SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Jourairi, Scartoni, Russo, Ademi, Cherubini D., Cherubini E., Papini, Hwaidack, Musaku. A disp.: Lo Cascio, De Nisco, Cacciapuoti, Amarante, Malvaso, Spano'. All.: De Nisco
ASTA: Pepi, Mircio, Salomone, Mathlouthi, Vicidomini, Cezma, Giubbi, Pacini, Manasse, Boscagli (60' Bracalente), Fiaschi. All.: Cenni

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Fiaschi, Musaku.

Scontro al vertice a Guazzino dove la capolista Sinalunghese riceve l'Asta decimata da molte assenze. Il terreno di gioco non permette alle due squadre di esprimere un bello spettacolo ma l'agonismo in campo non manca. Dopo pochi minuti è l'Asta che passa in vantaggio con Fiaschi che raccoglie al volo una respinta di pugno di Scali e dal limite dell'area trova l'angolino: 0 a 1. La reazione della squadra di casa è tutta in un colpo di testa di Musaku che Pepi manda in angolo. Per il resto del primo tempo le azioni dei rossoblu sono molto imprecise con lanci che sono facile preda della difesa degli ospiti, mentre l'Asta in una ripartenza va al tiro pericoloso con Pacini ma la palla esce di poco. Nel secondo tempo la Sinalunghese inserisce forze fresche e prova a dare più ritmo. La squadra di De Nisco costruisce tre azioni pericolose. Nella prima di testa da due passi un attaccante manda incredibilmente fuori, nella seconda Pepi si supera con un doppio intervento su tiri ravvicinati, mentre al terzo tentativo deve arrendersi ad un'incursione sulla sinistra di Cherubini che mette in mezzo per Musaku che realizza di testa l'1 a 1 a cinque minuti dalla fine. Prima del triplice fischio Pepi viene chiamato ancora in causa, mentre sull'ultima azione è Pacini che si gira in area e costringe Scali alla difficile parata che salva il risultato di parità. Da segnalare nei locali l'esordio del classe 2005 Tommaso De Nisco.

SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Jourairi, Scartoni, Russo, Ademi, Cherubini D., Cherubini E., Papini, Hwaidack, Musaku. A disp.: Lo Cascio, De Nisco, Cacciapuoti, Amarante, Malvaso, Spano'. All.: De Nisco<br >ASTA: Pepi, Mircio, Salomone, Mathlouthi, Vicidomini, Cezma, Giubbi, Pacini, Manasse, Boscagli (60' Bracalente), Fiaschi. All.: Cenni<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Fiaschi, Musaku. Scontro al vertice a Guazzino dove la capolista Sinalunghese riceve l'Asta decimata da molte assenze. Il terreno di gioco non permette alle due squadre di esprimere un bello spettacolo ma l'agonismo in campo non manca. Dopo pochi minuti &egrave; l'Asta che passa in vantaggio con Fiaschi che raccoglie al volo una respinta di pugno di Scali e dal limite dell'area trova l'angolino: 0 a 1. La reazione della squadra di casa &egrave; tutta in un colpo di testa di Musaku che Pepi manda in angolo. Per il resto del primo tempo le azioni dei rossoblu sono molto imprecise con lanci che sono facile preda della difesa degli ospiti, mentre l'Asta in una ripartenza va al tiro pericoloso con Pacini ma la palla esce di poco. Nel secondo tempo la Sinalunghese inserisce forze fresche e prova a dare pi&ugrave; ritmo. La squadra di De Nisco costruisce tre azioni pericolose. Nella prima di testa da due passi un attaccante manda incredibilmente fuori, nella seconda Pepi si supera con un doppio intervento su tiri ravvicinati, mentre al terzo tentativo deve arrendersi ad un'incursione sulla sinistra di Cherubini che mette in mezzo per Musaku che realizza di testa l'1 a 1 a cinque minuti dalla fine. Prima del triplice fischio Pepi viene chiamato ancora in causa, mentre sull'ultima azione &egrave; Pacini che si gira in area e costringe Scali alla difficile parata che salva il risultato di parit&agrave;. Da segnalare nei locali l'esordio del classe 2005 Tommaso De Nisco.