POGGIBONSESE: Sommese, Kadrian, Duro, Di Stefano, Lombardo, Bandini, Pianigiani, Giovenco, Bussagli, Masini, Hodza. A disp.: Bikaj, Corsini, Cavini, Ferrozzi, Funaioli, Papaccioli. All.: Rondinella.
PAGANICO: Nucciotti, Capitini, Velaj, Folli, Casini, Fantacci, Aramini, Berti, Marconi, Vescovo, Trebbi. A disp.: Desideri, Biadi, Peluso, Reali, Vittori, Riccardi, Santoni. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Trebbi, Bussagli, Marconi.

La capolista Paganico fatica, ma passa sul campo della Poggibonsese portandosi in testa alla classifica da sola. I ragazzi di mister Cocciolo approfittano infatti del mezzo passo falso della coinquilina Sinalunghese e guadagnano il primo posto in solitario con due punti di vantaggio. Non è stata però una passeggiata per i grossetani che si sono trovati di fronte una Poggibonsese ben decisa a non mollare e a vendere cara la pelle. Al vantaggio ospite di Trebbi nei primi minuti, risponde infatti Bussagli che in chiusura di frazione fa valere il proprio fisico per spingere in rete il pallone dell'1-1. Nella ripresa il Paganico gioca costantemente in avanti ma i propri avanti paiono avere le polveri bagnate e l'incontro sembra destinato a chiudersi con un salomonico pareggio. Sembra, perché a tre minuti dalla fine un guizzo di Marconi regala ai suoi la rete del nuovo vantaggio ed i tre punti. Alla formazione di mister Rondinella restano a disposizione pochi minuti per tornare in parità, ma la retroguardia ospite fa buona guardia e si finisce sull'1-2.

POGGIBONSESE: Sommese, Kadrian, Duro, Di Stefano, Lombardo, Bandini, Pianigiani, Giovenco, Bussagli, Masini, Hodza. A disp.: Bikaj, Corsini, Cavini, Ferrozzi, Funaioli, Papaccioli. All.: Rondinella.<br >PAGANICO: Nucciotti, Capitini, Velaj, Folli, Casini, Fantacci, Aramini, Berti, Marconi, Vescovo, Trebbi. A disp.: Desideri, Biadi, Peluso, Reali, Vittori, Riccardi, Santoni. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Trebbi, Bussagli, Marconi. La capolista Paganico fatica, ma passa sul campo della Poggibonsese portandosi in testa alla classifica da sola. I ragazzi di mister Cocciolo approfittano infatti del mezzo passo falso della coinquilina Sinalunghese e guadagnano il primo posto in solitario con due punti di vantaggio. Non &egrave; stata per&ograve; una passeggiata per i grossetani che si sono trovati di fronte una Poggibonsese ben decisa a non mollare e a vendere cara la pelle. Al vantaggio ospite di Trebbi nei primi minuti, risponde infatti Bussagli che in chiusura di frazione fa valere il proprio fisico per spingere in rete il pallone dell'1-1. Nella ripresa il Paganico gioca costantemente in avanti ma i propri avanti paiono avere le polveri bagnate e l'incontro sembra destinato a chiudersi con un salomonico pareggio. Sembra, perch&eacute; a tre minuti dalla fine un guizzo di Marconi regala ai suoi la rete del nuovo vantaggio ed i tre punti. Alla formazione di mister Rondinella restano a disposizione pochi minuti per tornare in parit&agrave;, ma la retroguardia ospite fa buona guardia e si finisce sull'1-2.