LANCIOTTO CAMPI: Pucci, Zekatrinej, Villoresi, Di Crescenzo, Myslihaka, Nosi, Bityqi, Mugnaioni, Tefahi, Puzzoli, Pompei. Sono entrati: Toma, Cristea, Faccioli, Ielatro, Nanni, Parigi. All.: Daniele Betti.
PONZANO: Isolani, Pucci, Giannoni, Fontanelli, Marasco, Fiore, Dabraio, Cioni, Lombardi, Malanchi, Marini. Sono entrati: De Cicco, Barbieri, Maestrelli, Gozzi, Paroli, Felix Huamani, Milazzo. All.: Mario Bozzi.

ARBITRO: Capparello di Firenze.

RETI: Lombardi 3, Tefahi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-0.

Il tardo pomeriggio di sabato alla Villa è contrassegnato dalla disputa della gara esordienti fra i locali, protagonisti fino a questo momento di un campionato sufficiente, e un Ponzano, ottimamente impostato da Mario Bozzi e vicino alle posizioni di vertice nel girone. Nel Lombardi day, con il centravanti ospite autore delle tre reti che decidono il confronto a favore della formazione empolese, manovra maggiormente e vince con merito la formazione ospite ma soprattutto nel corso del primo tempo la gara risulta equilibrata con i locali che cercano di giocarsela alla pari dei più forti avversari. Si gioca con il vento a disegnare traiettorie strane fra i locali in maglia grigia e i rivali schierati con le maglie giallo nere. Le due squadre fin dai minuti iniziali si affrontano a centrocampo e non ci sono nei primi minuti di gara, particolari occasioni da segnalare. Si prosegue, ci prova la formazione di casa con Tefahi autore di una dirompente azione che mette in difficoltà la retroguardia avversaria ma dall'altra il Ponzano si porta in vantaggio con Ennio Lombardi, autore di una rete molto bella che consente alla formazione di Ponzano di mettere in risalto le proprie capacità sia in fase di manovra che nella finalizzazione. I locali però non ci stanno e in questa prima parte del confronto pareggiano il conto con Tefahi, autore di una gran bella realizzazione che suggella una prestazione di tutto rispetto per l'attaccante locale, protagonista in questa prima parte della gara di una prova molto convincente. Pareggio giusto e meritato fra le due squadre al termine del primo tempo che si conclude sul punteggio di 1-1. Il Ponzano del secondo tempo prende in mano le redini del confronto e contro un avversario che lotta su tutti i palloni ma si dimostra inferiore agli avversari va ancora a segno, mettendo in rete il pallone del 2-1 ancora con il bomber Lombardi, autore di ben tredici gol in questa seconda parte della stagione. La superiorità della formazione di Bozzi si materializza ancora con la terza segnatura sempre di Lombardi che consente agli empolesi di portarsi sul 3-1 al termine della seconda frazione. Terzo tempo vissuto con maggiore tranquillità dalle due squadre e concluso senza segnature, determinato però dall'espulsione decisa dal direttore di gara nei minuti finali del confronto ai danni di Cioni, reo di una protesta di troppo, con gli ospiti che finiscono il confronto in inferiorità numerica. Fra i padroni di casa, autori di una prova passabile, buona nella prima frazione, sufficiente negli altri due tempi, la palma di migliore in campo spetta all'attaccante Tefahi ma una buona prova è stata fatta anche da Bityqi mentre nel buon Ponzano visto a Campi Bisenzio, oltre all'attaccante Ennio Lombardi, autore di una tripletta, è emerso il bravo capitano Francesco Malanchi, autore di una gara di tutto rilievo.
Calciatoripiù: Tefahi, Bityqi (Lanciotto Campi), Lombardi, Malanchi (Ponzano).

M.G. LANCIOTTO CAMPI: Pucci, Zekatrinej, Villoresi, Di Crescenzo, Myslihaka, Nosi, Bityqi, Mugnaioni, Tefahi, Puzzoli, Pompei. Sono entrati: Toma, Cristea, Faccioli, Ielatro, Nanni, Parigi. All.: Daniele Betti.<br >PONZANO: Isolani, Pucci, Giannoni, Fontanelli, Marasco, Fiore, Dabraio, Cioni, Lombardi, Malanchi, Marini. Sono entrati: De Cicco, Barbieri, Maestrelli, Gozzi, Paroli, Felix Huamani, Milazzo. All.: Mario Bozzi.<br > ARBITRO: Capparello di Firenze.<br > RETI: Lombardi 3, Tefahi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-0. Il tardo pomeriggio di sabato alla Villa &egrave; contrassegnato dalla disputa della gara esordienti fra i locali, protagonisti fino a questo momento di un campionato sufficiente, e un Ponzano, ottimamente impostato da Mario Bozzi e vicino alle posizioni di vertice nel girone. Nel Lombardi day, con il centravanti ospite autore delle tre reti che decidono il confronto a favore della formazione empolese, manovra maggiormente e vince con merito la formazione ospite ma soprattutto nel corso del primo tempo la gara risulta equilibrata con i locali che cercano di giocarsela alla pari dei pi&ugrave; forti avversari. Si gioca con il vento a disegnare traiettorie strane fra i locali in maglia grigia e i rivali schierati con le maglie giallo nere. Le due squadre fin dai minuti iniziali si affrontano a centrocampo e non ci sono nei primi minuti di gara, particolari occasioni da segnalare. Si prosegue, ci prova la formazione di casa con Tefahi autore di una dirompente azione che mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria ma dall'altra il Ponzano si porta in vantaggio con Ennio Lombardi, autore di una rete molto bella che consente alla formazione di Ponzano di mettere in risalto le proprie capacit&agrave; sia in fase di manovra che nella finalizzazione. I locali per&ograve; non ci stanno e in questa prima parte del confronto pareggiano il conto con Tefahi, autore di una gran bella realizzazione che suggella una prestazione di tutto rispetto per l'attaccante locale, protagonista in questa prima parte della gara di una prova molto convincente. Pareggio giusto e meritato fra le due squadre al termine del primo tempo che si conclude sul punteggio di 1-1. Il Ponzano del secondo tempo prende in mano le redini del confronto e contro un avversario che lotta su tutti i palloni ma si dimostra inferiore agli avversari va ancora a segno, mettendo in rete il pallone del 2-1 ancora con il bomber Lombardi, autore di ben tredici gol in questa seconda parte della stagione. La superiorit&agrave; della formazione di Bozzi si materializza ancora con la terza segnatura sempre di Lombardi che consente agli empolesi di portarsi sul 3-1 al termine della seconda frazione. Terzo tempo vissuto con maggiore tranquillit&agrave; dalle due squadre e concluso senza segnature, determinato per&ograve; dall'espulsione decisa dal direttore di gara nei minuti finali del confronto ai danni di Cioni, reo di una protesta di troppo, con gli ospiti che finiscono il confronto in inferiorit&agrave; numerica. Fra i padroni di casa, autori di una prova passabile, buona nella prima frazione, sufficiente negli altri due tempi, la palma di migliore in campo spetta all'attaccante Tefahi ma una buona prova &egrave; stata fatta anche da Bityqi mentre nel buon Ponzano visto a Campi Bisenzio, oltre all'attaccante Ennio Lombardi, autore di una tripletta, &egrave; emerso il bravo capitano Francesco Malanchi, autore di una gara di tutto rilievo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tefahi, Bityqi (Lanciotto Campi), Lombardi, Malanchi (Ponzano).</b> M.G.