• D.L.F. Firenze

C.S. FIRENZE: Gjonaj, Ramacciotti, Ventrella, Boni, Santini, Rogolino, Pagliai, Castellani, Tartagli, Gennari, Bianchi. A disp.: Cocchi, Simonelli, Mattia, Cariulo. All.: Fabio Ferrari.
DLF: Poneti M., Lucarini, Bianchi, Stiaccini, Hyso, Glave, Frassinetti, Petroziello, Degli Innocenti, Carmagnini, Bonaiuti. A disp.: Piani, Poneti G., Lippi. All.: Maurizio Buzzi.

RETI: Tartagli, Cocchi, Carmagnini 3.

Trascinata da un super Carmagnini, ex dell'incontro, la squadra di mister Buzzi espugna Mantignano, battendo il Club Sportivo quarto in classifica. Partita giocata su ritmi blandi, piuttosto equilibrata, gli ospiti passano in vantaggio con Carmagnini, ma prima dell'intervallo Tartagli pareggia. Lo stesso bomber locale poi subisce un netto fallo da rigore, che l'arbitro però non sanziona. Nel secondo tempo mister Ferrari inserisce Cocchi, che lo ripaga nel giro di pochi minuti segnando il gol del 2-1, con un'azione personale di forza. Nell'ultima parte però i Ferrovieri ci credono e prima Carmagnini segna in sospetta posizione di fuorigioco (secondo i locali netta), poi nel finale lo stesso numero dieci su azione d'angolo, in mischia, batte Gjonaj per la terza volta.
Calciatoripiù: Gjonaj (Club Sportivo)
esterno schierato per esigenza tra i pali, ha risposto alla grande dando sicurezza a tutta la squadra. Per il DLF grandissima prestazione del talentuoso Carmagnini.

C.S. FIRENZE: Gjonaj, Ramacciotti, Ventrella, Boni, Santini, Rogolino, Pagliai, Castellani, Tartagli, Gennari, Bianchi. A disp.: Cocchi, Simonelli, Mattia, Cariulo. All.: Fabio Ferrari.<br >DLF: Poneti M., Lucarini, Bianchi, Stiaccini, Hyso, Glave, Frassinetti, Petroziello, Degli Innocenti, Carmagnini, Bonaiuti. A disp.: Piani, Poneti G., Lippi. All.: Maurizio Buzzi.<br > RETI: Tartagli, Cocchi, Carmagnini 3. Trascinata da un super Carmagnini, ex dell'incontro, la squadra di mister Buzzi espugna Mantignano, battendo il Club Sportivo quarto in classifica. Partita giocata su ritmi blandi, piuttosto equilibrata, gli ospiti passano in vantaggio con Carmagnini, ma prima dell'intervallo Tartagli pareggia. Lo stesso bomber locale poi subisce un netto fallo da rigore, che l'arbitro per&ograve; non sanziona. Nel secondo tempo mister Ferrari inserisce Cocchi, che lo ripaga nel giro di pochi minuti segnando il gol del 2-1, con un'azione personale di forza. Nell'ultima parte per&ograve; i Ferrovieri ci credono e prima Carmagnini segna in sospetta posizione di fuorigioco (secondo i locali netta), poi nel finale lo stesso numero dieci su azione d'angolo, in mischia, batte Gjonaj per la terza volta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gjonaj (Club Sportivo) </b>esterno schierato per esigenza tra i pali, ha risposto alla grande dando sicurezza a tutta la squadra. Per il DLF grandissima prestazione del talentuoso <b>Carmagnini</b>.