RIFREDI 2000 B: Bocchi, Osmani, Cullaj, Piani, Magini, Orsenigo, Syla, Alitini, Pizzo, Kamberaj, Guarente R.. All.: Innocenti.
SPORTING ARNO C: Balducci, Cirri T., Di Stefano, Finelli, Lucca, Moccia, Munteanu, Sarti, Vaiani. All.: Becucci.

RETI: Vaiani, Di Stefano, Moccia, Kamberaj, Pizzo.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-0.

Successo esterno per lo Sporting Arno di mister Becucci, che nel freddo sabato mattina di Firenze si impone sull'ostico terreno della Madonnina del Grappa contro il Rifredi 2000 di mister Innocenti. Gara dai due volti quella di Via delle Panche, che inizia subito con un'ottima partenza dello Sporting Arno, che costringe sulla difensiva i padroni di casa, creando diversi pericoli dalle parti di Bocchi, autore di ottimi interventi. Il Rifredi risponde con una conclusione da fuori area del classe 2008 Piani, col pallone che termina però fuori di un soffio. A passare in vantaggio è però la formazione ospite, che ad un minuto dalla fine del primo tempo sblocca il risultato con Vaiani, che supera Bocchi con un piattone destro da due passi. Nel secondo tempo ancora partenza sprint per i rosanero, che trovano immediatamente il 2-0 con Di Stefano, bravissimo a girare alle spalle di Bocchi il perfetto cross di Sarti. Il Rifredi 2000 sembra accusare il colpo e, a metà secondo tempo, arriva anche il 3-0 ospite, a firma stavolta di Moccia, che sfrutta una disattenzione della retroguardia locale e, a tu per tu con Bocchi, non sbaglia. Dopo il terzo gol subìto, tuttavia, il Rifredi reagisce rabbiosamente e in chiusura di seconda frazione riesce ad accorciare le distanze con uno splendido assolo di Kamberaj, che scaraventa il pallone in rete di sinistro dopo aver saltato due avversari. Le sorti del match tornano dunque in discussione e, ad inizio terzo tempo, il Rifredi 2000 si porta ad un solo gol di distanze dallo Sporting Arno, siglando il gol del 2-3 con Pizzo, che trova la rete con una conclusione potente e precisa sul primo palo, dove Munteanu non può proprio arrivare. Il finale di gara diventa incandescente, con continui ribaltamenti di fronte e occasioni da ambo i lati: lo Sporting Arno, infatti, va più volte vicino al quarto gol in contropiede ma a pochi secondo dalla fine è Guarente R. a sfiorare il clamoroso pari per il Rifredi, trovando però la super parata di Munteanu a blindare la vittoria ospite.
: Nel Rifredi 2000 ottimi Bocchi, Kamberaj, Orsenigo, Cullaj e Osmani. Nello Sporting Arno in evidenza Finelli.

RIFREDI 2000 B: Bocchi, Osmani, Cullaj, Piani, Magini, Orsenigo, Syla, Alitini, Pizzo, Kamberaj, Guarente R.. All.: Innocenti. <br >SPORTING ARNO C: Balducci, Cirri T., Di Stefano, Finelli, Lucca, Moccia, Munteanu, Sarti, Vaiani. All.: Becucci.<br > RETI: Vaiani, Di Stefano, Moccia, Kamberaj, Pizzo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-0. Successo esterno per lo Sporting Arno di mister Becucci, che nel freddo sabato mattina di Firenze si impone sull'ostico terreno della Madonnina del Grappa contro il Rifredi 2000 di mister Innocenti. Gara dai due volti quella di Via delle Panche, che inizia subito con un'ottima partenza dello Sporting Arno, che costringe sulla difensiva i padroni di casa, creando diversi pericoli dalle parti di Bocchi, autore di ottimi interventi. Il Rifredi risponde con una conclusione da fuori area del classe 2008 Piani, col pallone che termina per&ograve; fuori di un soffio. A passare in vantaggio &egrave; per&ograve; la formazione ospite, che ad un minuto dalla fine del primo tempo sblocca il risultato con Vaiani, che supera Bocchi con un piattone destro da due passi. Nel secondo tempo ancora partenza sprint per i rosanero, che trovano immediatamente il 2-0 con Di Stefano, bravissimo a girare alle spalle di Bocchi il perfetto cross di Sarti. Il Rifredi 2000 sembra accusare il colpo e, a met&agrave; secondo tempo, arriva anche il 3-0 ospite, a firma stavolta di Moccia, che sfrutta una disattenzione della retroguardia locale e, a tu per tu con Bocchi, non sbaglia. Dopo il terzo gol sub&igrave;to, tuttavia, il Rifredi reagisce rabbiosamente e in chiusura di seconda frazione riesce ad accorciare le distanze con uno splendido assolo di Kamberaj, che scaraventa il pallone in rete di sinistro dopo aver saltato due avversari. Le sorti del match tornano dunque in discussione e, ad inizio terzo tempo, il Rifredi 2000 si porta ad un solo gol di distanze dallo Sporting Arno, siglando il gol del 2-3 con Pizzo, che trova la rete con una conclusione potente e precisa sul primo palo, dove Munteanu non pu&ograve; proprio arrivare. Il finale di gara diventa incandescente, con continui ribaltamenti di fronte e occasioni da ambo i lati: lo Sporting Arno, infatti, va pi&ugrave; volte vicino al quarto gol in contropiede ma a pochi secondo dalla fine &egrave; Guarente R. a sfiorare il clamoroso pari per il Rifredi, trovando per&ograve; la super parata di Munteanu a blindare la vittoria ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Rifredi 2000 ottimi <b>Bocchi</b>, <b>Kamberaj</b>, <b>Orsenigo</b>, <b>Cullaj </b>e <b>Osmani</b>. Nello Sporting Arno in evidenza <b>Finelli</b>.