FIRENZE OVEST: Corti, Vangelisti, Suka, Alba, Brestolini, Vannoni, Cerrato, Benassai, Romiti, Cantini, Bresci. Entrati: Fontani, Sarti, Chiarelli, Vulcano. All.: Marco Zoppi.
FGC FLORIA 2000: Mataloni, Mirchioni, Manetti, Provvedi, Salimbeni, Degl'Innocenti, Biliotti, Sorso, Cuccuini, Sacristano, Casati. Entrati: Rossi, Cicchi. All.: Luca Vestrini.

ARBITRO: Balderi di Firenze.

RETI: 7' e 12' Cuccuini, 19' Casati, 27' Bresci, 37' Romiti.
NOTE: Parziali 0-3, 2-0, 0-0.

In un sabato pomeriggio soleggiato ma ventoso, Firenze Ovest e Floria 2000 danno vita ad una partita intensa e vibrante. La prima occasione è per i padroni di casa, con Vannoni che prova la botta dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il tiro però finisce a lato. Azione fotocopia per gli ospiti qualche minuto più tardi, questa volta è Sorso a spedire a lato non di molto. Dopo meno di dieci minuti, la Floria 2000 passa in vantaggio. Azione tambureggiante di Cuccuini, che entra in area, resiste alla carica di Alba e incrocia bene per la rete dello zero a uno. La reazione del Firenze Ovest è immediata. Punizione dal limite dopo un bel movimento di Bresci. Parte Cantini, con una parabola che scavalca la barriera e si stampa sulla traversa. La Floria 2000 invece è spietata sotto porta. Da un rilancio dalle retrovie, la palla rimbalza al limite dell'area del Firenze Ovest, difensore e portiere non intervengono e allora ne approfitta Cuccuini, che prende il tempo a tutti e anticipa Corti con un tiro preciso. I padroni di casa cercano di accorciare le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove Romiti prolunga di testa dal primo palo e libera Cantini al tiro, che da buona posizione spedisce a lato. Quando mancano sessanta secondi alla fine del primo tempo, la Floria 2000 chiude virtualmente la partita. Casati riceve bene a centro area, ha il tempo di controllare la palla e con il sinistro infila ancora Corti. Nel secondo tempo l'andamento della partita si ribalta. È il Firenze Ovest ad essere cinico sotto porta, mentre la Floria 2000 spreca le possibilità di allungare sugli avversari. Bresci ruba un buon pallone dal fondo, la sfera scivola via e tocca il palo. Poco dopo, è lo stesso Bresci ad accorciare la distanze. Cerrato batte un calcio d'angolo dalla destra, il numero undici del Firenze Ovest si smarca molto bene sul secondo palo, girata vincente e Mataloni battuto. Poco dopo, occasione per Romiti che anticipa il difensore con un bel colpo di testa, la palla però finisce alta. La Floria 2000 sembra recuperare le forze mentre il Firenze Ovest continua a spingere. Protagonista Romiti, che va vicino alla rete con una girata di destro da posizione defilata. Sul finire di secondo tempo, il numero nove del Firenze Ovest riesce a segnare. Palla che resta al limite dell'area, controllo e tiro preciso che s'infila sotto la traversa alle spalle di Mataloni. Nel terzo tempo, le squadre stanche si allungano, con continui capovolgimenti di fronte ma che impegnano poco gli estremi difensori. Errori da una parte e dall'altra sotto porta che non cambiano il risultato finale. Da segnalare, il tiro impreciso di Benassai dal limite dell'area e la grande occasione per Cuccuini, che davanti a Fontani spedisce a lato. Poche le emozioni in questa terza frazione, con molti errori di impostazione in mezzo al campo. Sufficiente la direzione arbitrale. Poche le decisioni rilevanti da prendere, per una partita diretta senza pressioni.
Calciatoripiù: Bresci, Romiti (Firenze Ovest); Cuccuini, Casati (Floria 2000).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Corti, Vangelisti, Suka, Alba, Brestolini, Vannoni, Cerrato, Benassai, Romiti, Cantini, Bresci. Entrati: Fontani, Sarti, Chiarelli, Vulcano. All.: Marco Zoppi.<br >FGC FLORIA 2000: Mataloni, Mirchioni, Manetti, Provvedi, Salimbeni, Degl'Innocenti, Biliotti, Sorso, Cuccuini, Sacristano, Casati. Entrati: Rossi, Cicchi. All.: Luca Vestrini.<br > ARBITRO: Balderi di Firenze.<br > RETI: 7' e 12' Cuccuini, 19' Casati, 27' Bresci, 37' Romiti.<br >NOTE: Parziali 0-3, 2-0, 0-0. In un sabato pomeriggio soleggiato ma ventoso, Firenze Ovest e Floria 2000 danno vita ad una partita intensa e vibrante. La prima occasione &egrave; per i padroni di casa, con Vannoni che prova la botta dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il tiro per&ograve; finisce a lato. Azione fotocopia per gli ospiti qualche minuto pi&ugrave; tardi, questa volta &egrave; Sorso a spedire a lato non di molto. Dopo meno di dieci minuti, la Floria 2000 passa in vantaggio. Azione tambureggiante di Cuccuini, che entra in area, resiste alla carica di Alba e incrocia bene per la rete dello zero a uno. La reazione del Firenze Ovest &egrave; immediata. Punizione dal limite dopo un bel movimento di Bresci. Parte Cantini, con una parabola che scavalca la barriera e si stampa sulla traversa. La Floria 2000 invece &egrave; spietata sotto porta. Da un rilancio dalle retrovie, la palla rimbalza al limite dell'area del Firenze Ovest, difensore e portiere non intervengono e allora ne approfitta Cuccuini, che prende il tempo a tutti e anticipa Corti con un tiro preciso. I padroni di casa cercano di accorciare le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove Romiti prolunga di testa dal primo palo e libera Cantini al tiro, che da buona posizione spedisce a lato. Quando mancano sessanta secondi alla fine del primo tempo, la Floria 2000 chiude virtualmente la partita. Casati riceve bene a centro area, ha il tempo di controllare la palla e con il sinistro infila ancora Corti. Nel secondo tempo l'andamento della partita si ribalta. &Egrave; il Firenze Ovest ad essere cinico sotto porta, mentre la Floria 2000 spreca le possibilit&agrave; di allungare sugli avversari. Bresci ruba un buon pallone dal fondo, la sfera scivola via e tocca il palo. Poco dopo, &egrave; lo stesso Bresci ad accorciare la distanze. Cerrato batte un calcio d'angolo dalla destra, il numero undici del Firenze Ovest si smarca molto bene sul secondo palo, girata vincente e Mataloni battuto. Poco dopo, occasione per Romiti che anticipa il difensore con un bel colpo di testa, la palla per&ograve; finisce alta. La Floria 2000 sembra recuperare le forze mentre il Firenze Ovest continua a spingere. Protagonista Romiti, che va vicino alla rete con una girata di destro da posizione defilata. Sul finire di secondo tempo, il numero nove del Firenze Ovest riesce a segnare. Palla che resta al limite dell'area, controllo e tiro preciso che s'infila sotto la traversa alle spalle di Mataloni. Nel terzo tempo, le squadre stanche si allungano, con continui capovolgimenti di fronte ma che impegnano poco gli estremi difensori. Errori da una parte e dall'altra sotto porta che non cambiano il risultato finale. Da segnalare, il tiro impreciso di Benassai dal limite dell'area e la grande occasione per Cuccuini, che davanti a Fontani spedisce a lato. Poche le emozioni in questa terza frazione, con molti errori di impostazione in mezzo al campo. Sufficiente la direzione arbitrale. Poche le decisioni rilevanti da prendere, per una partita diretta senza pressioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bresci, Romiti (Firenze Ovest); Cuccuini, Casati (Floria 2000).</b> Federico Pettini