MARGINE COPERTA: Focosi, Mussetti, Vanni, Bandoni, Luporini, Petrucci, Perillo, Derca, Antoni, Ieropoli, Toma. A disp.: Fanucci, Sancredi, Zazzaro, Alessiani. All.: Mazzeo.
CAPOSTRADA: Ferroni, Cipolla, Nunziati, Dolfi, Gabbani, Forti, Ceccarelli, Tofani, Domagala, Ballerini, Pemaj. A disp.: Sciuto, Skenderai, Bini, Bonacchi, Nocciolini. All.: Tomassini/Palagi.

ARBITRO: Tessieri di Pontedera.

RETI: Toma 3, Antoni, Zazzaro, Sancredi, Nunziati, Ballerini, Pemaj.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 3-2.

Vittoria casalinga per il Margine Coperta che supera con il pirotecnico risultato finale di 6-3 il Capostrada, al termine di una bella partita, ben giocata da entrambe le contendenti, che hanno dato vita ad un match molto spettacolare, con tanti gol e tante azioni pericolose. L'incontro è equilibrato nella prima frazione di gara, che si conclude con il risultato di pareggio sull'1-1, poi salgono in cattedra i locali, che si aggiudicano un netto successo nella frazione centrale della contesa, imponendosi per 3-0, vincendo anche la terza ed ultima frazione di gara, superando gli ospiti stavolta di misura per 3-2.
: Per i padroni di casa del Margine Coperta di mister Mazzeo segnaliamo le ottime prove disputate da Vanni, Toma, autore della splendida tripletta personale che trascina i suoi al successo, e Perillo. Per gli ospiti del Capostrada citiamo la buona prova offerta da Nunziati.

MARGINE COPERTA: Focosi, Mussetti, Vanni, Bandoni, Luporini, Petrucci, Perillo, Derca, Antoni, Ieropoli, Toma. A disp.: Fanucci, Sancredi, Zazzaro, Alessiani. All.: Mazzeo.<br >CAPOSTRADA: Ferroni, Cipolla, Nunziati, Dolfi, Gabbani, Forti, Ceccarelli, Tofani, Domagala, Ballerini, Pemaj. A disp.: Sciuto, Skenderai, Bini, Bonacchi, Nocciolini. All.: Tomassini/Palagi.<br > ARBITRO: Tessieri di Pontedera.<br > RETI: Toma 3, Antoni, Zazzaro, Sancredi, Nunziati, Ballerini, Pemaj.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 3-2. Vittoria casalinga per il Margine Coperta che supera con il pirotecnico risultato finale di 6-3 il Capostrada, al termine di una bella partita, ben giocata da entrambe le contendenti, che hanno dato vita ad un match molto spettacolare, con tanti gol e tante azioni pericolose. L'incontro &egrave; equilibrato nella prima frazione di gara, che si conclude con il risultato di pareggio sull'1-1, poi salgono in cattedra i locali, che si aggiudicano un netto successo nella frazione centrale della contesa, imponendosi per 3-0, vincendo anche la terza ed ultima frazione di gara, superando gli ospiti stavolta di misura per 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Margine Coperta di mister Mazzeo segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Vanni, Toma</b>, autore della splendida tripletta personale che trascina i suoi al successo, e <b>Perillo</b>. Per gli ospiti del Capostrada citiamo la buona prova offerta da <b>Nunziati</b>.