SPORTING ARNO: Bici, Verdi, Sestini, Rellini, Albanese, Bagni, Mediolani, Marranci, Diana, Pastacaldi, Leoncini, Morganti, Anciello, Giannone, Gimignani, Paoletti, Tanini, Pecci. All.: Giovanni D'Alessandro.
SALES: Rosi, Spinelli, Guidotti, Tartarini, Zanieri, Marashi, Vichi, Hoffer, Becagli, Alderighi, Pierattini, Alashalabi, Baldereschi, Fibbi, Felici, Fioravanti. All.: Niccolò Cenni.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 45' Albanese.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Conquista il successo casalingo lo Sporting Arno di mister D'Alessandro, che conquista i tre punti e si porta a quota 15, superando proprio la Sales che di punti ne ha 13. È una vittoria più che sudata per i padroni di casa, che solo a un quarto d'ora dalla fine riescono a realizzare il gol vittoria; sin dal fischio d'inizio, l'atteggiamento della Sales è chiaro, cioè chiudersi in difesa per cercare di difendere lo 0-0 e portare a casa almeno un punto, ma arrivati a pochi minuti dalla fine, il fortino di mister Magini cade, non riuscendo di fatto a realizzare quella che sarebbe stata quasi un impresa, perché non far segnare una squadra che gioca molte bene a calcio come lo Sporting, sarebbe stato un ottimo risultato. L'assedio comincia al 2' minuto di gioco, con lo Sporting che subito si rende pericoloso grazie a Mediolani che riceve palla in area, la protegge e la scarica a rimorchio per Diana, che fa partire una cannonata, impegnando seriamente il portiere che in tuffo devia a lato. Al 10' prova il tiro al volo Pastacaldi dal limite, l'intenzione è bella, un po' meno la conclusione col pallone che termina alto sopra la traversa. Al 14' ancora lo Sporting si rende pericoloso con un tiro da fuori di Leoncini che finisce tra le braccia di Rosi. Un minuto prima della fine del primo tempo i nerofucsia vanno molto vicini al gol del vantaggio grazie ad un bel duetto tra Tanini e Leoncini, con quest'ultimo che arriva al tiro da fuori, col pallone che sfiora il palo e va sul fondo. Nel secondo tempo la musica non cambia e i padroni di casa continuano a testa bassa a cercare il gol del vantaggio. Al 22' è ancora Leoncini a provarci, liberandosi di un avversario al limite e concludendo a rete col sinistro, palla che esce di pochissimo a lato. Al 26' ci prova su punizione dalla destra Pastacaldi, che tenta il tiro a giro sul primo palo, col pallone che lambisce la traversa, per poi spegnersi sul fondo. Al 38' ancora Pastacaldi ci riprova su calcio di punizione dalla medesima posizione di prima; il numero 10 nerofucsia calcia centrale, il portiere respinge con i pugni, col pallone va a Paoletti che da pochi passi dalla porta conclude fuori di testa. Al 41' la Sales sviluppa l'unica azione offensiva della gara, e per poco non realizzava il gol del clamoroso vantaggio: Zanieri con un lancio lungo dal cerchio di centrocampo innesca la corsa di Pierattini, che scappa via alla difesa avversaria, ma a tu per tu con Bici spreca tutto calciando addosso all'estremo difensore. L'ultima azione della gara corrisponde al vantaggio dello Sporting, che arriva al 45' con Albanese che riceve palla al limite dell'area direttamente su una rimessa laterale dalla sinistra, e di prima intenzione lascia partire un sinistro a giro che si insacca nell'angolino in basso alla sinistra del portiere. Nei minuti restanti lo Sporting controlla il risultato e porta cosi a casa tre punti più che sudati, contro una Sales grintosa e solida.
Calciatoripiù:
Per lo Sporting davvero un ottima gara da parte di tutto l'organico, una squadra che sa giocare bene a calcio, e che lo fa anche divertendo. In particolare premiamo Pastacaldi, Bagni e Leoncini. Per la Sales è da premiare l'atteggiamento difensivo della squadra, molto solida e compatta.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Bici, Verdi, Sestini, Rellini, Albanese, Bagni, Mediolani, Marranci, Diana, Pastacaldi, Leoncini, Morganti, Anciello, Giannone, Gimignani, Paoletti, Tanini, Pecci. All.: Giovanni D'Alessandro.<br >SALES: Rosi, Spinelli, Guidotti, Tartarini, Zanieri, Marashi, Vichi, Hoffer, Becagli, Alderighi, Pierattini, Alashalabi, Baldereschi, Fibbi, Felici, Fioravanti. All.: Niccol&ograve; Cenni. <br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 45' Albanese.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0. Conquista il successo casalingo lo Sporting Arno di mister D'Alessandro, che conquista i tre punti e si porta a quota 15, superando proprio la Sales che di punti ne ha 13. &Egrave; una vittoria pi&ugrave; che sudata per i padroni di casa, che solo a un quarto d'ora dalla fine riescono a realizzare il gol vittoria; sin dal fischio d'inizio, l'atteggiamento della Sales &egrave; chiaro, cio&egrave; chiudersi in difesa per cercare di difendere lo 0-0 e portare a casa almeno un punto, ma arrivati a pochi minuti dalla fine, il fortino di mister Magini cade, non riuscendo di fatto a realizzare quella che sarebbe stata quasi un impresa, perch&eacute; non far segnare una squadra che gioca molte bene a calcio come lo Sporting, sarebbe stato un ottimo risultato. L'assedio comincia al 2' minuto di gioco, con lo Sporting che subito si rende pericoloso grazie a Mediolani che riceve palla in area, la protegge e la scarica a rimorchio per Diana, che fa partire una cannonata, impegnando seriamente il portiere che in tuffo devia a lato. Al 10' prova il tiro al volo Pastacaldi dal limite, l'intenzione &egrave; bella, un po' meno la conclusione col pallone che termina alto sopra la traversa. Al 14' ancora lo Sporting si rende pericoloso con un tiro da fuori di Leoncini che finisce tra le braccia di Rosi. Un minuto prima della fine del primo tempo i nerofucsia vanno molto vicini al gol del vantaggio grazie ad un bel duetto tra Tanini e Leoncini, con quest'ultimo che arriva al tiro da fuori, col pallone che sfiora il palo e va sul fondo. Nel secondo tempo la musica non cambia e i padroni di casa continuano a testa bassa a cercare il gol del vantaggio. Al 22' &egrave; ancora Leoncini a provarci, liberandosi di un avversario al limite e concludendo a rete col sinistro, palla che esce di pochissimo a lato. Al 26' ci prova su punizione dalla destra Pastacaldi, che tenta il tiro a giro sul primo palo, col pallone che lambisce la traversa, per poi spegnersi sul fondo. Al 38' ancora Pastacaldi ci riprova su calcio di punizione dalla medesima posizione di prima; il numero 10 nerofucsia calcia centrale, il portiere respinge con i pugni, col pallone va a Paoletti che da pochi passi dalla porta conclude fuori di testa. Al 41' la Sales sviluppa l'unica azione offensiva della gara, e per poco non realizzava il gol del clamoroso vantaggio: Zanieri con un lancio lungo dal cerchio di centrocampo innesca la corsa di Pierattini, che scappa via alla difesa avversaria, ma a tu per tu con Bici spreca tutto calciando addosso all'estremo difensore. L'ultima azione della gara corrisponde al vantaggio dello Sporting, che arriva al 45' con Albanese che riceve palla al limite dell'area direttamente su una rimessa laterale dalla sinistra, e di prima intenzione lascia partire un sinistro a giro che si insacca nell'angolino in basso alla sinistra del portiere. Nei minuti restanti lo Sporting controlla il risultato e porta cosi a casa tre punti pi&ugrave; che sudati, contro una Sales grintosa e solida. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per lo Sporting davvero un ottima gara da parte di tutto l'organico, una squadra che sa giocare bene a calcio, e che lo fa anche divertendo. In particolare premiamo <b>Pastacaldi, Bagni e Leoncini. </b>Per la Sales &egrave; da premiare l'atteggiamento difensivo della squadra, molto solida e compatta. Andrea Guida