LIMITE E C.: Giunti, Palagi, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Caverni, Celentano, Rofi, Neri, Mati, Maltinti, Nifosi, Cioni, Improta, Piccini. All.: Andrea Talluri.
LASTRIGIANA: Bartolini, Nestucci, Radicchi, Cappelli, Tinagli, Simoncini, Vichi, De Carlo, Zingarelli, Gasparini, Fashandi. Entrati: Rossi, Acciai, Lorenzoni, Crini, Bellini, Mannini, Scarselli. All.: Filippo Fanfani.

RETI: Zangarelli, Vichi, Maltinti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1.

Vince senza brillare la capolista Lastrigiana, che espugna il difficile campo di un mai domo Limite e Capraia con il minimo scarto - due a uno - al termine di una gara dai ritmi bassi e in cui si è fatta apprezzare soprattutto la determinazione e l'attenzione messa in campo dalla formazione giallorossa padrona di casa. La prima frazione di gioco scorre via senza grandi sussulti, con la formazione ospite che prova a prendere in mano il gioco ma il Limite è in partita e ben messo in campo in fase di interdizione. Le due squadre vanno comunque all'intervallo con i biancorossi in vantaggio per uno a zero grazie al gol messo a segno da Zingarelli, che al 10' prende palla al limite dei sedici metri avversari e lascia partire un tiro velenoso che trae in inganno il portiere di casa e termina in fondo al sacco. Nella ripresa i ragazzi di mister Fanfani provano a chiudere la gara alla ricerca del raddoppio, ma Bellini prima di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Scarselli poi non riescono nell'intento. Nel terzo tempo, infine, si registra il botta e risposta fra le due formazioni: segnano prima gli ospiti, con Vichi che realizza il due a zero dopo pochissimi minuti finalizzando in rete un bel lancio di Gasparini. Da applausi tanto il movimento a tagliare dell'attaccante ospite quanto il pallonetto che non lascia scampo all'estremo locale. Dopo una grande parata proprio di quest'ultimo su una conclusione di Bellini, ecco arrivare la risposta del Limite e Capraia, che riduce le distanze fissando il punteggio sul definitivo uno a due grazie alla splendida esecuzione da calcio piazzato di Maltinti. Vittoria importante ma senza il bel gioco espresso solitamente per gli ospiti, prova incoraggiante del Limite che ha saputo certamente contenere meglio gli avversari rispetto al match di andata - terminato con la larga affermazione del team di lastra a Signa. Calciatorepiù: Simoncini (Lastrigiana).

LIMITE E C.: Giunti, Palagi, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Caverni, Celentano, Rofi, Neri, Mati, Maltinti, Nifosi, Cioni, Improta, Piccini. All.: Andrea Talluri.<br >LASTRIGIANA: Bartolini, Nestucci, Radicchi, Cappelli, Tinagli, Simoncini, Vichi, De Carlo, Zingarelli, Gasparini, Fashandi. Entrati: Rossi, Acciai, Lorenzoni, Crini, Bellini, Mannini, Scarselli. All.: Filippo Fanfani.<br > RETI: Zangarelli, Vichi, Maltinti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Vince senza brillare la capolista Lastrigiana, che espugna il difficile campo di un mai domo Limite e Capraia con il minimo scarto - due a uno - al termine di una gara dai ritmi bassi e in cui si &egrave; fatta apprezzare soprattutto la determinazione e l'attenzione messa in campo dalla formazione giallorossa padrona di casa. La prima frazione di gioco scorre via senza grandi sussulti, con la formazione ospite che prova a prendere in mano il gioco ma il Limite &egrave; in partita e ben messo in campo in fase di interdizione. Le due squadre vanno comunque all'intervallo con i biancorossi in vantaggio per uno a zero grazie al gol messo a segno da Zingarelli, che al 10' prende palla al limite dei sedici metri avversari e lascia partire un tiro velenoso che trae in inganno il portiere di casa e termina in fondo al sacco. Nella ripresa i ragazzi di mister Fanfani provano a chiudere la gara alla ricerca del raddoppio, ma Bellini prima di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Scarselli poi non riescono nell'intento. Nel terzo tempo, infine, si registra il botta e risposta fra le due formazioni: segnano prima gli ospiti, con Vichi che realizza il due a zero dopo pochissimi minuti finalizzando in rete un bel lancio di Gasparini. Da applausi tanto il movimento a tagliare dell'attaccante ospite quanto il pallonetto che non lascia scampo all'estremo locale. Dopo una grande parata proprio di quest'ultimo su una conclusione di Bellini, ecco arrivare la risposta del Limite e Capraia, che riduce le distanze fissando il punteggio sul definitivo uno a due grazie alla splendida esecuzione da calcio piazzato di Maltinti. Vittoria importante ma senza il bel gioco espresso solitamente per gli ospiti, prova incoraggiante del Limite che ha saputo certamente contenere meglio gli avversari rispetto al match di andata - terminato con la larga affermazione del team di lastra a Signa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Simoncini (Lastrigiana).</b>