CASTELFIORENTINO: Rosato, Barnini, Giuntini, Nespeca, Cioni, Manganiello F., Bosso (Guerrieri), Salucci, Mirashi, Manganiello L., Vaccaro Senna. A disp.: Abati, Di Donna. All.: Paolo Tafi.
SAURORISPESCIA: Nannini, Bambagioni, Bassi (Camerlengo), Chiodo, Avenoso, Gucci, Pocci (Ambrosini), Biagiarelli, Martini (Trabalzini), Bognomini, Giustarini (Festelli). A disp.: Berardicurti. All.: Stefano Rosini.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETI: 8' Salucci, 27' Bassi.
NOTE: espulso al 68' Vaccaro Senna per somma di ammonizioni; ammonito Nespeca. Recupero 0' + 7'

Botta e risposta nel primo tempo fra Castelfiorentino e Saurorispescia per un pari che lascia i padroni di casa a -6 dal quart'ultimo posto, con 12 punti ancora a disposizione per tentare un'impresa che appare ardua; quota 27 abbastanza rassicurante invece per i grossetani, che però domenica prossima riposano. A partire meglio è la formazione di casa che al 7' spreca un'occasione d'oro per il vantaggio con Mirashi, che calcia addosso a Nannini a non più di due metri dalla porta; sul susseguente calcio d'angolo, tuttavia, stacca più alto di tutti Salucci che schiaccia in rete il pallone del vantaggio locale. Al 12' Castelfiorentino ancora pericoloso al termine di un'azione corale conclusa ancora da Salucci, il cui tiro esce sfiorando il palo alla destra di Nannini; al 19' ci prova invece da calcio piazzato Lorenzo Manganiello ma la sfera sorvola di poco la traversa. Al 27' il pareggio del Saurorispescia, grazie ad un tiro cross di Bassi che assume una traiettoria alta letale per Rosato, superato dal pallone che s'infila in rete scendendo alla base del palo alla sua destra. Nella ripresa i ritmi calano e le squadre si affrontano principalmente a centrocampo senza trovare sbocchi a rete, finché al 21' Vaccaro Senna conquista palla in area e calcia rasoterra in diagonale cogliendo il palo alla destra di Nannini, dopodiché la difesa ospite riesce a spazzare l'area di rigore. Al 33' i padroni di casa restano in dieci a causa del rosso rimediato da Vaccaro Senna per doppia ammonizione. Tre minuti più tardi ha una buona chance il team ospite con Camerlengo che da buona posizione sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Rosato. Dopo ben 7 minuti di recupero arriva il triplice fischio che manda a referto l'1-1.

CASTELFIORENTINO: Rosato, Barnini, Giuntini, Nespeca, Cioni, Manganiello F., Bosso (Guerrieri), Salucci, Mirashi, Manganiello L., Vaccaro Senna. A disp.: Abati, Di Donna. All.: Paolo Tafi.<br >SAURORISPESCIA: Nannini, Bambagioni, Bassi (Camerlengo), Chiodo, Avenoso, Gucci, Pocci (Ambrosini), Biagiarelli, Martini (Trabalzini), Bognomini, Giustarini (Festelli). A disp.: Berardicurti. All.: Stefano Rosini.<br > ARBITRO: Castri di Empoli.<br > RETI: 8' Salucci, 27' Bassi.<br >NOTE: espulso al 68' Vaccaro Senna per somma di ammonizioni; ammonito Nespeca. Recupero 0' + 7' Botta e risposta nel primo tempo fra Castelfiorentino e Saurorispescia per un pari che lascia i padroni di casa a -6 dal quart'ultimo posto, con 12 punti ancora a disposizione per tentare un'impresa che appare ardua; quota 27 abbastanza rassicurante invece per i grossetani, che per&ograve; domenica prossima riposano. A partire meglio &egrave; la formazione di casa che al 7' spreca un'occasione d'oro per il vantaggio con Mirashi, che calcia addosso a Nannini a non pi&ugrave; di due metri dalla porta; sul susseguente calcio d'angolo, tuttavia, stacca pi&ugrave; alto di tutti Salucci che schiaccia in rete il pallone del vantaggio locale. Al 12' Castelfiorentino ancora pericoloso al termine di un'azione corale conclusa ancora da Salucci, il cui tiro esce sfiorando il palo alla destra di Nannini; al 19' ci prova invece da calcio piazzato Lorenzo Manganiello ma la sfera sorvola di poco la traversa. Al 27' il pareggio del Saurorispescia, grazie ad un tiro cross di Bassi che assume una traiettoria alta letale per Rosato, superato dal pallone che s'infila in rete scendendo alla base del palo alla sua destra. Nella ripresa i ritmi calano e le squadre si affrontano principalmente a centrocampo senza trovare sbocchi a rete, finch&eacute; al 21' Vaccaro Senna conquista palla in area e calcia rasoterra in diagonale cogliendo il palo alla destra di Nannini, dopodich&eacute; la difesa ospite riesce a spazzare l'area di rigore. Al 33' i padroni di casa restano in dieci a causa del rosso rimediato da Vaccaro Senna per doppia ammonizione. Tre minuti pi&ugrave; tardi ha una buona chance il team ospite con Camerlengo che da buona posizione sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Rosato. Dopo ben 7 minuti di recupero arriva il triplice fischio che manda a referto l'1-1.