• Grevigiana
  • 2 - 0
  • Empoli

GREVIGIANA: Covello, Zappulla, Mangani, Svelti, Piccolo, Canayunan, Mattioli, Bellucci, Lepri, Pistolesi, Gangale. Entrati: Franchi, Calvetti. All.: Cristian Casci.
EMPOLI: Silvestri, Umalini, Vannucci, Garzella, Pulina, Penco, Cesaretti, Bachini, Ciravegna, Lenzi, Caricchio. Entrati: Pratelli, Turini, Maltinti, Morelli, De Vincenzo, Falleni. All.: Simone Becchi.

RETI: 17' Svelti, 54' Piccolo.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Sorride mister Casci, e con lui tutta la Grevigiana, che fa festa nel match di congedo davanti al pubblico amico togliendosi la grandissima soddisfazione di battere l'Empoli per due a zero al termine di una prestazione praticamente perfetta da parte dei ragazzi di casa, capaci di coprire con ordine ogni zona del campo e colpire al momento giusto: Svelti e Piccolo firmano la vittoria gialloblù, ottenuta con spirito di squadra ottenuta contro un Empoli che di contro incappa nella più classica delle giornate storte e, complici alcune sbavature sul piano tattico e soprattutto la mancanza da diverse giornate a questa parte di alcuni ragazzi importanti ai fini degli equilibri tattici, viene sconfitta da un gol nel primo e uno nel terzo tempo. Venendo al match, dopo un buon avvio la Grevigiana aumenta la pressione offensiva e al 14' mette paura agli ospiti con un gran tiro di Lepri che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Il gol è però soltanto rimandato al 17', quando Svelti spezza l'equilibrio con un gran tiro dai venti metri che non lascia scampo al portiere ospite. L'unico squillo del'Empoli arriva al 19', quando Lenzi si mette in luce in area di rigore gialloblù ma spedisce fuori da buona posizione. Nella ripresa il copione del match non varia, con i locali che controllano bene il vantaggio fino al 27', quando si registra l'espulsione del portiere locale Covello, reo di aver toccato il pallone con le mani fuori dalla propria area di rigore. L'episodio sembra poter piegare la tenacia dei ragazzi di Casci, che però tirano fuori orgoglio, grinta e determinazione e riescono a passare indenni il tempo fino all'intervallo, senza subire niente ad eccezione di un calcio piazzato di Bachini che termina di un soffio a lato. Nel terzo tempo la Grevigiana - nonostante l'uomo in meno - continua a ben gestire il possesso palla, fino al 54', quando Piccolo trasforma alla perfezione un calcio piazzato siglando il doppio vantaggio dei padroni di casa. Nel finale di gara, i locali controllano con autorità il doppio vantaggio, e il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale può esplodere la festa gialloblù.
Calciatoripiù: Svelti (Grevigiana):
Il migliore in campo per qualità e continuità di rendimento. Spicca nell'ottima prova corale di ogni elemento della Grevigiana. Cesaretti (Empoli): Il centrale difensivo biancoceleste viene impiegato a centrocampo viste le tante assenze e disputa un ottimo match ripagando la fiducia del mister.

GREVIGIANA: Covello, Zappulla, Mangani, Svelti, Piccolo, Canayunan, Mattioli, Bellucci, Lepri, Pistolesi, Gangale. Entrati: Franchi, Calvetti. All.: Cristian Casci.<br >EMPOLI: Silvestri, Umalini, Vannucci, Garzella, Pulina, Penco, Cesaretti, Bachini, Ciravegna, Lenzi, Caricchio. Entrati: Pratelli, Turini, Maltinti, Morelli, De Vincenzo, Falleni. All.: Simone Becchi. <br > RETI: 17' Svelti, 54' Piccolo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Sorride mister Casci, e con lui tutta la Grevigiana, che fa festa nel match di congedo davanti al pubblico amico togliendosi la grandissima soddisfazione di battere l'Empoli per due a zero al termine di una prestazione praticamente perfetta da parte dei ragazzi di casa, capaci di coprire con ordine ogni zona del campo e colpire al momento giusto: Svelti e Piccolo firmano la vittoria giallobl&ugrave;, ottenuta con spirito di squadra ottenuta contro un Empoli che di contro incappa nella pi&ugrave; classica delle giornate storte e, complici alcune sbavature sul piano tattico e soprattutto la mancanza da diverse giornate a questa parte di alcuni ragazzi importanti ai fini degli equilibri tattici, viene sconfitta da un gol nel primo e uno nel terzo tempo. Venendo al match, dopo un buon avvio la Grevigiana aumenta la pressione offensiva e al 14' mette paura agli ospiti con un gran tiro di Lepri che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Il gol &egrave; per&ograve; soltanto rimandato al 17', quando Svelti spezza l'equilibrio con un gran tiro dai venti metri che non lascia scampo al portiere ospite. L'unico squillo del'Empoli arriva al 19', quando Lenzi si mette in luce in area di rigore giallobl&ugrave; ma spedisce fuori da buona posizione. Nella ripresa il copione del match non varia, con i locali che controllano bene il vantaggio fino al 27', quando si registra l'espulsione del portiere locale Covello, reo di aver toccato il pallone con le mani fuori dalla propria area di rigore. L'episodio sembra poter piegare la tenacia dei ragazzi di Casci, che per&ograve; tirano fuori orgoglio, grinta e determinazione e riescono a passare indenni il tempo fino all'intervallo, senza subire niente ad eccezione di un calcio piazzato di Bachini che termina di un soffio a lato. Nel terzo tempo la Grevigiana - nonostante l'uomo in meno - continua a ben gestire il possesso palla, fino al 54', quando Piccolo trasforma alla perfezione un calcio piazzato siglando il doppio vantaggio dei padroni di casa. Nel finale di gara, i locali controllano con autorit&agrave; il doppio vantaggio, e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale pu&ograve; esplodere la festa giallobl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Svelti (Grevigiana):</b> Il migliore in campo per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento. Spicca nell'ottima prova corale di ogni elemento della Grevigiana. <b>Cesaretti (Empoli):</b> Il centrale difensivo biancoceleste viene impiegato a centrocampo viste le tante assenze e disputa un ottimo match ripagando la fiducia del mister.