• 1 - 6
  • Lastrigiana

IMPRUNETA TAV.: Domenici, Tozzi, Vitan, Masi, Maier, Lambardi, Balderi, Turchi, Conti, Lusini, Mazzinghi.
Entrati: Bisenzi, Andreini, Bellini, Cerrini, Nuti, Torrini. All.: Alessandro Morandi.
LASTRIGIANA: Rossi, Lorenzoni, Acciai, Crini Lago, Saja, Simoncini, Mannini, De Carlo, Scarselli, Bellini, Del Pela. Entrati: Cammelli, Nestucci, Radicchi, Corsani, Vichi, Fashandi, Zangarelli. All.: Filippo Fanfani.

RETI: Del Pela 2, Bellini, Lusini, Scarselli, Zangarelli, Corsani.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 1-4.

Partita molto combattuta per i primi due tempi, con qualche occasione per parte nelle due prime frazioni di gioco risolte nel finale dei tempi dalla Lastrigiana grazie alla maggiore concretezza nel concludere a rete: nel primo tempo sblocca Del Pela sulla sirena, mentre nella ripresa è Bellini a sfruttare abilmente un calcio d'angolo firmando il raddoppio dei suoi. Nell'ultima frazione partono bene i ragazzi di Morandi che accorciano le distanze con Lusini, ma nel tentativo di cogliere il pareggi i padroni di casa si scoprono e sono costretti a capitolare a causa di Scarselli, Zangarelli, Corsani e ancora Del Pela, autore di una bella doppietta personale.
: per l'Impruneta segnaliamo Lusini, Maier e Balderi, sempre in partita, mentre nell'ottimo collettivo di mister Fanfani spiccano Del Pela e Bellini.

IMPRUNETA TAV.: Domenici, Tozzi, Vitan, Masi, Maier, Lambardi, Balderi, Turchi, Conti, Lusini, Mazzinghi.<br >Entrati: Bisenzi, Andreini, Bellini, Cerrini, Nuti, Torrini. All.: Alessandro Morandi.<br >LASTRIGIANA: Rossi, Lorenzoni, Acciai, Crini Lago, Saja, Simoncini, Mannini, De Carlo, Scarselli, Bellini, Del Pela. Entrati: Cammelli, Nestucci, Radicchi, Corsani, Vichi, Fashandi, Zangarelli. All.: Filippo Fanfani.<br > RETI: Del Pela 2, Bellini, Lusini, Scarselli, Zangarelli, Corsani.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 1-4. Partita molto combattuta per i primi due tempi, con qualche occasione per parte nelle due prime frazioni di gioco risolte nel finale dei tempi dalla Lastrigiana grazie alla maggiore concretezza nel concludere a rete: nel primo tempo sblocca Del Pela sulla sirena, mentre nella ripresa &egrave; Bellini a sfruttare abilmente un calcio d'angolo firmando il raddoppio dei suoi. Nell'ultima frazione partono bene i ragazzi di Morandi che accorciano le distanze con Lusini, ma nel tentativo di cogliere il pareggi i padroni di casa si scoprono e sono costretti a capitolare a causa di Scarselli, Zangarelli, Corsani e ancora Del Pela, autore di una bella doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta segnaliamo <b>Lusini, Maier e Balderi, </b>sempre in partita, mentre nell'ottimo collettivo di mister Fanfani spiccano <b>Del Pela e Bellini. </b>