AC.AGLIANESE: Santini, Nappo, Rruga, Ricotti, Buro, Bruschi, Lai D., Aloisio, Moretti, Mazzini, Ruben, Tavanti, Lekaj, Artale. All.: Caramelli.
GIOVANI ROSSONERI: parubi, beyusci, Vadalà, Mazzanti, Bondi, Tarek, Labriki, Bossio, Gualandi, schiariti, Tuci, Brajant, Breschi. All.: Zerini.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Autorete, Ruben, Tavanti, Labriki, Bossio, Mazzanti.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-2.

Finisce con uno spettacolare 3-3 l'incontro tra Aglianese e Giovani Rossoneri, al termine di un incontro bello e divertente, ben giocato da entrambe, le formazioni scese in campo. Passano in vantaggio i locali nel primo tempo grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite, pareggiato nella seconda frazione di gara da Labriki. Poi accelerano ancora i neroverdi che si portano sul momentaneo 3-1 grazie alle reti siglate da Ruben e Tavanti. Gli ospiti raggiungono il pareggio grazie ad un ottimo terzo tempo, vinto per 2-0 dai ragazzi di mister Zerini, che vanno in gol con Bossio e Mazzanti, che fissano il risultato sul definitivo 3-3, apparso come giusto per quanto visto sul terreno di gioco.

AC.AGLIANESE: Santini, Nappo, Rruga, Ricotti, Buro, Bruschi, Lai D., Aloisio, Moretti, Mazzini, Ruben, Tavanti, Lekaj, Artale. All.: Caramelli. <br >GIOVANI ROSSONERI: parubi, beyusci, Vadal&agrave;, Mazzanti, Bondi, Tarek, Labriki, Bossio, Gualandi, schiariti, Tuci, Brajant, Breschi. All.: Zerini.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Autorete, Ruben, Tavanti, Labriki, Bossio, Mazzanti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-2. Finisce con uno spettacolare 3-3 l'incontro tra Aglianese e Giovani Rossoneri, al termine di un incontro bello e divertente, ben giocato da entrambe, le formazioni scese in campo. Passano in vantaggio i locali nel primo tempo grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite, pareggiato nella seconda frazione di gara da Labriki. Poi accelerano ancora i neroverdi che si portano sul momentaneo 3-1 grazie alle reti siglate da Ruben e Tavanti. Gli ospiti raggiungono il pareggio grazie ad un ottimo terzo tempo, vinto per 2-0 dai ragazzi di mister Zerini, che vanno in gol con Bossio e Mazzanti, che fissano il risultato sul definitivo 3-3, apparso come giusto per quanto visto sul terreno di gioco.