SESTO CALCIO: Melandri, Brachi, Guarnieri, Bandini, Simonetti, De Lorenzo, Giannerini, Kercunga, Baldassini, Stellato, Grossi. A disp.: All.: Valerio Scarlini.
CS FIRENZE: De Carlo, Bianchi, Ventrella, Boni, Santini, Rogolino, Pagliai, De Filippis, Tartagli, Castellani, Mattia. A disp.: Romizzi, Simonelli. All.: Fabio Ferrari.

RETI: Tartagli 2, Brachi, Giannerini.
NOTE: Espulso Santini.

Sesto Calcio e Club Sportivo si dividono la posta in palio in questo match di fine stagione, inutile ai fini della classifica ma giocato con buon ritmo da entrambe le squadre. Partono in salita gli ospiti che nei primi 5 minuti si vedono sotto di un uomo e di una rete per effetto dell'espulsione di Santini prima, e della rete di Brachi poi: ottimo nell'occasione il colpo di testa del terzino. Fotocopia del primo goal arriva però a fine primo tempo il pareggio di Tartagli, anch'esso su azione d'angolo. Nel secondo tempo i padroni di casa si riportano avanti grazie a Giannerini, velocissimo in ripartenza ed ottimo alla conclusione. I locali sbagliano molto davanti alla porta ma sembrano in grado di condurre in porto la partita, ma a due minuti dalla fine è ancora bomber Tartagli a rimettere a posto le cose per il definitivo 2-2. Calciatoriù: tra i locali i migliori sono il giovane Guarnieri e capitan De Lorenzo, mentre nel CS Firenze da segnalare la prova di De Carlo tra i pali.

SESTO CALCIO: Melandri, Brachi, Guarnieri, Bandini, Simonetti, De Lorenzo, Giannerini, Kercunga, Baldassini, Stellato, Grossi. A disp.: All.: Valerio Scarlini.<br >CS FIRENZE: De Carlo, Bianchi, Ventrella, Boni, Santini, Rogolino, Pagliai, De Filippis, Tartagli, Castellani, Mattia. A disp.: Romizzi, Simonelli. All.: Fabio Ferrari.<br > RETI: Tartagli 2, Brachi, Giannerini.<br >NOTE: Espulso Santini. Sesto Calcio e Club Sportivo si dividono la posta in palio in questo match di fine stagione, inutile ai fini della classifica ma giocato con buon ritmo da entrambe le squadre. Partono in salita gli ospiti che nei primi 5 minuti si vedono sotto di un uomo e di una rete per effetto dell'espulsione di Santini prima, e della rete di Brachi poi: ottimo nell'occasione il colpo di testa del terzino. Fotocopia del primo goal arriva per&ograve; a fine primo tempo il pareggio di Tartagli, anch'esso su azione d'angolo. Nel secondo tempo i padroni di casa si riportano avanti grazie a Giannerini, velocissimo in ripartenza ed ottimo alla conclusione. I locali sbagliano molto davanti alla porta ma sembrano in grado di condurre in porto la partita, ma a due minuti dalla fine &egrave; ancora bomber Tartagli a rimettere a posto le cose per il definitivo 2-2. <b>Calciatori&ugrave;</b>: tra i locali i migliori sono il giovane <b>Guarnieri </b>e capitan <b>De Lorenzo</b>, mentre nel CS Firenze da segnalare la prova di <b>De Carlo</b> tra i pali.