GRACCIANO: Dedja, Cardinali, Bimaj, Ceccatelli, Lungu, Dini, Gaudino, Cimitile, Ramadani, Valci, Massimo. A disp.: Bianciardi, Spannocchi, Di Leo, Hoxhaj, Buti. All.: Innocenti.
MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Pallanti, Mercadante, Romanini, Mario, Pallecchi, Marzocchi, Fiorenza, Rossi, Arigò, Campagnese. A disp.: Tafarella, Girellini, Meniconi, Bernardini, Borsi, Sani, Mozzillo. All.: Vaselli.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Arigò 2, Buti.

Gracciano e Mazzola si affrontano al Grassi con obiettivi diversi: i padroni di casa per continuare la rincorsa al quinto posto che vale l'accesso alla Coppa Toscana, gli ospiti per mantenere il record di imbattibilità stante la prima posizione ormai conquistata definitivamente da tempo. I valdelsani, in maglia gialla per l'occasione, partono sotto ritmo e i senesi ne approfittano per alzare il pressing e mantenersi costantemente nella metà campo avversaria. All'8' angolo per gli ospiti, la difesa rinvia corto, Gaudino tocca Rossi appena entrato in area ed è calcio di rigore. Parte dagli undici metri lo specialista Arigò che insacca alla destra di Dedja il punto dello 0-1. Il Gracciano stenta a riprendersi e il Mazzola ne approfitta: lancio di Mercadante per Rossi che viene anticipato in area, Arigò arriva sulla palla e con un tocco di anticipo mette a segno il raddoppio. I valdelsani riprendono il centrocampo e negli ultimi minuti costruiscono diverse azioni interessanti; al 28' lancio di Valci per Gaudino, appoggio su Cimitile e cross a centro area. Ramadani gira verso la porta avversaria ma Brenci è pronto e blocca. Al 33' Massimo effettua un break solitario arrivando fino nei pressi dell'area di rigore, passa poi a Valci che appoggia per Ceccatelli. Bella la botta di destro di quest'ultimo e altrettanto bella la grande parata di Brenci. Al 34' Cimitile recupera un bel pallone a centrocampo e serve Valci che, appena entrato in area, prova il tiro ma il pallone termina fuori. Il secondo tempo propone un Gracciano diverso sia negli uomini che nella testa; al 6' Massimo serve Valci che appoggia per Cimitile. Gran tiro da fuori area deviato in angolo da un avversario. Il Gracciano mantiene il predominio territoriale ma fatica nell'ultimo passaggio, al 56' però Cimitile effettua una grande azione personale e serve Buti che si muove benissimo e con freddezza supera Brenci per l'1-2. La pressione del Gracciano aumenta ma il Mazzola difende bene. La palla del possibile 2-2 capita a Valci, assistito da Buti, ma il suo tiro termina di poco alto.

: per il Mazzola Arigò e Brenci: il primo segna la doppietta del vantaggio ospite, il secondo lo mantiene. Nel Gracciano in evidenza Massimo, vero mattatore del centrocampo valdelsano; bene anche Dini, ottima la sua prova difensiva nessuna sbavatura sugli ottimi attaccanti ospiti e Buti, determinante il suo ingresso per riaprire il match.

GRACCIANO: Dedja, Cardinali, Bimaj, Ceccatelli, Lungu, Dini, Gaudino, Cimitile, Ramadani, Valci, Massimo. A disp.: Bianciardi, Spannocchi, Di Leo, Hoxhaj, Buti. All.: Innocenti.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Pallanti, Mercadante, Romanini, Mario, Pallecchi, Marzocchi, Fiorenza, Rossi, Arig&ograve;, Campagnese. A disp.: Tafarella, Girellini, Meniconi, Bernardini, Borsi, Sani, Mozzillo. All.: Vaselli.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena. <br > RETI: Arig&ograve; 2, Buti. Gracciano e Mazzola si affrontano al Grassi con obiettivi diversi: i padroni di casa per continuare la rincorsa al quinto posto che vale l'accesso alla Coppa Toscana, gli ospiti per mantenere il record di imbattibilit&agrave; stante la prima posizione ormai conquistata definitivamente da tempo. I valdelsani, in maglia gialla per l'occasione, partono sotto ritmo e i senesi ne approfittano per alzare il pressing e mantenersi costantemente nella met&agrave; campo avversaria. All'8' angolo per gli ospiti, la difesa rinvia corto, Gaudino tocca Rossi appena entrato in area ed &egrave; calcio di rigore. Parte dagli undici metri lo specialista Arig&ograve; che insacca alla destra di Dedja il punto dello 0-1. Il Gracciano stenta a riprendersi e il Mazzola ne approfitta: lancio di Mercadante per Rossi che viene anticipato in area, Arig&ograve; arriva sulla palla e con un tocco di anticipo mette a segno il raddoppio. I valdelsani riprendono il centrocampo e negli ultimi minuti costruiscono diverse azioni interessanti; al 28' lancio di Valci per Gaudino, appoggio su Cimitile e cross a centro area. Ramadani gira verso la porta avversaria ma Brenci &egrave; pronto e blocca. Al 33' Massimo effettua un break solitario arrivando fino nei pressi dell'area di rigore, passa poi a Valci che appoggia per Ceccatelli. Bella la botta di destro di quest'ultimo e altrettanto bella la grande parata di Brenci. Al 34' Cimitile recupera un bel pallone a centrocampo e serve Valci che, appena entrato in area, prova il tiro ma il pallone termina fuori. Il secondo tempo propone un Gracciano diverso sia negli uomini che nella testa; al 6' Massimo serve Valci che appoggia per Cimitile. Gran tiro da fuori area deviato in angolo da un avversario. Il Gracciano mantiene il predominio territoriale ma fatica nell'ultimo passaggio, al 56' per&ograve; Cimitile effettua una grande azione personale e serve Buti che si muove benissimo e con freddezza supera Brenci per l'1-2. La pressione del Gracciano aumenta ma il Mazzola difende bene. La palla del possibile 2-2 capita a Valci, assistito da Buti, ma il suo tiro termina di poco alto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola <b>Arig&ograve; e Brenci</b>: il primo segna la doppietta del vantaggio ospite, il secondo lo mantiene. Nel Gracciano in evidenza <b>Massimo</b>, vero mattatore del centrocampo valdelsano; bene anche <b>Dini</b>, ottima la sua prova difensiva nessuna sbavatura sugli ottimi attaccanti ospiti e <b>Buti</b>, determinante il suo ingresso per riaprire il match.