• Romaiano

PONSACCO: Tufanio, Bernacchi, Casalini, Pompameo, Grassini, Fantozzi, Baldacci, Napolitano, Aquilino, Lombardi, Scotti. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.
ROMAIANO: Barletta, Berhoxha, Bernacchi, Colangelo, Colucci, Lami, Libini, Pannocchia, Mokhtari. All.: Gianluca Battini.

RETI: Aquilino 3, Pompameo, Colucci, Scotti, Napolitano, Bernacchi.

Con una progressione impressionante il Ponsacco tiene a distanza il Romaiano, ne evita il ritorno nel momento migliore degli avversari e nell'ultima frazione riesce a segnare la bellezza di quattro reti fissando così il punteggio sul 7-1. I rossoblù partono forte e nel primo quarto d'ora si portano sul 2-0 grazie alla doppietta di Aquilino, che per due volte scende sulla fascia e trova la porta con due poderose conclusioni a incrociare. Il secondo parziale finisce in parità: al gol di Pompameo, che finalizza il perfetto filtrante di Scotti, fa da eco il pallonetto di Colucci che trova la porta dalla trequarti. Ma negli ultimi 10' il Ponsacco prende il largo segnando altri tre gol: Aquilino trova la tripletta con una conclusione sottoporta, Scotti si toglie la soddisfazione della segnatura con una zampata in mischia, Napolitano segna il 6-1 con un gran sinistro a incrociare dopo un'azione di contropiede e nel finale Bernacchi segna il 7-1 appoggiando nella rete sguarnita un assist di Baldacci.

PONSACCO: Tufanio, Bernacchi, Casalini, Pompameo, Grassini, Fantozzi, Baldacci, Napolitano, Aquilino, Lombardi, Scotti. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.<br >ROMAIANO: Barletta, Berhoxha, Bernacchi, Colangelo, Colucci, Lami, Libini, Pannocchia, Mokhtari. All.: Gianluca Battini.<br > RETI: Aquilino 3, Pompameo, Colucci, Scotti, Napolitano, Bernacchi. Con una progressione impressionante il Ponsacco tiene a distanza il Romaiano, ne evita il ritorno nel momento migliore degli avversari e nell'ultima frazione riesce a segnare la bellezza di quattro reti fissando cos&igrave; il punteggio sul 7-1. I rossobl&ugrave; partono forte e nel primo quarto d'ora si portano sul 2-0 grazie alla doppietta di Aquilino, che per due volte scende sulla fascia e trova la porta con due poderose conclusioni a incrociare. Il secondo parziale finisce in parit&agrave;: al gol di Pompameo, che finalizza il perfetto filtrante di Scotti, fa da eco il pallonetto di Colucci che trova la porta dalla trequarti. Ma negli ultimi 10' il Ponsacco prende il largo segnando altri tre gol: Aquilino trova la tripletta con una conclusione sottoporta, Scotti si toglie la soddisfazione della segnatura con una zampata in mischia, Napolitano segna il 6-1 con un gran sinistro a incrociare dopo un'azione di contropiede e nel finale Bernacchi segna il 7-1 appoggiando nella rete sguarnita un assist di Baldacci.