COLLIGIANA: Rossi (Cufe), Salvadori, Cano, Becchi, Lopes, Leti (Persico), Soldi, Pisaneschi, Buxai (Salzano), Ulivelli, Lamarca (Boduri). A disp.: Gueye, Wade, Tanzini. All.: Massimiliamno Carmignani.
N.S.CHIUSI: Antinoro, Sadiki, Volpi, Rubeca, Doganieri, Rossetti, Khtella, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Nenkov, Ferranti, Cardetti, Zaimovski. All.: Azzolini.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: Soldi 2, Ulivelli, Del Ticco, Cardetti.

La Colligiana assume ancora più il ruolo di candidata al terzo gradino del podio, superando il Chiusi (molto rimaneggiato) per 3-2. Due belle squadre che si affrontano sin dal via a viso aperto, offrendo un bel calcio, fatto di grande agonismo e anche grande tattica. Prima occasione della partita per i locali con un pallone che schizza da un rimpallo verso Antinoro che è bravo a respingere con un colpo di reni. Il Chiusi risponde con due occasioni. Prima una punizione di Del Ticco è scodellata in area per Volpi che si trova la porta spalancata ma manca l'impatto con il pallone. Poi Ciarini, lanciato da Del Ticco, mette un bellissimo cross in area senza che nessuno dei suoi compagni riesca ad intervenire. In avvio di ripresa la svolta del match: il Chiusi entra molto molle, mentre la formazione di mister Carmignani appare più determinata che mai. Nel giro di tre minuti i locali piazzano infatti l'uno-due decisivo. Pronti via e da un Buxai costringe Antinoro al difficile intervento, ma poi il comodo tap in di Soldi porta all'1-0. Dopo nemmeno due minuti i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore che Ulivelli trasforma per il 2-0. Sul capovolgimento di fronte arriva un'occasione per il Chiusi che accorcia. Retropassaggio verso il portiere di casa che prende il pallone con le mani per la conseguente punizione a due che Del Ticco trasforma in gol per il 2-1. Le speranze di rimanere nel match per i ragazzi di mister Azzolini durano però pochissimo, perché poco dopo Soldi segna di testa ben appostato sul secondo palo. Il Chiusi non demorde ma non riesce a pungere. Neppure dopo il 28' quando viene espulso il portiere di casa per aver preso il pallone fuori area con le mani. Al 31' comunque gli ospiti accorciano le distanze con Cardetti, ben pescato da Del Ticco. La formazione ospite spinge forte e in pieno recupero Ferranti colpisce l'incrocio dei pali. Finisce 3-2 per la Colligiana.

COLLIGIANA: Rossi (Cufe), Salvadori, Cano, Becchi, Lopes, Leti (Persico), Soldi, Pisaneschi, Buxai (Salzano), Ulivelli, Lamarca (Boduri). A disp.: Gueye, Wade, Tanzini. All.: Massimiliamno Carmignani.<br >N.S.CHIUSI: Antinoro, Sadiki, Volpi, Rubeca, Doganieri, Rossetti, Khtella, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Nenkov, Ferranti, Cardetti, Zaimovski. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: Soldi 2, Ulivelli, Del Ticco, Cardetti. La Colligiana assume ancora pi&ugrave; il ruolo di candidata al terzo gradino del podio, superando il Chiusi (molto rimaneggiato) per 3-2. Due belle squadre che si affrontano sin dal via a viso aperto, offrendo un bel calcio, fatto di grande agonismo e anche grande tattica. Prima occasione della partita per i locali con un pallone che schizza da un rimpallo verso Antinoro che &egrave; bravo a respingere con un colpo di reni. Il Chiusi risponde con due occasioni. Prima una punizione di Del Ticco &egrave; scodellata in area per Volpi che si trova la porta spalancata ma manca l'impatto con il pallone. Poi Ciarini, lanciato da Del Ticco, mette un bellissimo cross in area senza che nessuno dei suoi compagni riesca ad intervenire. In avvio di ripresa la svolta del match: il Chiusi entra molto molle, mentre la formazione di mister Carmignani appare pi&ugrave; determinata che mai. Nel giro di tre minuti i locali piazzano infatti l'uno-due decisivo. Pronti via e da un Buxai costringe Antinoro al difficile intervento, ma poi il comodo tap in di Soldi porta all'1-0. Dopo nemmeno due minuti i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore che Ulivelli trasforma per il 2-0. Sul capovolgimento di fronte arriva un'occasione per il Chiusi che accorcia. Retropassaggio verso il portiere di casa che prende il pallone con le mani per la conseguente punizione a due che Del Ticco trasforma in gol per il 2-1. Le speranze di rimanere nel match per i ragazzi di mister Azzolini durano per&ograve; pochissimo, perch&eacute; poco dopo Soldi segna di testa ben appostato sul secondo palo. Il Chiusi non demorde ma non riesce a pungere. Neppure dopo il 28' quando viene espulso il portiere di casa per aver preso il pallone fuori area con le mani. Al 31' comunque gli ospiti accorciano le distanze con Cardetti, ben pescato da Del Ticco. La formazione ospite spinge forte e in pieno recupero Ferranti colpisce l'incrocio dei pali. Finisce 3-2 per la Colligiana.