CRESPINA (4-2-3-1): Vani, Braccini (60' Colzato), Pratelli (46' Tinucci), Ndiaye, Brogi, Roncari, Torelli (49' Orazzini), Nasale, Franchi (70' Garzetti), Alimadhi (46' Orsini), Giorgio. A disp.: Marino. All.: Valerio Bilanci.
BELLARIA (4-3-3): Giannasio, Giorgio Marianini, Ceccherini, Leonardo Marianini, Politi (78' Baldacci), Landi, Gafforio (71' Bertelli), Casini, Fratto (62' Coppini), Cateni, Cardini (53' Friani). A disp.: Barani, Sabatini, Sartini. All.: Marco Londi

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 18', 56' Cardini, 31' Casini, 69' Brogi rig.

Questa volta il Crespina di Bilanci cade in casa al cospetto di una Bellaria ben messa in campo da Marco Londi e che ha messo in campo una buona manovra complessiva. Nel primo quarto d'ora le due squadre hanno mostrato delle buone iniziative: più corali i padroni di casa, più individuali gli ospiti. Che non sia il Crespina di una settimana fa si è visto dall'atteggiamento iniziale, forse un po' troppo superficiale. Di fronte la Bellaria è partita col piglio giusto cercando di tenere il baricentro alto. Ma la prima palla gol arriva al 7' con Alimadhi che, ben servito da Torelli, calcia a lato. Immediata la reazione ospite con Cateni che con un bel sinistro in diagonale sfiora il palo. Al 12' una conclusione da fuori di Nasale impegna Giannasio alla deviazione in angolo. Al 14' Casini sfugge alla marcatura di Braccini e una volta giunto sul fondo mette in mezzo, ma non trova compagni all'appuntamento con la palla. Al 16' bella azione di contropiede dei padroni di casa: Nasale libera Giorgio che timbra l'estremo difensore in uscita. Al 18' la Bellaria passa in vantaggio sfruttando uno schema su calcio di punizione che libera Cardini in area per la realizzazione di testa da posizione ravvicinata. Il Crespina accusa il colpo e si allunga. La Bellaria prende il pallino del gioco e domina in lungo e largo. Al 31' arriva il raddoppio ospite con Casini che chiude in rete un'azione insistita degli ospiti. Al 37' Fratto spara alto dal limite. Al 41' Cateni impegna Vani alla parata in due tempi. Nel secondo tempo il Crespina parte convinto alla ricerca del gol e da una buona azione Nasale-Giorgio-Orsini arriva alla conclusione con lo stesso Orsini, il cui tiro termina a lato. Ma su un calcio d'angolo Braccini perde la marcatura di Cardini che a pochi passa dalla riga di porta realizza lo 0-3. La Bellaria pensa di gestire ed esce fuori l'orgoglio crespinese. I ragazzi di Bilanci, complice forse anche i ritmi nettamente più bassi degli ospiti, alzano ritmi e baricentro e mettono in difficoltà la difesa ospite con giocate veloci. Al 64' Orazzini spreca un cross di Nasale calciando sul difensore. Al 67' Ndiaye calcia dal limite, ma la palla termina alta. Al 68' il sig. Clapa concede un rigore per un fallo di Ceccherini ai danni di Nasale. Dal dischetto Brogi non sbaglia e accorcia le distanze. Il Crespina vuole riaprire la gara e si riversa in avanti. Al 72' Orsini mette fuori dal limite, al 78' Nasale serve Giorgio il cui tiro termina alto. Al 84' altro rigore per il Crespina per un fallo di Giorgio Marianini su Orazzini, ma stavolta Brogi calcia alto. Al 89' è Nasale a concludere da fuori area di poco fuori. Per il Crespina il rammarico di aver regalato 60' di partita agli avversari, ma una sconfitta non deve far perdere motivazioni alla banda di Bilanci, anche se il tecnico sarà consapevole del lungo e difficile lavoro da dover svolgere. La Bellaria invece, con questa prestazione si candida ad un ruolo importante in questo campionato.

G.B. CRESPINA (4-2-3-1): Vani, Braccini (60' Colzato), Pratelli (46' Tinucci), Ndiaye, Brogi, Roncari, Torelli (49' Orazzini), Nasale, Franchi (70' Garzetti), Alimadhi (46' Orsini), Giorgio. A disp.: Marino. All.: Valerio Bilanci.<br >BELLARIA (4-3-3): Giannasio, Giorgio Marianini, Ceccherini, Leonardo Marianini, Politi (78' Baldacci), Landi, Gafforio (71' Bertelli), Casini, Fratto (62' Coppini), Cateni, Cardini (53' Friani). A disp.: Barani, Sabatini, Sartini. All.: Marco Londi<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 18', 56' Cardini, 31' Casini, 69' Brogi rig. Questa volta il Crespina di Bilanci cade in casa al cospetto di una Bellaria ben messa in campo da Marco Londi e che ha messo in campo una buona manovra complessiva. Nel primo quarto d'ora le due squadre hanno mostrato delle buone iniziative: pi&ugrave; corali i padroni di casa, pi&ugrave; individuali gli ospiti. Che non sia il Crespina di una settimana fa si &egrave; visto dall'atteggiamento iniziale, forse un po' troppo superficiale. Di fronte la Bellaria &egrave; partita col piglio giusto cercando di tenere il baricentro alto. Ma la prima palla gol arriva al 7' con Alimadhi che, ben servito da Torelli, calcia a lato. Immediata la reazione ospite con Cateni che con un bel sinistro in diagonale sfiora il palo. Al 12' una conclusione da fuori di Nasale impegna Giannasio alla deviazione in angolo. Al 14' Casini sfugge alla marcatura di Braccini e una volta giunto sul fondo mette in mezzo, ma non trova compagni all'appuntamento con la palla. Al 16' bella azione di contropiede dei padroni di casa: Nasale libera Giorgio che timbra l'estremo difensore in uscita. Al 18' la Bellaria passa in vantaggio sfruttando uno schema su calcio di punizione che libera Cardini in area per la realizzazione di testa da posizione ravvicinata. Il Crespina accusa il colpo e si allunga. La Bellaria prende il pallino del gioco e domina in lungo e largo. Al 31' arriva il raddoppio ospite con Casini che chiude in rete un'azione insistita degli ospiti. Al 37' Fratto spara alto dal limite. Al 41' Cateni impegna Vani alla parata in due tempi. Nel secondo tempo il Crespina parte convinto alla ricerca del gol e da una buona azione Nasale-Giorgio-Orsini arriva alla conclusione con lo stesso Orsini, il cui tiro termina a lato. Ma su un calcio d'angolo Braccini perde la marcatura di Cardini che a pochi passa dalla riga di porta realizza lo 0-3. La Bellaria pensa di gestire ed esce fuori l'orgoglio crespinese. I ragazzi di Bilanci, complice forse anche i ritmi nettamente pi&ugrave; bassi degli ospiti, alzano ritmi e baricentro e mettono in difficolt&agrave; la difesa ospite con giocate veloci. Al 64' Orazzini spreca un cross di Nasale calciando sul difensore. Al 67' Ndiaye calcia dal limite, ma la palla termina alta. Al 68' il sig. Clapa concede un rigore per un fallo di Ceccherini ai danni di Nasale. Dal dischetto Brogi non sbaglia e accorcia le distanze. Il Crespina vuole riaprire la gara e si riversa in avanti. Al 72' Orsini mette fuori dal limite, al 78' Nasale serve Giorgio il cui tiro termina alto. Al 84' altro rigore per il Crespina per un fallo di Giorgio Marianini su Orazzini, ma stavolta Brogi calcia alto. Al 89' &egrave; Nasale a concludere da fuori area di poco fuori. Per il Crespina il rammarico di aver regalato 60' di partita agli avversari, ma una sconfitta non deve far perdere motivazioni alla banda di Bilanci, anche se il tecnico sar&agrave; consapevole del lungo e difficile lavoro da dover svolgere. La Bellaria invece, con questa prestazione si candida ad un ruolo importante in questo campionato. G.B.