ARDENZA: Sinameta (Testa), Romboli (Thacy), Vannozzi, Fantozzi (Pardini), Pizzi, Yancachalla, Gai (Guerra), Bucchioni, Alderigi, Turelli, Dini (Vallari). All:: Pizzi-Meini.
PORTUALE GUAST.: Ferrara, Giusti, Malloggi, Daugenti, Brucini, Aiello, Pratesi, Semboloni, Salani, Tognetti, Flammia. A disp.: Incrocci Nardi Paternostro, Cordano All.: Dario Ferrari.

ARBITRO: Bernini di Livorno

RETI: Semboloni, Salani 2, Pratesi.

Il Portuale vince per 4-0 il derby contro l'Ardenza anche se chi era alla partita considera questo risultato troppo severo per i padroni di casa che specialmente nel primo tempo potevano trovare il vantaggio in più di un'occasione. Su un campo che non aiuta i ventidue in campo, la partita scorre equilibrata e si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 10' la prima fiammata: una bella azione di Fantozzi serve Turelli che lascia partire un bolide deviato in calcio d angolo dal portiere. Dopo qualche minuto su un calcio d angolo il pallone arriva a Yancachalla che si gira e colpisce il palo. La sfera rimane in area e sulla seconda conclusione ristagna sulla linea di porta, anche se sembra che il pallone abbia superato la stessa, e viene allontanato senza che l'arbitro convalidi. La partita scorre via equilibrata, i portuali fanno la partita e l'Ardenza è pronta a ripartire. In una di queste azioni Alderigi con un tiro potente colpisce la parte alta della traversa; come spesso avviene, a passare in vantaggio sono gli ospiti con Semboloni che scambia con un compagno fuori area e lascia partire un tiro imparabile. Il vantaggio demoralizza l'Ardenza che lascia ai portuali più campo e da un'azione sulla destra Pratesi crossa e Salani colpisce, seppur debolmente; Sinameta scivola e perde la coordinazione, il pallone entra piano piano in porta. Poco dopo trova la rete anche Pratesi su un'azione al limite del fuorigioco che lo fa trovare solo davanti al portiere. Il secondo tempo non segnala molte occasioni, un tiro di Alderigi a lato, uno di Dini debole e una parata su un colpo di testa su Salani fino alla rete dello 0-4 messa a segno da Salani a poco dalla fine a partita ormai chiusa. Buona la vittoria dei Portuali ma buona partita anche dell'Ardenza che subisce un passivo troppo severo.
Calciatoripiù: Vannozzi
(Ardenza), Semboloni (Portuale Guast.)

M.M. ARDENZA: Sinameta (Testa), Romboli (Thacy), Vannozzi, Fantozzi (Pardini), Pizzi, Yancachalla, Gai (Guerra), Bucchioni, Alderigi, Turelli, Dini (Vallari). All:: Pizzi-Meini.<br >PORTUALE GUAST.: Ferrara, Giusti, Malloggi, Daugenti, Brucini, Aiello, Pratesi, Semboloni, Salani, Tognetti, Flammia. A disp.: Incrocci Nardi Paternostro, Cordano All.: Dario Ferrari.<br > ARBITRO: Bernini di Livorno<br > RETI: Semboloni, Salani 2, Pratesi. Il Portuale vince per 4-0 il derby contro l'Ardenza anche se chi era alla partita considera questo risultato troppo severo per i padroni di casa che specialmente nel primo tempo potevano trovare il vantaggio in pi&ugrave; di un'occasione. Su un campo che non aiuta i ventidue in campo, la partita scorre equilibrata e si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 10' la prima fiammata: una bella azione di Fantozzi serve Turelli che lascia partire un bolide deviato in calcio d angolo dal portiere. Dopo qualche minuto su un calcio d angolo il pallone arriva a Yancachalla che si gira e colpisce il palo. La sfera rimane in area e sulla seconda conclusione ristagna sulla linea di porta, anche se sembra che il pallone abbia superato la stessa, e viene allontanato senza che l'arbitro convalidi. La partita scorre via equilibrata, i portuali fanno la partita e l'Ardenza &egrave; pronta a ripartire. In una di queste azioni Alderigi con un tiro potente colpisce la parte alta della traversa; come spesso avviene, a passare in vantaggio sono gli ospiti con Semboloni che scambia con un compagno fuori area e lascia partire un tiro imparabile. Il vantaggio demoralizza l'Ardenza che lascia ai portuali pi&ugrave; campo e da un'azione sulla destra Pratesi crossa e Salani colpisce, seppur debolmente; Sinameta scivola e perde la coordinazione, il pallone entra piano piano in porta. Poco dopo trova la rete anche Pratesi su un'azione al limite del fuorigioco che lo fa trovare solo davanti al portiere. Il secondo tempo non segnala molte occasioni, un tiro di Alderigi a lato, uno di Dini debole e una parata su un colpo di testa su Salani fino alla rete dello 0-4 messa a segno da Salani a poco dalla fine a partita ormai chiusa. Buona la vittoria dei Portuali ma buona partita anche dell'Ardenza che subisce un passivo troppo severo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannozzi</b> (Ardenza), <b>Semboloni </b>(Portuale Guast.) M.M.