BANTI BARBERINO B: Giuliani, Ielpi, Pezzoli, Paladini, Hyse, Nardini, Chelli, Lilli, Ugolini, Mannini, Balboni. All.: Giuntini.
PONTASSIEVE C: Buccioni, Corsi, Munafò, Bussi, Hamzai, Fedi, Francalanci, Barchielli, Clementi. All.: Buini.

RETI: Clementi, Chelli, Hyse, Fedi.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-1.

2-2 divertente tra Banti Barberino e Pontassieve, che si affrontano nella soleggiata ma fredda domenica mattina di Barberino. Gara sostanzialmente equilibrata fra queste due ottime squadre, che già nel primo tempo si danno battaglia affrontandosi a viso aperto. A rompere gli equilibri è il Pontassieve, che passa in vantaggio grazie al bel gol di Clementi, che sfrutta al meglio una splendida palla in profondità di Francalanci e non sbaglia a tu per tu con Giuliani. Il Banti Barberino, però, non si scompone e nonostante qualche rischio sulle incursioni degli attaccanti locali, riesce a pareggiare i conti con Chelli, che sugli sviluppi di una punizione laterale trova la deviazione vincente e, di testa, batte Buccioni per l'1-1. Nel secondo tempo i ritmi calano leggermente rispetto alla prima frazione di gioco, anche se non mancano le occasioni. Il Pontassieve, infatti, si affaccia più volte dalle parti di Giuliani con Corsi e Barchielli, senza però centrare il bersaglio grosso. Il Banti Barberino, invece, alla prima occasione utile riesce a passare in vantaggio con Hyse, che recupera un bel pallone sulla trequarti, si invola verso la porta avversaria e batte Buccioni con una conclusione potente e precisa per il 2-1 Barberino. Il Pontassieve ha il merito tuttavia di non perdersi d'animo e, infatti, nel terzo tempo i ragazzi di mister Buini mettono in atto un vero e proprio forcing verso la porta di Giuliani e, ad un minuto dal termine, vengono premiati con la rete del 2-2 di Fedi, bravissimo a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner.
: Nel Pontassieve in evidenza Francalanci e Corsi.

BANTI BARBERINO B: Giuliani, Ielpi, Pezzoli, Paladini, Hyse, Nardini, Chelli, Lilli, Ugolini, Mannini, Balboni. All.: Giuntini.<br >PONTASSIEVE C: Buccioni, Corsi, Munaf&ograve;, Bussi, Hamzai, Fedi, Francalanci, Barchielli, Clementi. All.: Buini.<br > RETI: Clementi, Chelli, Hyse, Fedi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-1. 2-2 divertente tra Banti Barberino e Pontassieve, che si affrontano nella soleggiata ma fredda domenica mattina di Barberino. Gara sostanzialmente equilibrata fra queste due ottime squadre, che gi&agrave; nel primo tempo si danno battaglia affrontandosi a viso aperto. A rompere gli equilibri &egrave; il Pontassieve, che passa in vantaggio grazie al bel gol di Clementi, che sfrutta al meglio una splendida palla in profondit&agrave; di Francalanci e non sbaglia a tu per tu con Giuliani. Il Banti Barberino, per&ograve;, non si scompone e nonostante qualche rischio sulle incursioni degli attaccanti locali, riesce a pareggiare i conti con Chelli, che sugli sviluppi di una punizione laterale trova la deviazione vincente e, di testa, batte Buccioni per l'1-1. Nel secondo tempo i ritmi calano leggermente rispetto alla prima frazione di gioco, anche se non mancano le occasioni. Il Pontassieve, infatti, si affaccia pi&ugrave; volte dalle parti di Giuliani con Corsi e Barchielli, senza per&ograve; centrare il bersaglio grosso. Il Banti Barberino, invece, alla prima occasione utile riesce a passare in vantaggio con Hyse, che recupera un bel pallone sulla trequarti, si invola verso la porta avversaria e batte Buccioni con una conclusione potente e precisa per il 2-1 Barberino. Il Pontassieve ha il merito tuttavia di non perdersi d'animo e, infatti, nel terzo tempo i ragazzi di mister Buini mettono in atto un vero e proprio forcing verso la porta di Giuliani e, ad un minuto dal termine, vengono premiati con la rete del 2-2 di Fedi, bravissimo a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve in evidenza <b>Francalanci </b>e <b>Corsi</b>.