• Ponsacco

FORCOLI VALDERA: Barsotti, Reali, Salvadori, Papucci, Vanni, Lici, Sartini. All.: Simone Azzara.
PONSACCO: Hysa, Tufanio, Grassini, Mannis, Bernacchi, Esposito, Pompameo, Tolomei, Aquilino, Napolitano. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.

RETI: Napolitano 2, Esposito 2.

Il Ponsacco porta a casa un bel successo battendo con un netto 4-0 il Forcoli Valdera di Azzara. La prima frazione racconta da subito della pressione degli ospiti, decisi da fare la partita sin dai minuti iniziali: dopo un paio di occasioni sfumate per un soffio, l'incontro si sblocca quando una spizzata di Esposito manda in porta Napolitano che, visto il portiere fuori dai pali, sfrutta il rimbalzo del pallone e disegna una palombella che mette fuori causa il numero uno amaranto. Trascorrono pochi minuti e il Ponsacco raddoppia con lo stesso marcatore: è ancora Napolitano a sfruttare un altro filtrante sulla corsa e segna lo 0-2. La ripresa trascorre senza particolari occasioni: il Forcoli tenta di farsi sotto senza però riuscire a concretizzare. Nel terzo tempo il Ponsacco chiude i conti con le due reti di Esposito che prima brucia il proprio marcatore su un passaggio in verticale e, a tu per tu col portiere, calcia dentro con freddezza, poi chiude i conti partendo da posizione defilata e sfruttando la propria corsa per conquistare lo spazio necessario alla conclusione vincente.

FORCOLI VALDERA: Barsotti, Reali, Salvadori, Papucci, Vanni, Lici, Sartini. All.: Simone Azzara.<br >PONSACCO: Hysa, Tufanio, Grassini, Mannis, Bernacchi, Esposito, Pompameo, Tolomei, Aquilino, Napolitano. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.<br > RETI: Napolitano 2, Esposito 2. Il Ponsacco porta a casa un bel successo battendo con un netto 4-0 il Forcoli Valdera di Azzara. La prima frazione racconta da subito della pressione degli ospiti, decisi da fare la partita sin dai minuti iniziali: dopo un paio di occasioni sfumate per un soffio, l'incontro si sblocca quando una spizzata di Esposito manda in porta Napolitano che, visto il portiere fuori dai pali, sfrutta il rimbalzo del pallone e disegna una palombella che mette fuori causa il numero uno amaranto. Trascorrono pochi minuti e il Ponsacco raddoppia con lo stesso marcatore: &egrave; ancora Napolitano a sfruttare un altro filtrante sulla corsa e segna lo 0-2. La ripresa trascorre senza particolari occasioni: il Forcoli tenta di farsi sotto senza per&ograve; riuscire a concretizzare. Nel terzo tempo il Ponsacco chiude i conti con le due reti di Esposito che prima brucia il proprio marcatore su un passaggio in verticale e, a tu per tu col portiere, calcia dentro con freddezza, poi chiude i conti partendo da posizione defilata e sfruttando la propria corsa per conquistare lo spazio necessario alla conclusione vincente.