• Asta

TORRITA: Gostinicchi, Singh, Meshi, Nigi, Polito, Di Lorenzo, Saad, Paci, Castellana, Monaci, Belbhari. A disp.: Simi, Parasiliti, Vigni, Tanganelli, Pelagatti, Paolucci. All.: Mario Meacci.
ASTA 2016: Bracalente, Vicidomini, Cezma, Mathlouthi, Carapelli, Guerrini, Pacini, Mircio, Giubbi, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Manasse, Madoni, Farise, Boumarouane. All.: Piero Cenni.

RETI: Castellana, Pacini 2, Mathlouthi 2.

Parte forte il Torrita grazie alla vivacità del suo attacco e dopo pochi minuti un'incursione sulla sinistra di Belbahri viene fermata fallosamente da Guerrini in area; l'arbitro decreta il giusto rigore che Monaci realizza con un tiro forte e preciso. L'Asta si riversa nella metà campo dei locali e da una punizione sulla trequarti calciata in area da Boscagli, Mathlouthi si avventa sulla palla e di esterno batte Gostinicchi per il pareggio. Difesa locale in apprensione ed è ancora Mathlouthi che si incunea in area avversaria calciando da posizione defilata; la palla nonostante il disperato tentativo di opposizione da parte di un difensore, carambola in rete: 1 a 2. La velocità degli esterni arancioblè crea grattacapi al Torrita e prima del riposo Gorifredi arriva di prepotenza sul fondo e mette in mezzo un pallone radente che Pacini deposita in rete: 1 a 3. Al rientro in campo la squadra di casa prova a rendersi pericolosa e Bracalente deve fare gli straordinari su un'iniziativa di Castellana. Poi è Monaci a colpire la traversa con un bel tiro dalla destra. L'arbitro decreta l'espulsione di Mathlouthi che aveva contestato una sua decisione, ma nonostante sia rimasta in dieci, l'Asta non rischia più niente nei minuti finali, anzi va ancora in gol con Pacini che su azione di calcio d'angolo mette il sigillo sulla gara.

TORRITA: Gostinicchi, Singh, Meshi, Nigi, Polito, Di Lorenzo, Saad, Paci, Castellana, Monaci, Belbhari. A disp.: Simi, Parasiliti, Vigni, Tanganelli, Pelagatti, Paolucci. All.: Mario Meacci.<br >ASTA 2016: Bracalente, Vicidomini, Cezma, Mathlouthi, Carapelli, Guerrini, Pacini, Mircio, Giubbi, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Manasse, Madoni, Farise, Boumarouane. All.: Piero Cenni.<br > RETI: Castellana, Pacini 2, Mathlouthi 2. Parte forte il Torrita grazie alla vivacit&agrave; del suo attacco e dopo pochi minuti un'incursione sulla sinistra di Belbahri viene fermata fallosamente da Guerrini in area; l'arbitro decreta il giusto rigore che Monaci realizza con un tiro forte e preciso. L'Asta si riversa nella met&agrave; campo dei locali e da una punizione sulla trequarti calciata in area da Boscagli, Mathlouthi si avventa sulla palla e di esterno batte Gostinicchi per il pareggio. Difesa locale in apprensione ed &egrave; ancora Mathlouthi che si incunea in area avversaria calciando da posizione defilata; la palla nonostante il disperato tentativo di opposizione da parte di un difensore, carambola in rete: 1 a 2. La velocit&agrave; degli esterni aranciobl&egrave; crea grattacapi al Torrita e prima del riposo Gorifredi arriva di prepotenza sul fondo e mette in mezzo un pallone radente che Pacini deposita in rete: 1 a 3. Al rientro in campo la squadra di casa prova a rendersi pericolosa e Bracalente deve fare gli straordinari su un'iniziativa di Castellana. Poi &egrave; Monaci a colpire la traversa con un bel tiro dalla destra. L'arbitro decreta l'espulsione di Mathlouthi che aveva contestato una sua decisione, ma nonostante sia rimasta in dieci, l'Asta non rischia pi&ugrave; niente nei minuti finali, anzi va ancora in gol con Pacini che su azione di calcio d'angolo mette il sigillo sulla gara.