STELLA ROSSA: Abutoaei, Carnasciali, Stefanelli, Valentini, Betti, Piattelli, Mignacca, Caciagli, Sbrana, Alesso, Ettorre. A disp:: Pecoraro, Pascucci, Bettarini, Amatore, Pieracci. All.: Francesco Finisguerra.
VENTURINA: Lampai, Bensi, Leo, Martelli, Gomez, Bianchi, Bagnoli, Montagnani, Martini, Del Conte, Bahiti. A disp.: Sodi, Cavicchi, Lodovici, Garzella, Balocchi, Pecchia. All.: Diego Verdiani.

ARBITRO: Kika di Pisa.

RETI: Martini, Pecchia.

Vittoria in trasferta per il Venturina di mister Verdiani che, in casa della Stella Rossa, conquista il suo decimo successo stagionale. Sin dal principio la sfida risulta molto fisica, con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone, nel tentativo di scardinare le difese. La prima occasione coincide con la rete che sblocca la partita e che permette al Venturina di andare in vantaggio. Il goal è realizzato da Martini che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, trova il tempo perfetto per l'inserimento e il successivo colpo di testa, che non lascia scampo ad Abutoaei. La Stella Rossa prova l'immediata reazione e sfiora il pareggio con Piattelli che, ad un passo dalla porta, calcia incredibilmente fuori. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti e nella ripresa la partita diventa ancora maggiormente aggressiva. La Stella Rossa infatti tenta un pressing alto nel tentativo di mettere in difficoltà gli ospiti, ma rimane in inferiorità numerica a causa della doppia ammonizione subita da Bettarini. La sfortuna però non finisce qui per i padroni di casa che, pochi minuti dopo rimangono in nove a causa della somma di ammonizione che fanno terminare anzi tempo la partita di Valentini. Allo stesso modo anche il Venturina rimane in dieci, ma nel finale trova la rete del definitivo 0 a 2 grazie a Pecchia che, favorito da un rimpallo, si presenta davanti a Abutoaei e lo batte con tiro sul palo più lontano, chiudendo il sipario di una sfida ricca di emozioni.
: buona prova della Stella rossa, con una particolare citazione ad Abutoaei, classe 2003, che ha dimostrato di avere carisma tra i pali. Nel Venturina sono da evidenziare le prove di Gomez e di Montagnani.

STELLA ROSSA: Abutoaei, Carnasciali, Stefanelli, Valentini, Betti, Piattelli, Mignacca, Caciagli, Sbrana, Alesso, Ettorre. A disp:: Pecoraro, Pascucci, Bettarini, Amatore, Pieracci. All.: Francesco Finisguerra. <br >VENTURINA: Lampai, Bensi, Leo, Martelli, Gomez, Bianchi, Bagnoli, Montagnani, Martini, Del Conte, Bahiti. A disp.: Sodi, Cavicchi, Lodovici, Garzella, Balocchi, Pecchia. All.: Diego Verdiani. <br > ARBITRO: Kika di Pisa.<br > RETI: Martini, Pecchia. Vittoria in trasferta per il Venturina di mister Verdiani che, in casa della Stella Rossa, conquista il suo decimo successo stagionale. Sin dal principio la sfida risulta molto fisica, con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone, nel tentativo di scardinare le difese. La prima occasione coincide con la rete che sblocca la partita e che permette al Venturina di andare in vantaggio. Il goal &egrave; realizzato da Martini che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, trova il tempo perfetto per l'inserimento e il successivo colpo di testa, che non lascia scampo ad Abutoaei. La Stella Rossa prova l'immediata reazione e sfiora il pareggio con Piattelli che, ad un passo dalla porta, calcia incredibilmente fuori. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti e nella ripresa la partita diventa ancora maggiormente aggressiva. La Stella Rossa infatti tenta un pressing alto nel tentativo di mettere in difficolt&agrave; gli ospiti, ma rimane in inferiorit&agrave; numerica a causa della doppia ammonizione subita da Bettarini. La sfortuna per&ograve; non finisce qui per i padroni di casa che, pochi minuti dopo rimangono in nove a causa della somma di ammonizione che fanno terminare anzi tempo la partita di Valentini. Allo stesso modo anche il Venturina rimane in dieci, ma nel finale trova la rete del definitivo 0 a 2 grazie a Pecchia che, favorito da un rimpallo, si presenta davanti a Abutoaei e lo batte con tiro sul palo pi&ugrave; lontano, chiudendo il sipario di una sfida ricca di emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova della Stella rossa, con una particolare citazione ad <b>Abutoaei</b>, classe 2003, che ha dimostrato di avere carisma tra i pali. Nel Venturina sono da evidenziare le prove di <b>Gomez e di Montagnani.</b>