FORCOLI VALDERA: Composto, Borgherini, Campani, Bottoni, Pratelli, Politano, Gherardini, Martinelli, Misiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: Simoncini, Puccioni, Monti, Fontanelli, Baroncini, Pacifico. All.: Stefano Ristori.
CASTELFIORENTINO: Rosato, Cioni, Giuntini, Nespeca, Dei, Manganiello F., Ascione, Salucci, Guerrieri, Manganiello L., Miraci. A disp.: Abati, Bosso, Di Donna, Barnini. All.: Paolo Tafi.

ARBITRO: Filippo Ricci di Lucca.

RETE: 10' Manganiello L.

: nel Forcoli bene Migliarini e Bottoni. Nel Castelfiorentino ottimi il match winner Lorenzo Manganiello, capitan Cioni e Nespeca.

FORCOLI VALDERA: Composto, Borgherini, Campani, Bottoni, Pratelli, Politano, Gherardini, Martinelli, Misiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: Simoncini, Puccioni, Monti, Fontanelli, Baroncini, Pacifico. All.: Stefano Ristori. <br >CASTELFIORENTINO: Rosato, Cioni, Giuntini, Nespeca, Dei, Manganiello F., Ascione, Salucci, Guerrieri, Manganiello L., Miraci. A disp.: Abati, Bosso, Di Donna, Barnini. All.: Paolo Tafi.<br > ARBITRO: Filippo Ricci di Lucca.<br > RETE: 10' Manganiello L. Arriva da Forcoli il risultato a sorpresa del weekend del campionato Giovanissimi Regionali, Girone B. I ragazzi di mister Ristori, infatti, cadono in casa contro il Castelfiorentino di mister Tafi, vittorioso grazie ad una rete di Manganiello Lorenzo. Il gol vittoria degli ospiti arriva quasi subito, dal momento che al 10' il Castelfiorentino usufruisce di una punizione dal limite dell'area: alla battuta va Lorenzo Manganiello, che scavalca la barriera ed indirizza il pallone al sette per lo 0-1 ospite. Dopo un paio di minuti di sofferenza, con il Castelfiorentino pericoloso ancora in due occasioni con Guerrieri e Ascione, il Forcoli prova a reagire, rendendosi pericoloso in chiusura di primo tempo con Migliarini, che su punizione chiama Rosato ad un difficile intervento in tuffo. Nel secondo tempo continua il duello fra Migliarini e Rosato, con i due che si sfidano nei primi minuti della ripresa, quando Migliarini, sempre su calcio piazzato, impegna l'estremo difensore del Castelfiorentino in due occasioni, esaltandone i riflessi. Al quarto d'ora della ripresa risponde il Castelfiorentino, che va vicino al raddoppio con un'altra punizione insidiosa, stavolta di Salucci, che dalla trequarti centra in pieno la traversa a Composto battuto. Nel finale di gara, il Forcoli si riversa a pieno regime in avanti alla ricerca del pari, ma va soltanto vicina al gol con un paio di conclusioni dalla distanza di Migliarini, che non trova la rete per questione di centimetri. Nel finale gol annullato a Misiti per posizione di fuorigioco, con proteste della panchina locale. Il risultato comunque non cambia ed il Castelfiorentino porta a casa tre punti d'oro per mantenere accese le ultime speranze di salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forcoli bene <b>Migliarini e Bottoni</b>. Nel Castelfiorentino ottimi il match winner <b>Lorenzo Manganiello, capitan Cioni e Nespeca.</b>