STELLA ROSSA: Genua, Carli, Melani, Camerini, Huqi, Cavallini, Mannucci, Villa, Bacchi, Pagni, Loia. A disp.: Giardi, Sergio, Barsotti, Masini, Acrostelli, Turini, Caponi. All.: Marco Guiggi.
RED DEVILS: Nuti, Orsi, Gori, Romario Myhypaj, Masha, Merola, Kusi, Baldasseroni, Bajrami, Pozzesi, Petova. A disp.: Marchetti, Calloni, Luisi, Nuti, Ninua, Bozzi. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: 9', 48' Loia, 15' Romario Myhypaj, 80' Turini.

Pronti-via, a Castelfranco di Sotto il campionato inizia con un bel derby vinto per 3-1 dalla Stella Rossa sui Red Devils. La partita, sentita da entrambe le squadre, presenta una cornice di pubblico degna delle grandi occasioni. Le due formazioni hanno infatti l'ambizione di ben figurare in questo campionato. Le squadre partono subito con buone giocate, più ragionate quelle della Stella Rossa e con lanci lunghi i Red Devils. La partita si sblocca già nei primi minuti: al 9', su un bel passaggio lungo di Carli, Loia si inventa il primo gol con un bel tiro da lontano che si insacca nell'angolo destro. I Red Devils non stanno a guardare e all'11' su incursione di Baldasseroni il pallone finisce di poco a lato. Il momentaneo pareggio è soltanto rimandato di poco, perché al 15' su una punizione dai 25 metri Romario Myhypaj si inventa una traiettoria beffarda che si insacca alle spalle di Genua. 1-1. Il pareggio mette nuova forza ai ragazzi di Guiggi che con un buon Mannucci in regia a centrocampo riesce a rifornire le continue incursioni di Pagni, Macchi e Loia. Al 19' l'arbitro fischia una punizione a due in area dei Red. Calcia forte Loia, la difesa respinge con affanno in angolo, batte Villa e Macchi di prima intenzione scocca un bel destro che finisce fuori di poco. 33': Pagni si libera bene in area ma tira alto. Al 38' ancora Pagni in area tira a colpo sicuro ma Nuti con una strepitosa uscita para di piede. 5' più tardi Mannucci parte da centrocampo. si libera di un paio di avversari con una bella serpentina e a pochi metri dall'area di rigore libera il destro che va fuori di pochi centimetri. Il primo tempo finisce così sul punteggio di 1-1 che va strettissimo ai ragazzi della Stella Rossa: la mole di gioco creata è stata davvero enorme. Il secondo tempo inizia subito con un acuto di Loia che al 48' con una magistrale punizione dal limite aggira la barriera e insacca il 2-1. Bel gesto tecnico. Dopo pochi minuti inizia la girandola dei cambi, il caldo afoso si fa veramente sentire. 68': scappa Caponi con un bel guizzo e si libera al tiro, ma il pallone finisce a lato. A 11' dalla fine la pregevole incursione di Acrostelli viene interrotta dalla difesa dei Red Devils che concedono un angolo. Batte Villa e Turini con uno stacco imperioso anticipa tutti e insacca il 3-1. La partita non cambia poiché la Stella Rossa continua a macinare gioco con buoni fraseggi, mentre i Red si affidano invece ai lanci lunghi su Petova, sempre però molto solo. Nulla cambia fino al triplice fischio dell'arbitro, che ha sufficientemente diretto una partita molto corretta da entrambe le formazioni. È un ottimo inizio dei ragazzi di Guiggi che hanno ben giocato la partita sempre attenti ed in buona condizione fisica. Per Ferradini ci saranno da registrare alcune cose ma la squadra sembra comunque costituita di buoni giocatori.
Calciatoripiù: Pagni,
un gladiatore mai domo dal piedino fatato, Mannucci, l'autentico padrone del centrocampo coperture e ripartenze con tanta qualità e forza, davvero indomito, Loia (Stella Rossa), che si presenta subito con due gol. La punizione è spettacolare, gli scatti memorabili, i triangoli alla velocità della luce. Giornata giornata da ricordare. Nei Red Devils i migliori sono Romario Myhypaj, che insacca una bella punizione ed è l'ultimo ad arrendersi, e Petova, che mette il fisico al servizio della squadra.

STELLA ROSSA: Genua, Carli, Melani, Camerini, Huqi, Cavallini, Mannucci, Villa, Bacchi, Pagni, Loia. A disp.: Giardi, Sergio, Barsotti, Masini, Acrostelli, Turini, Caponi. All.: Marco Guiggi.<br >RED DEVILS: Nuti, Orsi, Gori, Romario Myhypaj, Masha, Merola, Kusi, Baldasseroni, Bajrami, Pozzesi, Petova. A disp.: Marchetti, Calloni, Luisi, Nuti, Ninua, Bozzi. All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: 9', 48' Loia, 15' Romario Myhypaj, 80' Turini. Pronti-via, a Castelfranco di Sotto il campionato inizia con un bel derby vinto per 3-1 dalla Stella Rossa sui Red Devils. La partita, sentita da entrambe le squadre, presenta una cornice di pubblico degna delle grandi occasioni. Le due formazioni hanno infatti l'ambizione di ben figurare in questo campionato. Le squadre partono subito con buone giocate, pi&ugrave; ragionate quelle della Stella Rossa e con lanci lunghi i Red Devils. La partita si sblocca gi&agrave; nei primi minuti: al 9', su un bel passaggio lungo di Carli, Loia si inventa il primo gol con un bel tiro da lontano che si insacca nell'angolo destro. I Red Devils non stanno a guardare e all'11' su incursione di Baldasseroni il pallone finisce di poco a lato. Il momentaneo pareggio &egrave; soltanto rimandato di poco, perch&eacute; al 15' su una punizione dai 25 metri Romario Myhypaj si inventa una traiettoria beffarda che si insacca alle spalle di Genua. 1-1. Il pareggio mette nuova forza ai ragazzi di Guiggi che con un buon Mannucci in regia a centrocampo riesce a rifornire le continue incursioni di Pagni, Macchi e Loia. Al 19' l'arbitro fischia una punizione a due in area dei Red. Calcia forte Loia, la difesa respinge con affanno in angolo, batte Villa e Macchi di prima intenzione scocca un bel destro che finisce fuori di poco. 33': Pagni si libera bene in area ma tira alto. Al 38' ancora Pagni in area tira a colpo sicuro ma Nuti con una strepitosa uscita para di piede. 5' pi&ugrave; tardi Mannucci parte da centrocampo. si libera di un paio di avversari con una bella serpentina e a pochi metri dall'area di rigore libera il destro che va fuori di pochi centimetri. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul punteggio di 1-1 che va strettissimo ai ragazzi della Stella Rossa: la mole di gioco creata &egrave; stata davvero enorme. Il secondo tempo inizia subito con un acuto di Loia che al 48' con una magistrale punizione dal limite aggira la barriera e insacca il 2-1. Bel gesto tecnico. Dopo pochi minuti inizia la girandola dei cambi, il caldo afoso si fa veramente sentire. 68': scappa Caponi con un bel guizzo e si libera al tiro, ma il pallone finisce a lato. A 11' dalla fine la pregevole incursione di Acrostelli viene interrotta dalla difesa dei Red Devils che concedono un angolo. Batte Villa e Turini con uno stacco imperioso anticipa tutti e insacca il 3-1. La partita non cambia poich&eacute; la Stella Rossa continua a macinare gioco con buoni fraseggi, mentre i Red si affidano invece ai lanci lunghi su Petova, sempre per&ograve; molto solo. Nulla cambia fino al triplice fischio dell'arbitro, che ha sufficientemente diretto una partita molto corretta da entrambe le formazioni. &Egrave; un ottimo inizio dei ragazzi di Guiggi che hanno ben giocato la partita sempre attenti ed in buona condizione fisica. Per Ferradini ci saranno da registrare alcune cose ma la squadra sembra comunque costituita di buoni giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni, </b>un gladiatore mai domo dal piedino fatato, <b>Mannucci</b>, l'autentico padrone del centrocampo coperture e ripartenze con tanta qualit&agrave; e forza, davvero indomito, <b>Loia </b>(Stella Rossa), che si presenta subito con due gol. La punizione &egrave; spettacolare, gli scatti memorabili, i triangoli alla velocit&agrave; della luce. Giornata giornata da ricordare. Nei Red Devils i migliori sono <b>Romario Myhypaj, </b>che insacca una bella punizione ed &egrave; l'ultimo ad arrendersi, e <b>Petova</b>, che mette il fisico al servizio della squadra.