• 8 - 1
  • Porta Romana

PONTE RONDINELLA: Abate, Bresciani, Piemontese, Manetti, Degli Innocenti, Valiante, Cavataio, Canale, Ademollo, Fei. All.: Zoi.
PORTA ROMANA: Biotti, Fissi, Have, Ridani, Tutino, Frosali, Cecconi, Mares, Fiorini, Petrella.

RETI: Canale 4, Ademollo, Piemontese, Cavataio, Ridani, aut. pro Ponte Rondinella.
NOTE: Parziali: 2-0, 4-0, 2-1

La partita si gioca sul campo sintetico per le cattive condizioni del principale ma gli spazi stretti non favoriscono il bel gioco. La supremazia territoriale del Ponte è evidente già dalle battute iniziali ma i bambini guidati da Zoi fanno fatica a concretizzare ed il bravissimo portiere del Porta Romana Biotti sventa su due belle conclusioni di Ademollo e Cavataio. Lo stesso Cavataio è anche sfortunato quando su un calcio d'angolo la sua bella conclusione finisce sul palo. La porta avversaria sembra stregata e un tiro dalla distanza di Ademollo si infrange sulla traversa. I bambini del Ponte insistono fino a trovare il vantaggio su un colpo di testa di Canale su calcio d'angolo di Fei. Sullo stesso copione viene realizzato il raddoppio. Calcio d'angolo battuto da Ademollo, tira in porta e sulla respinta del bravissimo Biotti, Canale ribadisce in rete. Il parziale del primo tempo è 2-0. Nel secondo tempo i bambini del Ponte impongono subito il loro gioco e passano subito in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Ademollo. Una bella iniziativa di Degli Innocenti crea i presupposti per il raddoppio del ponte con Canale. I bambini del Ponte continuano a presidiare l'area avversaria e Piemontese porta la squadra di Zoi sul punteggio parziale di 3-0. E' il solito Canale con una bella iniziativa personale che chiude il parziale del secondo tempo sul 4-0. Nel terzo tempo i bambini del Ponte si portano in vantaggio con una bellissima iniziativa di Cavataio che scarta l'avversario diretto e mette la palla nel sette. I bambini del Porta Romana riescono a trovare il gol della bandiera con Rita che sfrutta un pasticcio difensivo degli avversari su un calcio d'angolo. Reazione immediata del Ponte che si porta in vantaggio grazie ad un'autorete degli avversari.
Calciatoripiù: Biotti, Canale, Ademollo
(Ponte Rondinella Marzocco)

PONTE RONDINELLA: Abate, Bresciani, Piemontese, Manetti, Degli Innocenti, Valiante, Cavataio, Canale, Ademollo, Fei. All.: Zoi.<br >PORTA ROMANA: Biotti, Fissi, Have, Ridani, Tutino, Frosali, Cecconi, Mares, Fiorini, Petrella. <br > RETI: Canale 4, Ademollo, Piemontese, Cavataio, Ridani, aut. pro Ponte Rondinella.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 4-0, 2-1 La partita si gioca sul campo sintetico per le cattive condizioni del principale ma gli spazi stretti non favoriscono il bel gioco. La supremazia territoriale del Ponte &egrave; evidente gi&agrave; dalle battute iniziali ma i bambini guidati da Zoi fanno fatica a concretizzare ed il bravissimo portiere del Porta Romana Biotti sventa su due belle conclusioni di Ademollo e Cavataio. Lo stesso Cavataio &egrave; anche sfortunato quando su un calcio d'angolo la sua bella conclusione finisce sul palo. La porta avversaria sembra stregata e un tiro dalla distanza di Ademollo si infrange sulla traversa. I bambini del Ponte insistono fino a trovare il vantaggio su un colpo di testa di Canale su calcio d'angolo di Fei. Sullo stesso copione viene realizzato il raddoppio. Calcio d'angolo battuto da Ademollo, tira in porta e sulla respinta del bravissimo Biotti, Canale ribadisce in rete. Il parziale del primo tempo &egrave; 2-0. Nel secondo tempo i bambini del Ponte impongono subito il loro gioco e passano subito in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Ademollo. Una bella iniziativa di Degli Innocenti crea i presupposti per il raddoppio del ponte con Canale. I bambini del Ponte continuano a presidiare l'area avversaria e Piemontese porta la squadra di Zoi sul punteggio parziale di 3-0. E' il solito Canale con una bella iniziativa personale che chiude il parziale del secondo tempo sul 4-0. Nel terzo tempo i bambini del Ponte si portano in vantaggio con una bellissima iniziativa di Cavataio che scarta l'avversario diretto e mette la palla nel sette. I bambini del Porta Romana riescono a trovare il gol della bandiera con Rita che sfrutta un pasticcio difensivo degli avversari su un calcio d'angolo. Reazione immediata del Ponte che si porta in vantaggio grazie ad un'autorete degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biotti, Canale, Ademollo</b> (Ponte Rondinella Marzocco)