SINALUNGHESE: Scali, Jendoubi, Musaku, Scartoni, Bigozzi, Ademi, Cherubini D., Scopelliti, Cacciapuoti, La Tempa, Papini. A disp.: Oglialoro, Cherubini E., Hwaidak, Russo, Lo Cascio. All.: De Nisco.
POGGIBONSI: Bacciottini, Bianchi, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Mazaj, Myftari, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Lonis, Lanciotti, Zahouani, Boddi. All.: Daniele Latini.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Scartoni, Papini, Shyti 2.

La capolista Sinalunghese offre una prova dai due volti e si fa recuperare da un ottimo Poggibonsi che gioca un brillante secondo tempo e recupera il doppio svantaggio. Iniziano bene i ragazzi di mister De Nisco che approcciano la sfida con la giusta determinazione, costringendo i propri avversari nella loro metà campo. Il forcing dei primi minuti porta al rigore del vantaggio locale, trasformato da Scartoni. La Sinalunghese è nel vivo del match e raddoppia con Papini, mancando il colpo del ko in più circostanze con Musaku, Cacciapuoti e La Tempa. Nella ripresa invece si assiste ad un match completamente ribaltato. Sono i ragazzi di mister Latini a salire in cattedra, conquistando il controllo del centrocampo ed iniziando a spingere con determinazione. La grande voglia di rimonta degli ospiti porta alla doppietta di Shyti che si accende nei secondi quaranta minuti portando il punteggio sul 2-2 (il gol del pari messo a segno nel finale). I minuti conclusivi riservano anche qualche accenno di nervosismo con le due formazioni che chiudono l'incontro con dieci elementi (negli ospiti rosso per il neo entrato Zahouani).

SINALUNGHESE: Scali, Jendoubi, Musaku, Scartoni, Bigozzi, Ademi, Cherubini D., Scopelliti, Cacciapuoti, La Tempa, Papini. A disp.: Oglialoro, Cherubini E., Hwaidak, Russo, Lo Cascio. All.: De Nisco.<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Bianchi, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Mazaj, Myftari, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Lonis, Lanciotti, Zahouani, Boddi. All.: Daniele Latini.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Scartoni, Papini, Shyti 2. La capolista Sinalunghese offre una prova dai due volti e si fa recuperare da un ottimo Poggibonsi che gioca un brillante secondo tempo e recupera il doppio svantaggio. Iniziano bene i ragazzi di mister De Nisco che approcciano la sfida con la giusta determinazione, costringendo i propri avversari nella loro met&agrave; campo. Il forcing dei primi minuti porta al rigore del vantaggio locale, trasformato da Scartoni. La Sinalunghese &egrave; nel vivo del match e raddoppia con Papini, mancando il colpo del ko in pi&ugrave; circostanze con Musaku, Cacciapuoti e La Tempa. Nella ripresa invece si assiste ad un match completamente ribaltato. Sono i ragazzi di mister Latini a salire in cattedra, conquistando il controllo del centrocampo ed iniziando a spingere con determinazione. La grande voglia di rimonta degli ospiti porta alla doppietta di Shyti che si accende nei secondi quaranta minuti portando il punteggio sul 2-2 (il gol del pari messo a segno nel finale). I minuti conclusivi riservano anche qualche accenno di nervosismo con le due formazioni che chiudono l'incontro con dieci elementi (negli ospiti rosso per il neo entrato Zahouani).