PONSACCO: Botarelli, Malara, Mereanu, Granchi, Boschi, Chiarugi, Rexhepahj, Biondi, Bartali, Tirella, Bellucci. A disp.: Saviozzi, Martini, Overall, Mannucci. All.: Roberto Bertelli.
SAN MINIATO: Marcocci, Bandini, Aprile, Carrella, Camarri, Monaldi, Di Dio, Pajaziti, Ulivieri, Cossa, Cordovani. A disp.: Talluri, Pattaro, Giorgetti, Cappelli, Vannucci, Fonati, Orlando. All.: Maurizio Borghi.

ARBITRO: Chisari di Livorno.

RETI: 4' Cossa, 30' Bellucci, 45' Cordovani, 70' Orlando.

Ottima ma sfortunata prova dei padroni di casa di Mister Bertelli che soffrono un passivo eccessivo nei numeri, d'altro canto prova non positiva degli ospiti guidati da Mister Borghi che comunque portano a casa i tre punti. Il primo tempo è tutto nelle due azioni da gol, uno per parte, che lo caratterizzano. Parte il San Miniato che al 4' passa con una finalizzazione di destro del bomber Cossa che insacca un ottimo suggerimento del buon Bandini. Occorre arrivare al 30' per vedere la risposta dei padroni di casa che con Bellucci raggiungono il pareggio concretizzando un bel 1-2 con Chiarugi. Rientrano dagli spogliatoi e i ragazzi di Bertelli sembrano più in partita, infatti nel giro di 7 minuti riescono a portare degli ottimi affondi che Marcocci prima, su ottimo tiro di Mannucci, e la traversa successivamente sempre su un altro tiro di Mannucci neutralizzano. Gli ospiti si rifanno vivi solo al 45' con un calcio d'angolo battuto da Cossa corto per Bandini che crossa in area dove Pajaziti prolunga per Cordovani che di testa insacca. La partita prosegue nella trequarti dei due schieramenti, con i padroni di casa che fanno più possesso. Chiude la gara Orlando che sfruttando una ripartenza dovuta ad un assist in profondità di Aprile, vince un duello fisico con un difensore avversario e trafigge Botarelli per il definitivo 1-3.
: per il Ponsacco Bellucci, che oltre al gol mette tanta qualità in aiuto ai compagni; Mannucci che ha il pregio di provarci ma la sfortuna gli dice di no. Per il San Miniato Carrella e Cordovani che hanno fatto un ottimo filtro a centrocampo. Il San Miniato mantiene la quinta, e ultima, posizione utile per l'accesso alla Coppa.

PONSACCO: Botarelli, Malara, Mereanu, Granchi, Boschi, Chiarugi, Rexhepahj, Biondi, Bartali, Tirella, Bellucci. A disp.: Saviozzi, Martini, Overall, Mannucci. All.: Roberto Bertelli. <br >SAN MINIATO: Marcocci, Bandini, Aprile, Carrella, Camarri, Monaldi, Di Dio, Pajaziti, Ulivieri, Cossa, Cordovani. A disp.: Talluri, Pattaro, Giorgetti, Cappelli, Vannucci, Fonati, Orlando. All.: Maurizio Borghi. <br > ARBITRO: Chisari di Livorno. <br > RETI: 4' Cossa, 30' Bellucci, 45' Cordovani, 70' Orlando. Ottima ma sfortunata prova dei padroni di casa di Mister Bertelli che soffrono un passivo eccessivo nei numeri, d'altro canto prova non positiva degli ospiti guidati da Mister Borghi che comunque portano a casa i tre punti. Il primo tempo &egrave; tutto nelle due azioni da gol, uno per parte, che lo caratterizzano. Parte il San Miniato che al 4' passa con una finalizzazione di destro del bomber Cossa che insacca un ottimo suggerimento del buon Bandini. Occorre arrivare al 30' per vedere la risposta dei padroni di casa che con Bellucci raggiungono il pareggio concretizzando un bel 1-2 con Chiarugi. Rientrano dagli spogliatoi e i ragazzi di Bertelli sembrano pi&ugrave; in partita, infatti nel giro di 7 minuti riescono a portare degli ottimi affondi che Marcocci prima, su ottimo tiro di Mannucci, e la traversa successivamente sempre su un altro tiro di Mannucci neutralizzano. Gli ospiti si rifanno vivi solo al 45' con un calcio d'angolo battuto da Cossa corto per Bandini che crossa in area dove Pajaziti prolunga per Cordovani che di testa insacca. La partita prosegue nella trequarti dei due schieramenti, con i padroni di casa che fanno pi&ugrave; possesso. Chiude la gara Orlando che sfruttando una ripartenza dovuta ad un assist in profondit&agrave; di Aprile, vince un duello fisico con un difensore avversario e trafigge Botarelli per il definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponsacco <b>Bellucci</b>, che oltre al gol mette tanta qualit&agrave; in aiuto ai compagni; <b>Mannucci</b> che ha il pregio di provarci ma la sfortuna gli dice di no. Per il San Miniato <b>Carrella e Cordovani</b> che hanno fatto un ottimo filtro a centrocampo. Il San Miniato mantiene la quinta, e ultima, posizione utile per l'accesso alla Coppa.