• Florence S.C.

FIRENZUOLA: Puccetti, Santiago, Gherardini, Ulivi, Guga Denis, Baazaoui, Piccolino Pedro, Vejzovic, Haka, Cordioli, Schilleci. A disp.: Cologna, Tagliaferri, Guga Don, Cavicchi. All.: Sergio Reggiani.
FLORENCE: Porciatti, Romano, Gabriellini, Vallecchi, Bandinelli, Magori, Capecchi, Giovannetti, De Filippis, Quasada, Concordia. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Magori, Haka, Veyzovic, Baazauoi 2, Guga Don, Gherardini, Schilleci.

Partita senza storia quella disputata da Firenzuola e Florence, al termine della quale il punteggio ha riso ai padroni di casa capaci di segnare ben sette reti. La prima frazione, a dispetto del risultato finale, è piuttosto equilibrata, con i ragazzi di Trezza grintosi e pronti a difendersi con le unghie e con i denti. La stanchezza degli ospiti e la maggiore lucidità del Firenzuola vengono fuori nella ripresa, dove il risultato, fino ad allora sul 2-0, si è arrotondato fino al finale 7-1. Per la Florence la rete della bandiera la mette a segno Magori sul calcio di rigore, mentre tra le reti del Firenzuola da segnalare la doppietta del giovane Baazauoi e quella di Gherardini.

FIRENZUOLA: Puccetti, Santiago, Gherardini, Ulivi, Guga Denis, Baazaoui, Piccolino Pedro, Vejzovic, Haka, Cordioli, Schilleci. A disp.: Cologna, Tagliaferri, Guga Don, Cavicchi. All.: Sergio Reggiani.<br >FLORENCE: Porciatti, Romano, Gabriellini, Vallecchi, Bandinelli, Magori, Capecchi, Giovannetti, De Filippis, Quasada, Concordia. All.: Gerardo Trezza.<br > RETI: Magori, Haka, Veyzovic, Baazauoi 2, Guga Don, Gherardini, Schilleci. Partita senza storia quella disputata da Firenzuola e Florence, al termine della quale il punteggio ha riso ai padroni di casa capaci di segnare ben sette reti. La prima frazione, a dispetto del risultato finale, &egrave; piuttosto equilibrata, con i ragazzi di Trezza grintosi e pronti a difendersi con le unghie e con i denti. La stanchezza degli ospiti e la maggiore lucidit&agrave; del Firenzuola vengono fuori nella ripresa, dove il risultato, fino ad allora sul 2-0, si &egrave; arrotondato fino al finale 7-1. Per la Florence la rete della bandiera la mette a segno Magori sul calcio di rigore, mentre tra le reti del Firenzuola da segnalare la doppietta del giovane Baazauoi e quella di Gherardini.