• Colligiana

TORRITA: Gostinicchi, Di Lorenzo, Vigni, Nardi, Krasniqi, Paci, Saad, Franci, Tanganelli, Castellana, Belbhari. A disp.: Polito, Paolucci. All.: Paolo Paolucci.
COLLIGIANA: Rossi M., Salvadori, Rossi J., Becchi (Buxai), Lopes, Pisaneschi, Soldi, Persico (Leti), Salzano (Boduri), Lamarca, Franchi (Gueye). A disp.: Cufe. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: 5' Salzano, 16' Pischedda, 20' e 79' Lamarca, 30' Soldi, 39' Castellana, 43' Belbhari, 62' Pisaneschi.

Rotonda vittoria della Colligiana che espugna il campo del Torrita con punteggio tennistico. I ragazzi di mister Carmignani partono fortissimo, mettendo subito in difficoltà i padroni di casa, il cui muro difensivo dura pochissimo. Siamo al 5' quando Salzano ha il guizzo vincente portando in vantaggio i biancorossi. I locali cercano di reagire, ma al 16' Pischedda segna già il gol del raddoppio, mentre al 20' Lamaraca cala il tris. La partita si chiude virtualmente alla mezzora quando Soldi segna la rete dello 0-4. Prima del riposo Castellana accorcia le distanze, dando un senso alla ripresa. Il Torrita in avvio di secondo tempo ha un altro guizzo, segnando la seconda rete con Belbhari. I padroni di casa cercano di farsi ancora più sotto, ma la squadra di mister Carmignani ben presto riprende le redini del gioco in mano e al 22' segna con Pisaneschi. Conto chiuso negli ultimi istanti quando Lamarca realizza la rete del definitivo 2-6 per la doppietta personale.

TORRITA: Gostinicchi, Di Lorenzo, Vigni, Nardi, Krasniqi, Paci, Saad, Franci, Tanganelli, Castellana, Belbhari. A disp.: Polito, Paolucci. All.: Paolo Paolucci.<br >COLLIGIANA: Rossi M., Salvadori, Rossi J., Becchi (Buxai), Lopes, Pisaneschi, Soldi, Persico (Leti), Salzano (Boduri), Lamarca, Franchi (Gueye). A disp.: Cufe. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: 5' Salzano, 16' Pischedda, 20' e 79' Lamarca, 30' Soldi, 39' Castellana, 43' Belbhari, 62' Pisaneschi. Rotonda vittoria della Colligiana che espugna il campo del Torrita con punteggio tennistico. I ragazzi di mister Carmignani partono fortissimo, mettendo subito in difficolt&agrave; i padroni di casa, il cui muro difensivo dura pochissimo. Siamo al 5' quando Salzano ha il guizzo vincente portando in vantaggio i biancorossi. I locali cercano di reagire, ma al 16' Pischedda segna gi&agrave; il gol del raddoppio, mentre al 20' Lamaraca cala il tris. La partita si chiude virtualmente alla mezzora quando Soldi segna la rete dello 0-4. Prima del riposo Castellana accorcia le distanze, dando un senso alla ripresa. Il Torrita in avvio di secondo tempo ha un altro guizzo, segnando la seconda rete con Belbhari. I padroni di casa cercano di farsi ancora pi&ugrave; sotto, ma la squadra di mister Carmignani ben presto riprende le redini del gioco in mano e al 22' segna con Pisaneschi. Conto chiuso negli ultimi istanti quando Lamarca realizza la rete del definitivo 2-6 per la doppietta personale.