CAPOSTRADA B: Bresci, Berti, Ciotoli, D'Angelo, Femini, Gori, Anichini, Barbaro, Valgiusti, Guastini, Lorenzi. A disp.: Antonini, Ferri, Tonelli, Panchetti, Sani. All.: Pazzagli
MARGINE COPERTA B: Massetani, Baccini, Gariboldi, Raffaeta, Giacomelli, Karahoxha, Braglia, Gualandi, Pellegrini, Simoni, Buonavita. A disp.: Rotondi, Gianassi, Giacomelli, Baronti, Ciuti, Cordone, Manfreda, D'Annibale. All.: Guidotti

RETI: Braglia; aut. Anichini
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-0.

Continua a pieno ritmo la marcia del Margine Coperta di mister Guidotti che si impone per 2-0 sul campo del Capostrada. Nei primi minuti il Margine fa girare palla in maniera impeccabile, sfiorando il gol, poi cala un po' di intensità e fluidità di gioco, ma sono parimenti bravi i ragazzi del Capostrada a resistere agli assalti. Il Margine passa però in vantaggio con che firma un tap in di testa vincente dopo una respinta di Bresci su tiro da fuori area di Buonavita. La ripresa si apre con un'autorete di Anichini che, pressato da Buonavita e D'Annibale, effettua un retropassaggio sfortunato che si trasforma in un pallonetto al proprio portiere. Il Capostrada agisce in contropiede, ma non crea nitide occasioni. Il Margine ci prova sempre, ma trova sulla sua strada il portiere del Capostrada che fa uscite sui piedi dell'attaccante, gioca da libero e realizza tre parate d'autore, dimostrandosi il migliore dei suoi. Finisce 0-2, con discreta soddisfazione di ambo le parti. Da segnalare nel Capostrada la presenza in campo di Guastini, Lorenzi e D'Angelo (classe '99).
: Bresci e Ciotoli, che marca Pellegrini, impedendogli di segnare (Capostrada); Raffaeta (Margine Coperta).

CAPOSTRADA B: Bresci, Berti, Ciotoli, D'Angelo, Femini, Gori, Anichini, Barbaro, Valgiusti, Guastini, Lorenzi. A disp.: Antonini, Ferri, Tonelli, Panchetti, Sani. All.: Pazzagli<br >MARGINE COPERTA B: Massetani, Baccini, Gariboldi, Raffaeta, Giacomelli, Karahoxha, Braglia, Gualandi, Pellegrini, Simoni, Buonavita. A disp.: Rotondi, Gianassi, Giacomelli, Baronti, Ciuti, Cordone, Manfreda, D'Annibale. All.: Guidotti<br > RETI: Braglia; aut. Anichini<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-0. Continua a pieno ritmo la marcia del Margine Coperta di mister Guidotti che si impone per 2-0 sul campo del Capostrada. Nei primi minuti il Margine fa girare palla in maniera impeccabile, sfiorando il gol, poi cala un po' di intensit&agrave; e fluidit&agrave; di gioco, ma sono parimenti bravi i ragazzi del Capostrada a resistere agli assalti. Il Margine passa per&ograve; in vantaggio con che firma un tap in di testa vincente dopo una respinta di Bresci su tiro da fuori area di Buonavita. La ripresa si apre con un'autorete di Anichini che, pressato da Buonavita e D'Annibale, effettua un retropassaggio sfortunato che si trasforma in un pallonetto al proprio portiere. Il Capostrada agisce in contropiede, ma non crea nitide occasioni. Il Margine ci prova sempre, ma trova sulla sua strada il portiere del Capostrada che fa uscite sui piedi dell'attaccante, gioca da libero e realizza tre parate d'autore, dimostrandosi il migliore dei suoi. Finisce 0-2, con discreta soddisfazione di ambo le parti. Da segnalare nel Capostrada la presenza in campo di Guastini, Lorenzi e D'Angelo (classe '99). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bresci e Ciotoli, che marca Pellegrini, impedendogli di segnare (Capostrada); Raffaeta (Margine Coperta).