PAGANICO: Brocca, Capitini, Velaj, Vittori, Casini, Fantacci, De Maria, Riccardi, Marconi, Begnardi, Trebbi. A disp.: Nucciotti, Folli, Berti, Aramini, Vescovo, Reali, Peluso. All.: Gerardo Cocciolo.
SP.SAN MINIATO: Anichini, Faleri, Guerrini, Aprea, Masti, Mugnai, Palazzoli, Pulaj, Salatino, Valeri, Mattina. A disp.: Sganzerla, Di Pisello, Fioravanti, Mlika, Castelli, Virzi. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Bernardi, Peluso, Aramini 2.

Testa coda che premia la prima della classe che sul proprio campo piega lo Sporting San Miniato con un rotondo 4-0. Se la vittoria dei padroni di casa appare ineccepibile, va però riconosciuto agli ospiti di aver tenuto testa all'avversario almeno per un tempo. La prima frazione infatti viene chiusa avanti dai ragazzi di mister Cocciolo in vantaggio, ma soltanto grazie al guizzo di Bernardi. La differenza arriva nella ripresa quando dalla panchina di casa arrivano forze fresche e di qualità, mentre gli ospiti non riescono a cambiare passo. Dopo il gol del solito Peluso, al dodicesimo centra personale, che vale il raddoppio, il Paganico dilaga. A mettere la propria firma per due volte è Aramini che nel giro di pochi minuti porta il punteggio sul definitivo 4-0, sancendo la netta vittoria dei padroni di casa.

PAGANICO: Brocca, Capitini, Velaj, Vittori, Casini, Fantacci, De Maria, Riccardi, Marconi, Begnardi, Trebbi. A disp.: Nucciotti, Folli, Berti, Aramini, Vescovo, Reali, Peluso. All.: Gerardo Cocciolo.<br >SP.SAN MINIATO: Anichini, Faleri, Guerrini, Aprea, Masti, Mugnai, Palazzoli, Pulaj, Salatino, Valeri, Mattina. A disp.: Sganzerla, Di Pisello, Fioravanti, Mlika, Castelli, Virzi. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Bernardi, Peluso, Aramini 2. Testa coda che premia la prima della classe che sul proprio campo piega lo Sporting San Miniato con un rotondo 4-0. Se la vittoria dei padroni di casa appare ineccepibile, va per&ograve; riconosciuto agli ospiti di aver tenuto testa all'avversario almeno per un tempo. La prima frazione infatti viene chiusa avanti dai ragazzi di mister Cocciolo in vantaggio, ma soltanto grazie al guizzo di Bernardi. La differenza arriva nella ripresa quando dalla panchina di casa arrivano forze fresche e di qualit&agrave;, mentre gli ospiti non riescono a cambiare passo. Dopo il gol del solito Peluso, al dodicesimo centra personale, che vale il raddoppio, il Paganico dilaga. A mettere la propria firma per due volte &egrave; Aramini che nel giro di pochi minuti porta il punteggio sul definitivo 4-0, sancendo la netta vittoria dei padroni di casa.