 1
  • Alleanza Giovanile

PONTASSIEVE: Martini, Mazzuoli, Iodice, Brilli, Magnelli, Tellini, Epie Ekwele, Rossi, Vaggelli, De Simone, Malotti. All.: Tanzini.
DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati, Buccella, Cappellini, Bresciani, Chenet, Bargilli, Macheda, Della Felice, Masini, Guerrini, D'Errico, Lodoi. All.: Calabrese.

RETI: 2 Brilli, 2 De Simone, 2 Vaggelli, Tellini, Epie Ekwele, Malotti, Miniati.
NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 3-0.

Festival del gol in quel di Pontassieve, dove i Pulcini 2007 di mister Tanzini si impongono per 9-1 contro il Dicomano, apparso sottotono rispetto alle ultime uscite. Nel primo tempo, infatti, i padroni di casa partono a mille e con delle veloci trame offensive riescono ad andare in rete per ben tre volte, in virtù della doppietta di Brilli e dell'acuto di De Simone. Il Dicomano, però, non ci sta sul finire di primo tempo riesce ad accorciare le distanze con Miniati, che intercetta un retropassaggio sbagliato della difesa locale e, a tu per tu con Martini, non sbaglia. Il gol di Miniati sembra ridare fiducia alla formazione di mister Calabrese, che nel secondo tempo crea qualche occasione con Macheda e Della Felice, senza però trovare la via del gol. Il Pontassieve, invece, riesce a trasformare in rete le proprie occasioni e grazie al secondo gol di giornata di De Simone e alla doppietta di Vaggelli, si porta sul 6-1 in chiusura di secondo tempo. Nel terzo tempo prende ancora il largo la compagine di mister Tanzini, che trova altre tre reti con Tellini, Epie Ekwele e Malotti, che finalizzano tre pregevoli azioni di ripartenza, fissando il risultato sul definitivo 9-1.
: Nel Pontassieve un plauso generale alla prestazione del collettivo. Nel Dicomano in evidenza Della Felice.

PONTASSIEVE: Martini, Mazzuoli, Iodice, Brilli, Magnelli, Tellini, Epie Ekwele, Rossi, Vaggelli, De Simone, Malotti. All.: Tanzini. <br >DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati, Buccella, Cappellini, Bresciani, Chenet, Bargilli, Macheda, Della Felice, Masini, Guerrini, D'Errico, Lodoi. All.: Calabrese. <br > RETI: 2 Brilli, 2 De Simone, 2 Vaggelli, Tellini, Epie Ekwele, Malotti, Miniati. <br >NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 3-0. Festival del gol in quel di Pontassieve, dove i Pulcini 2007 di mister Tanzini si impongono per 9-1 contro il Dicomano, apparso sottotono rispetto alle ultime uscite. Nel primo tempo, infatti, i padroni di casa partono a mille e con delle veloci trame offensive riescono ad andare in rete per ben tre volte, in virt&ugrave; della doppietta di Brilli e dell'acuto di De Simone. Il Dicomano, per&ograve;, non ci sta sul finire di primo tempo riesce ad accorciare le distanze con Miniati, che intercetta un retropassaggio sbagliato della difesa locale e, a tu per tu con Martini, non sbaglia. Il gol di Miniati sembra ridare fiducia alla formazione di mister Calabrese, che nel secondo tempo crea qualche occasione con Macheda e Della Felice, senza per&ograve; trovare la via del gol. Il Pontassieve, invece, riesce a trasformare in rete le proprie occasioni e grazie al secondo gol di giornata di De Simone e alla doppietta di Vaggelli, si porta sul 6-1 in chiusura di secondo tempo. Nel terzo tempo prende ancora il largo la compagine di mister Tanzini, che trova altre tre reti con Tellini, Epie Ekwele e Malotti, che finalizzano tre pregevoli azioni di ripartenza, fissando il risultato sul definitivo 9-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve un plauso generale alla prestazione del collettivo. Nel Dicomano in evidenza <b>Della Felice</b>.