• 6 - 3
  • Sextum Bientina

COLLINE PISANE: Bani, Giorgi, Bertilone, Murati, Del Taglia, Montagnani, Ripellino, Pantani, Romoli, Niccolini. All.: Filippo Bianchi - Andrea Montagnani.
S.BIENTINA: Minutella, Longhitano, Del Corso, D'Angiolella, Buti, Elia, Santolupo, Casini, Ferraro. All.: Simone Buti.

RETI: Murati 2, Del Taglia, Montagnani, Ripellino 2, Longhitano, Buti, D'Angiolella.

Passato in vantaggio in avvio e poi capace di rimontare fino al 4- 3 dopo l'accelerata degli avversari, alla fine il Bientina è costretto a cedere il passo alle Colline Pisane che sullo slancio raggiungono le sei reti tenendo i nerazzurri a distanza di sicurezza. E dire che l'avvio sembrava regalare un pomeriggio da sogno ai bientinesi sotto la pioggia battente di Crespina: la botta da lontano di Longhitano supera il portiere e si deposita tra i pali. Non si fa però attendere la reazione dei granata che in poco più di un quarto d'ora ribaltano la partita: Murati si fa trovare pronto alla deviazione vincente per il gol del pari, poi Del Taglia e Montagnani chiudono nel sacco le insistite azioni in verticale e portano il parziale sul 3-1. Sembra tutto facile per le Colline, anche perché nel giro di pochi minuti Ripellino incrementa il vantaggio sul perfetto rasoterra di Montagnani che libera il compagno solo davanti al portiere. È questo il momento in cui emerge il carattere degli ospiti, desiderosi di non arrendersi fino all'ultimo e capaci di riaprire un incontro che sembrava ormai nel forziere: la conclusione angolata di Buti vale il 4-2 e la precisione di D'Angiolella riporta a tiro i padroni di casa. A cancellare le speranze di rimonta ospiti ci pensano però Murati e, allo scadere, Ripellino, che in ripartenza regalano alle Colline il 6-3 definitivo.

COLLINE PISANE: Bani, Giorgi, Bertilone, Murati, Del Taglia, Montagnani, Ripellino, Pantani, Romoli, Niccolini. All.: Filippo Bianchi - Andrea Montagnani.<br >S.BIENTINA: Minutella, Longhitano, Del Corso, D'Angiolella, Buti, Elia, Santolupo, Casini, Ferraro. All.: Simone Buti.<br > RETI: Murati 2, Del Taglia, Montagnani, Ripellino 2, Longhitano, Buti, D'Angiolella. Passato in vantaggio in avvio e poi capace di rimontare fino al 4- 3 dopo l'accelerata degli avversari, alla fine il Bientina &egrave; costretto a cedere il passo alle Colline Pisane che sullo slancio raggiungono le sei reti tenendo i nerazzurri a distanza di sicurezza. E dire che l'avvio sembrava regalare un pomeriggio da sogno ai bientinesi sotto la pioggia battente di Crespina: la botta da lontano di Longhitano supera il portiere e si deposita tra i pali. Non si fa per&ograve; attendere la reazione dei granata che in poco pi&ugrave; di un quarto d'ora ribaltano la partita: Murati si fa trovare pronto alla deviazione vincente per il gol del pari, poi Del Taglia e Montagnani chiudono nel sacco le insistite azioni in verticale e portano il parziale sul 3-1. Sembra tutto facile per le Colline, anche perch&eacute; nel giro di pochi minuti Ripellino incrementa il vantaggio sul perfetto rasoterra di Montagnani che libera il compagno solo davanti al portiere. &Egrave; questo il momento in cui emerge il carattere degli ospiti, desiderosi di non arrendersi fino all'ultimo e capaci di riaprire un incontro che sembrava ormai nel forziere: la conclusione angolata di Buti vale il 4-2 e la precisione di D'Angiolella riporta a tiro i padroni di casa. A cancellare le speranze di rimonta ospiti ci pensano per&ograve; Murati e, allo scadere, Ripellino, che in ripartenza regalano alle Colline il 6-3 definitivo.