SCANDICCI: Timperanza, Biondi, Guarducci, Guidi, Landolfi, Liuti, Nanni, Nasa, Raugei, Ronchail, Venturi. Entrati: Cangemi, Inveninato, Laurenzano, Mazzoncini, Porri. All.: Paolo Tascioni.
LANCIOTTO CAMPI: Pucci, Zekatrinej, Villoresi, Di Crescenzo, Myslihaka, Nosi, Cristea, Bytyqi, Faccioli, Puzzoli, Nanni. Entrati: Bianchi, Ielatro, Mugnaioni, Centelli, Parigi, Tefahi, Pompei. All.: Daniele Betti.

ARBITRO: Spinella di Firenze.

RETI: Venturi, Faccioli, Nasa.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-1

Solo nel terzo tempo, e sudando più del preventivato, lo Scandicci ha la meglio su un coriaceo Lanciotto che, per due frazioni intere, ha ben resistito alla maggiore pressione dei padroni di casa. Vicino un paio di volte alla rete nella prima frazione con il palo colpito da Liuti e con un tiro di Ronchail di poco alto, lo Scandicci non riesce a sbloccare il risultato neppure nella seconda frazione, nonostante le buone opportunità per Cangemi e Venturi. Gli azzurri riescono finalmente a rompere l'equilibrio all'inizio del secondo tempo con Venturi che mette dentro dopo una bella iniziativa di Nasa sulla destra, mentre Nanni poco dopo manca di poco il possibile raddoppio. A pareggiare è invece il Lanciotto con una bellissima percussione di Faccioli che fa tutto da solo e trova l'1-1. A pochi minuti dalla fine è la conclusione di Nasa dal limite a dare i tre punti allo Scandicci al termine di un match combattuto.

Calciatoripiù: Raugei, Venturi, Nanni
(Scandicci), Faccioli (Lanciotto)

SCANDICCI: Timperanza, Biondi, Guarducci, Guidi, Landolfi, Liuti, Nanni, Nasa, Raugei, Ronchail, Venturi. Entrati: Cangemi, Inveninato, Laurenzano, Mazzoncini, Porri. All.: Paolo Tascioni.<br >LANCIOTTO CAMPI: Pucci, Zekatrinej, Villoresi, Di Crescenzo, Myslihaka, Nosi, Cristea, Bytyqi, Faccioli, Puzzoli, Nanni. Entrati: Bianchi, Ielatro, Mugnaioni, Centelli, Parigi, Tefahi, Pompei. All.: Daniele Betti.<br > ARBITRO: Spinella di Firenze.<br > RETI: Venturi, Faccioli, Nasa.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-1 Solo nel terzo tempo, e sudando pi&ugrave; del preventivato, lo Scandicci ha la meglio su un coriaceo Lanciotto che, per due frazioni intere, ha ben resistito alla maggiore pressione dei padroni di casa. Vicino un paio di volte alla rete nella prima frazione con il palo colpito da Liuti e con un tiro di Ronchail di poco alto, lo Scandicci non riesce a sbloccare il risultato neppure nella seconda frazione, nonostante le buone opportunit&agrave; per Cangemi e Venturi. Gli azzurri riescono finalmente a rompere l'equilibrio all'inizio del secondo tempo con Venturi che mette dentro dopo una bella iniziativa di Nasa sulla destra, mentre Nanni poco dopo manca di poco il possibile raddoppio. A pareggiare &egrave; invece il Lanciotto con una bellissima percussione di Faccioli che fa tutto da solo e trova l'1-1. A pochi minuti dalla fine &egrave; la conclusione di Nasa dal limite a dare i tre punti allo Scandicci al termine di un match combattuto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Raugei, Venturi, Nanni</b> (Scandicci), <b>Faccioli </b>(Lanciotto)