FIRENZE OVEST: Corti, Alba, Staderini, Sarti, Brestolini, Facchini, Tognoni de Pugi, Vannoni, Cantini, Bresci. Entrati: Gambacciani, Vangelisti, Benassai. A disp.: Marco Zoppi.
SCANDICCI: Timperanza, Biondi, Guarducci, Guidi, Landolfi, Liuti, Nanni, Nasa, Raugei, Roncaail, Venturi. Entrati: Baldi, Cangemi, Inveninato, Laurenzano, Mazzoncini, Paci, Porri. All.: Paolo Tascioni.

ARBITRO: Giusino di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

RETE: 57' Nasa.

Bella partita tra Firenze Ovest e Scandicci, che danno vita ad un match combattuto nei primi minuti, con le squadre che rispondo colpo sul colpo senza però trovare la rete del vantaggio. Lo Scandicci fa girare bene la palla, cercando di allargare il gioco o di trovare la profondità per gli inserimenti dei suoi giocatori, il Firenze Ovest resiste agli assalti avversari con ordine e si rende pericoloso ogni volta che si fa vedere in avanti. La prima emozioni si ha grazie a Venturi, che controlla al limite e cerca la porta, ma la conclusione è debole. Ci prova poi Tognoni de Pugi, che scatta sulla destra e serve Vannoni, bravo a resistere al contrasto e a cercare la porta ospite, ma Timperanza blocca il tiro in due tempi. Ci prova qualche minuto più tardi Raugei, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il tentativo da fuori area finisce a lato non di molto. Il primo tempo si chiude con l'occasione che si crea Cantini, che cerca la conclusione da distanza siderale con un tiro a spiovere che per poco non sorprende Timperanza, con la palla che finisce di poco alta sulla traversa. Nella ripresa non cambia l'andamento della gara; le squadre in campo di equivalgono e continuano a darsi battaglia in mezzo al campo, annullando i rispettivi attacchi avversari. Ci prova subito Cantini dalla distanza, palla alta sulla traversa. Poco dopo è ancora il numero dieci a cercare la rete da fuori area, Baldi blocca sicuro. Si prosegue con un bell'assist in profondità per Cangemi, chiuso da Brestolini, poi la palla resta pericolosamente a centro area, fino a che la difesa del Firenze Ovest riesce a liberare. L'Ovest insiste con Paci che sfonda sulla destra, mette la sfera in mezzo ma Gambacciani anticipa tutti in presa bassa e ferma l'azione. L'ultima emozione del secondo tempo la regala il nuovo entrato Benassai, che entra in area ben servito da Bresci, il syuo diagonale è preciso ma Baldi si distende bene alla sua destra e riesce a mandare la palla in angolo. Nel terzo tempo le squadre si allungano, ma cercano ugualmente la rete del vantaggio. Ci prova Venturi, Gambacciani para sicuro. Poco dopo Bresci, servito in area da Cantini, per poco non anticipa l'uscita di Timperanza. Lo Scandicci si getta in avanti, ma la coppia Brestolini-Sarti regge bene l'urto. A metà della frazione, grande doppia occasione per il Firenze Ovest: calcio d'angolo dalla destra, Facchini colpisce di testa da pochi passi e Timperanza riesce a deviare, palla che resta lì e sulla stessa si avventa Vannoni, il cui tiro a botta sicura trova Timperanza ancora pronto a sventare la minaccia in presa bassa. Nei minuti successivi Nanni fugge verso la rete, evita Gambacciani in uscita che lo tocca e il numero sette dello Scandicci finisce a terra. Il rigore sembra evidente, l'arbitro lascia correre. Bresci prova poi un gran tiro dalla distanza, Timperanza questa volta si fa superare dal rimbalzo e la palla tocca la parte alta della traversa prima di finire sul fondo. Sul finire di gara, arriva la rete degli ospiti. Venturi libera Nasa in posizione regolare, che evita l'uscita del portiere e manda la palla in fondo al sacco. Proprio all'ultimo secondo, episodio importante in area dello Scandicci. Benassai entra all'interno dei sedici metri e viene steso da Timperanza in uscita. Anche in questo casa il rigore pare solare, ma l'arbitro non è dello stesso avviso. Finisce così. Una gara decisa sul filo di lana da due squadre che hanno dato vita ad un bello scontro giocato alla pari.

Calciatoripiù: Brestolini, Sarti, Cantini (Firenze Ovest); Nasa, Timperanza, Nanni (Scandicci).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Corti, Alba, Staderini, Sarti, Brestolini, Facchini, Tognoni de Pugi, Vannoni, Cantini, Bresci. Entrati: Gambacciani, Vangelisti, Benassai. A disp.: Marco Zoppi.<br >SCANDICCI: Timperanza, Biondi, Guarducci, Guidi, Landolfi, Liuti, Nanni, Nasa, Raugei, Roncaail, Venturi. Entrati: Baldi, Cangemi, Inveninato, Laurenzano, Mazzoncini, Paci, Porri. All.: Paolo Tascioni.<br > ARBITRO: Giusino di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.<br > RETE: 57' Nasa. Bella partita tra Firenze Ovest e Scandicci, che danno vita ad un match combattuto nei primi minuti, con le squadre che rispondo colpo sul colpo senza per&ograve; trovare la rete del vantaggio. Lo Scandicci fa girare bene la palla, cercando di allargare il gioco o di trovare la profondit&agrave; per gli inserimenti dei suoi giocatori, il Firenze Ovest resiste agli assalti avversari con ordine e si rende pericoloso ogni volta che si fa vedere in avanti. La prima emozioni si ha grazie a Venturi, che controlla al limite e cerca la porta, ma la conclusione &egrave; debole. Ci prova poi Tognoni de Pugi, che scatta sulla destra e serve Vannoni, bravo a resistere al contrasto e a cercare la porta ospite, ma Timperanza blocca il tiro in due tempi. Ci prova qualche minuto pi&ugrave; tardi Raugei, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il tentativo da fuori area finisce a lato non di molto. Il primo tempo si chiude con l'occasione che si crea Cantini, che cerca la conclusione da distanza siderale con un tiro a spiovere che per poco non sorprende Timperanza, con la palla che finisce di poco alta sulla traversa. Nella ripresa non cambia l'andamento della gara; le squadre in campo di equivalgono e continuano a darsi battaglia in mezzo al campo, annullando i rispettivi attacchi avversari. Ci prova subito Cantini dalla distanza, palla alta sulla traversa. Poco dopo &egrave; ancora il numero dieci a cercare la rete da fuori area, Baldi blocca sicuro. Si prosegue con un bell'assist in profondit&agrave; per Cangemi, chiuso da Brestolini, poi la palla resta pericolosamente a centro area, fino a che la difesa del Firenze Ovest riesce a liberare. L'Ovest insiste con Paci che sfonda sulla destra, mette la sfera in mezzo ma Gambacciani anticipa tutti in presa bassa e ferma l'azione. L'ultima emozione del secondo tempo la regala il nuovo entrato Benassai, che entra in area ben servito da Bresci, il syuo diagonale &egrave; preciso ma Baldi si distende bene alla sua destra e riesce a mandare la palla in angolo. Nel terzo tempo le squadre si allungano, ma cercano ugualmente la rete del vantaggio. Ci prova Venturi, Gambacciani para sicuro. Poco dopo Bresci, servito in area da Cantini, per poco non anticipa l'uscita di Timperanza. Lo Scandicci si getta in avanti, ma la coppia Brestolini-Sarti regge bene l'urto. A met&agrave; della frazione, grande doppia occasione per il Firenze Ovest: calcio d'angolo dalla destra, Facchini colpisce di testa da pochi passi e Timperanza riesce a deviare, palla che resta l&igrave; e sulla stessa si avventa Vannoni, il cui tiro a botta sicura trova Timperanza ancora pronto a sventare la minaccia in presa bassa. Nei minuti successivi Nanni fugge verso la rete, evita Gambacciani in uscita che lo tocca e il numero sette dello Scandicci finisce a terra. Il rigore sembra evidente, l'arbitro lascia correre. Bresci prova poi un gran tiro dalla distanza, Timperanza questa volta si fa superare dal rimbalzo e la palla tocca la parte alta della traversa prima di finire sul fondo. Sul finire di gara, arriva la rete degli ospiti. Venturi libera Nasa in posizione regolare, che evita l'uscita del portiere e manda la palla in fondo al sacco. Proprio all'ultimo secondo, episodio importante in area dello Scandicci. Benassai entra all'interno dei sedici metri e viene steso da Timperanza in uscita. Anche in questo casa il rigore pare solare, ma l'arbitro non &egrave; dello stesso avviso. Finisce cos&igrave;. Una gara decisa sul filo di lana da due squadre che hanno dato vita ad un bello scontro giocato alla pari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Brestolini, Sarti, Cantini (Firenze Ovest); Nasa, Timperanza, Nanni (Scandicci).</b> Federico Pettini