SANTA MARIA C: Bonucci, Marchi, Compagnucci, Bettarini, Cioni; Bargagna, Gjoni, Vitiello, Guarino, Ostuni, Roselli, Mazzoni, Selmi. All.: Cirigliano.
EMPOLI GIOVANI: Cini, Alderotti, Marini, Massaro, Innocenti, Gega, Pratelli, Zampardi, Morganti, Maestrelli, Baronti, Scardigli. All.: Minoli.

RETI: Cioni, Rosselli, 2 Gjoni, Alderotti, Gega, Marini, Innocenti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-4.

Uno spot per il calcio ed uno spettacolo assoluto quello messo in mostra da Pulcini 2007 di Santa Maria ed Empoli Giovani, che danno vita ad una partita mozzafiato, conclusasi con un pirotecnico 4-4. Match dalle mille emozioni e contraddistinto da diversi colpi di scena quello del campo sportivo del Santa Maria, che comincia con un buonissimo approccio al match da parte dei padroni di casa, che trovano quasi subito il gol dell'1-0 con un perentorio colpo di testa di Cioni su perfetto corner di Compagnucci. L'Empoli Giovani, dal canto suo, fatica inizialmente ad entrare in partita e nei restanti minuti del primo tempo rischia il tracollo su un paio di iniziative dello scatenato Compagnucci, che coglie due pali clamorosi con due conclusioni in diagonale. Anche nel secondo tempo parte benissimo la formazione di mister Cirigliano, che trova il gol del raddoppio con una bella combinazione sull'asse Selmi-Rosselli, con quest'ultimo che addomestica il lancio in profondità del compagno e, a tu per tu con Cini, non sbaglia per il 2-0 Santa Maria. L'Empoli Giovani, anche per la troppa fretta negli ultimi metri, non riesce ad essere incisivo in avanti ed anche il secondo tempo va in archivio con il Santa Maria in doppio vantaggio. Il copione della gara, però, si ribalta completamente nel terzo tempo, in cui succede di tutto. Gli ospiti, infatti, cominciano a scuotersi e, dopo appena due minuti nel terzo tempo, accorciano le distanze con la rete di Alderotti, che recupera palla sulla trequarti e con un tiro centrale ma violento non lascia scampo a Bonucci. La gioia degli ospiti dura però pochissimo, perché un minuto dopo il Santa Maria ristabilisce le distanze: su un lancio proveniente dalla difesa, Gjoni sfugge alle spalle della difesa avversaria e, approfittando della mancata uscita di Cini, addomestica il pallone e lo spedisce in buca d'angolo per il 3-1 locale. L'Empoli Giovani, però, non ne vuole sapere di gettare la spugna e, poco dopo, sfiora il secondo gol con due occasioni di Gega ed una per Massaro, che da buona posizione non trovano il bersaglio grosso. A forza di insistere, però, Gega riesce a rifarsi degli errori precedenti, realizzando il gol del 2-3 con un destro imparabile da dentro l'area, su cui non può nulla Bonucci. Gli ospiti, però, commettono l'errore di sbilanciarsi troppo e come successo poco prima, su un altro lancio dalla difesa locale, si fanno trovare impreparati, consentendo a Gjoni di firmare la doppietta personale con un pallonetto delizioso a tu per tu con Cini per il 4-2 Santa Maria. Sembra la parola fine sul match, ma il finale di gara regala ancora colpi di scena. L'Empoli Giovani, infatti, rischia ancora ma Cini si rifà della mancata uscita in precedenza e salva i suoi con due parate strepitose sul solito Gjoni. È il momento che cambia la partita, perché poco dopo Marini, su calcio d'angolo, trova il gol del 3-4 con una deviazione sotto misura e, ad un minuto dalla fine, Innocenti regala il 4-4 ai suoi con una conclusione imparabile a pochi passi da Bonucci. Grande rimonta quindi della formazione di mister Minoli, che prima del triplice fischio confeziona anche l'ultima chance con Massaro, mentre c'è un po' di rammarico in casa Santa Maria per il vantaggio dilapidato, anche se rimane l'ottima prestazione di tutto il gruppo.
: Nel Santa Maria ottimi Gjoni, Rosselli, Macchi e Selmi. Nell'Empoli Giovani positive le prove di Massaro e Marini.

SANTA MARIA C: Bonucci, Marchi, Compagnucci, Bettarini, Cioni; Bargagna, Gjoni, Vitiello, Guarino, Ostuni, Roselli, Mazzoni, Selmi. All.: Cirigliano.<br >EMPOLI GIOVANI: Cini, Alderotti, Marini, Massaro, Innocenti, Gega, Pratelli, Zampardi, Morganti, Maestrelli, Baronti, Scardigli. All.: Minoli.<br > RETI: Cioni, Rosselli, 2 Gjoni, Alderotti, Gega, Marini, Innocenti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-4. Uno spot per il calcio ed uno spettacolo assoluto quello messo in mostra da Pulcini 2007 di Santa Maria ed Empoli Giovani, che danno vita ad una partita mozzafiato, conclusasi con un pirotecnico 4-4. Match dalle mille emozioni e contraddistinto da diversi colpi di scena quello del campo sportivo del Santa Maria, che comincia con un buonissimo approccio al match da parte dei padroni di casa, che trovano quasi subito il gol dell'1-0 con un perentorio colpo di testa di Cioni su perfetto corner di Compagnucci. L'Empoli Giovani, dal canto suo, fatica inizialmente ad entrare in partita e nei restanti minuti del primo tempo rischia il tracollo su un paio di iniziative dello scatenato Compagnucci, che coglie due pali clamorosi con due conclusioni in diagonale. Anche nel secondo tempo parte benissimo la formazione di mister Cirigliano, che trova il gol del raddoppio con una bella combinazione sull'asse Selmi-Rosselli, con quest'ultimo che addomestica il lancio in profondit&agrave; del compagno e, a tu per tu con Cini, non sbaglia per il 2-0 Santa Maria. L'Empoli Giovani, anche per la troppa fretta negli ultimi metri, non riesce ad essere incisivo in avanti ed anche il secondo tempo va in archivio con il Santa Maria in doppio vantaggio. Il copione della gara, per&ograve;, si ribalta completamente nel terzo tempo, in cui succede di tutto. Gli ospiti, infatti, cominciano a scuotersi e, dopo appena due minuti nel terzo tempo, accorciano le distanze con la rete di Alderotti, che recupera palla sulla trequarti e con un tiro centrale ma violento non lascia scampo a Bonucci. La gioia degli ospiti dura per&ograve; pochissimo, perch&eacute; un minuto dopo il Santa Maria ristabilisce le distanze: su un lancio proveniente dalla difesa, Gjoni sfugge alle spalle della difesa avversaria e, approfittando della mancata uscita di Cini, addomestica il pallone e lo spedisce in buca d'angolo per il 3-1 locale. L'Empoli Giovani, per&ograve;, non ne vuole sapere di gettare la spugna e, poco dopo, sfiora il secondo gol con due occasioni di Gega ed una per Massaro, che da buona posizione non trovano il bersaglio grosso. A forza di insistere, per&ograve;, Gega riesce a rifarsi degli errori precedenti, realizzando il gol del 2-3 con un destro imparabile da dentro l'area, su cui non pu&ograve; nulla Bonucci. Gli ospiti, per&ograve;, commettono l'errore di sbilanciarsi troppo e come successo poco prima, su un altro lancio dalla difesa locale, si fanno trovare impreparati, consentendo a Gjoni di firmare la doppietta personale con un pallonetto delizioso a tu per tu con Cini per il 4-2 Santa Maria. Sembra la parola fine sul match, ma il finale di gara regala ancora colpi di scena. L'Empoli Giovani, infatti, rischia ancora ma Cini si rif&agrave; della mancata uscita in precedenza e salva i suoi con due parate strepitose sul solito Gjoni. &Egrave; il momento che cambia la partita, perch&eacute; poco dopo Marini, su calcio d'angolo, trova il gol del 3-4 con una deviazione sotto misura e, ad un minuto dalla fine, Innocenti regala il 4-4 ai suoi con una conclusione imparabile a pochi passi da Bonucci. Grande rimonta quindi della formazione di mister Minoli, che prima del triplice fischio confeziona anche l'ultima chance con Massaro, mentre c'&egrave; un po' di rammarico in casa Santa Maria per il vantaggio dilapidato, anche se rimane l'ottima prestazione di tutto il gruppo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria ottimi <b>Gjoni</b>, <b>Rosselli</b>, <b>Macchi </b>e <b>Selmi</b>. Nell'Empoli Giovani positive le prove di <b>Massaro </b>e <b>Marini</b>.