LIMITE E C.: Giunti, Palagi, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Caverni, Celentano, Rofi, Neri, Mati, Maltinti, Nifosi, Cioni, Improta, Piccini. All.: Andrea Talluri.
LANCIOTTO CAMPI: Bianchi, Zekatrimej, Villoresi, Di Crescenzo, Mysliaka, Nosi, Vitiqui, Mugnaioni, Faccioli, Puzzoli, Cassiolato, Toma, Di Carlo, Ielatro, Parigi. All.: Daniele Betti.

RETI: 2 Faccioli, Cassiolato, Fiaschi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-3

Terzo acuto in campionato per il Lanciotto di mister Daniele Betti, che espugna il campo di Limite e Capraia trascinato dalla doppietta di Faccioli e dalla rete di Cassiolato: succede tutto nel terzo tempo dal punto di vista delle reti fra le due squadre. I primi due parziali di gioco terminano difatti in parità ed a reti inviolate, proponendo due squadre ben messe in campo e decise a non sbagliare in questa gara equilibrata e combattuta per i primi 40'. Nel terzo tempo però cambia qualcosa dal punto di vista dell'inerzia del match: entrambe le formazioni rientrano in campo per gli ultimi venti minuti di gioco decise ad ottenere il massimo della posta in palio e, a partire meglio sono gli ospiti, che al 44' si portano in vantaggio quando - dopo un pregevole acuto personale palla al piede - Faccioli lascia partire un bel tiro mancino che termina in rete ingannando il portiere di casa. Immediata però la reazione dei giallorossi di Limite, che dopo appena 2' agguantano il pari grazie all'ottimo Fiaschi, che approfitta di una distrazione difensiva degli avversari per insaccare il punto dell'uno a uno. Con il punteggio di nuovo in parità, entrambe le squadre ripartono con l'intenzione di aggiudicarsi il successo, ma sono i rossoblù di Campi a piazzare l'uno-due vincente: dopo pochi minuti dal gol dei padroni di casa arriva difatti il controsorpasso degli ospiti, che si rifanno avanti grazie alla velenosa conclusione da calcio piazzato dal limite dell'area avversaria da parte di Cassiolato. Nel finale di match, spazio infine per il secondo gol personale di Faccioli che, al 58', corona con il gol del definitivo uno a tre un irresistibile acuto personale palla al piede.
: Buona la prova corale di entrambe le squadre e di tutti i giocatori scesi in campo: fra le individualità più interessanti, Fiaschi per il Limite e Capraia, Puzzoli, Nosi e Bianchi per il Lanciotto Campi.

LIMITE E C.: Giunti, Palagi, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Caverni, Celentano, Rofi, Neri, Mati, Maltinti, Nifosi, Cioni, Improta, Piccini. All.: Andrea Talluri.<br >LANCIOTTO CAMPI: Bianchi, Zekatrimej, Villoresi, Di Crescenzo, Mysliaka, Nosi, Vitiqui, Mugnaioni, Faccioli, Puzzoli, Cassiolato, Toma, Di Carlo, Ielatro, Parigi. All.: Daniele Betti.<br > RETI: 2 Faccioli, Cassiolato, Fiaschi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-3 Terzo acuto in campionato per il Lanciotto di mister Daniele Betti, che espugna il campo di Limite e Capraia trascinato dalla doppietta di Faccioli e dalla rete di Cassiolato: succede tutto nel terzo tempo dal punto di vista delle reti fra le due squadre. I primi due parziali di gioco terminano difatti in parit&agrave; ed a reti inviolate, proponendo due squadre ben messe in campo e decise a non sbagliare in questa gara equilibrata e combattuta per i primi 40'. Nel terzo tempo per&ograve; cambia qualcosa dal punto di vista dell'inerzia del match: entrambe le formazioni rientrano in campo per gli ultimi venti minuti di gioco decise ad ottenere il massimo della posta in palio e, a partire meglio sono gli ospiti, che al 44' si portano in vantaggio quando - dopo un pregevole acuto personale palla al piede - Faccioli lascia partire un bel tiro mancino che termina in rete ingannando il portiere di casa. Immediata per&ograve; la reazione dei giallorossi di Limite, che dopo appena 2' agguantano il pari grazie all'ottimo Fiaschi, che approfitta di una distrazione difensiva degli avversari per insaccare il punto dell'uno a uno. Con il punteggio di nuovo in parit&agrave;, entrambe le squadre ripartono con l'intenzione di aggiudicarsi il successo, ma sono i rossobl&ugrave; di Campi a piazzare l'uno-due vincente: dopo pochi minuti dal gol dei padroni di casa arriva difatti il controsorpasso degli ospiti, che si rifanno avanti grazie alla velenosa conclusione da calcio piazzato dal limite dell'area avversaria da parte di Cassiolato. Nel finale di match, spazio infine per il secondo gol personale di Faccioli che, al 58', corona con il gol del definitivo uno a tre un irresistibile acuto personale palla al piede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova corale di entrambe le squadre e di tutti i giocatori scesi in campo: fra le individualit&agrave; pi&ugrave; interessanti, <b>Fiaschi </b>per il Limite e Capraia, <b>Puzzoli, Nosi e Bianchi</b> per il Lanciotto Campi.