SESTO CALCIO: Chiarlitti, Palomino, Hoxha, Colleoni, Buoncompagni, Berti, Zetti, Paoletti, Boffardi, Baldi, Spagnoli, Mei. All.: Plano.
BANTI BARBERINO: Emanuele, Lavacchini, Raspanti, Vignolini, Bicchi, Neri, Orlandini, Sali. All.: Rosi.

RETI: 2 Raspanti, Baldi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0.

In un sabato mattina gelido e piovoso, i Pulcini 2007 del Barberino colgono una bella vittoria sul campo del Sesto Calcio, superato per 2-1 grazie alla doppietta decisiva di un super Raspanti. Gara bella e divertente quella di Sesto Fiorentino, che comincia con gli ospiti che vanno subito in pressione offensiva e che, al primo affondo, riescono a sbloccare subito la gara con Raspanti, che sfugge alle spalle della retroguardia locale, riceve il pallone in posizione defilata e batte Chiarlitti con un gran diagonale in buca d'angolo per l'1-0 Barberino. Il Sesto Calcio sembra accusare il colpo e, con spietato cinismo, il Barberino ne approfitta, portandosi sul 2-0 a metà primo tempo ancora grazie allo scatenato Raspanti, che con un tocco da due passi supera Chiarlitti per la seconda volta. Sul finire di primo tempo, i padroni di casa rischiano di subire ancora, ma stavolta è il palo a salvare i ragazzi di mister Plano sulla conclusione a botta sicura del solito Raspanti. Dopo un primo tempo di sofferenza, nella ripresa il Sesto Calcio comincia a reagire, anche se la prima occasione è ancora di marca Barberino, che va ad un passo da terzo gol con Sali, che coglie il palo con un tiro da posizione ravvicinata. I padroni di casa, però, trovano il modo di rientrare in partita, accorciando le distanze con Baldi, che riceve l'ottima sponda di Boffardi e con un destro dal limite dell'area spedisce il pallone in buca d'angolo, dove Emanuele non può proprio arrivare. Nel terzo tempo la partita si contraddistingue per continui ribaltamenti di fronte, che però non portano a nessun gol: per il Barberino arriva il terzo palo di giornata con un diagonale di Orlandini, mentre il Sesto Calcio va soltanto vicino al pari con un paio di conclusioni di Baldi e Berti, che però trovano la pronta risposta di Emanuele, che mantiene invariato il risultato fino al triplice fischio.
: Nel Sesto Calcio ottimi Palomino e Berti. Nel Barberino in evidenza Raspanti, migliore in campo con la sua doppietta, e Orlandini.

SESTO CALCIO: Chiarlitti, Palomino, Hoxha, Colleoni, Buoncompagni, Berti, Zetti, Paoletti, Boffardi, Baldi, Spagnoli, Mei. All.: Plano.<br >BANTI BARBERINO: Emanuele, Lavacchini, Raspanti, Vignolini, Bicchi, Neri, Orlandini, Sali. All.: Rosi. <br > RETI: 2 Raspanti, Baldi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0. In un sabato mattina gelido e piovoso, i Pulcini 2007 del Barberino colgono una bella vittoria sul campo del Sesto Calcio, superato per 2-1 grazie alla doppietta decisiva di un super Raspanti. Gara bella e divertente quella di Sesto Fiorentino, che comincia con gli ospiti che vanno subito in pressione offensiva e che, al primo affondo, riescono a sbloccare subito la gara con Raspanti, che sfugge alle spalle della retroguardia locale, riceve il pallone in posizione defilata e batte Chiarlitti con un gran diagonale in buca d'angolo per l'1-0 Barberino. Il Sesto Calcio sembra accusare il colpo e, con spietato cinismo, il Barberino ne approfitta, portandosi sul 2-0 a met&agrave; primo tempo ancora grazie allo scatenato Raspanti, che con un tocco da due passi supera Chiarlitti per la seconda volta. Sul finire di primo tempo, i padroni di casa rischiano di subire ancora, ma stavolta &egrave; il palo a salvare i ragazzi di mister Plano sulla conclusione a botta sicura del solito Raspanti. Dopo un primo tempo di sofferenza, nella ripresa il Sesto Calcio comincia a reagire, anche se la prima occasione &egrave; ancora di marca Barberino, che va ad un passo da terzo gol con Sali, che coglie il palo con un tiro da posizione ravvicinata. I padroni di casa, per&ograve;, trovano il modo di rientrare in partita, accorciando le distanze con Baldi, che riceve l'ottima sponda di Boffardi e con un destro dal limite dell'area spedisce il pallone in buca d'angolo, dove Emanuele non pu&ograve; proprio arrivare. Nel terzo tempo la partita si contraddistingue per continui ribaltamenti di fronte, che per&ograve; non portano a nessun gol: per il Barberino arriva il terzo palo di giornata con un diagonale di Orlandini, mentre il Sesto Calcio va soltanto vicino al pari con un paio di conclusioni di Baldi e Berti, che per&ograve; trovano la pronta risposta di Emanuele, che mantiene invariato il risultato fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Sesto Calcio ottimi <b>Palomino </b>e <b>Berti</b>. Nel Barberino in evidenza <b>Raspanti</b>, migliore in campo con la sua doppietta, e <b>Orlandini</b>.