GIOVANI VIA NOVA: Mangiapà, Merku, Manolache, Viscio, Casale, Catena, Leveque, Antonelli, Bonfanti, Ceraolo, Mameri.
OLIMPIA QUARRATA: Cecconi, Esposito, Filadoro, Florenzi, Filadoro, Gori, Riginella, Vallecchi, Vannacci, Lunardi, Lamola, Niccolai, Odierna. All.: Niccolai.

RETI: Leveque 2, Di Sano, Bonfanti, Niccolai.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 2-0

Partita combattuta con la squadra di casa costantemente in avanti e gli ospiti decisi e compatti dietro a difendersi. Nella prima frazione Via Nova sempre in attacco ma nonostante la supremazia territoriale, i padroni di casa non riescono a superare l'arcigna difesa quarratina. Nel secondo tempo è Leveque a sbloccare la partita con un sinistro che trafigge imparabilmente l'ottimo estremo del Quarrata. In una delle poche efficaci ripartenze gli ospiti sono bravi a pareggiare, sorprendendo la difesa di casa. E' però Bonfanti in percussione solitaria a riportare meritatamente in vantaggio i pievarini, ribattendo in rete la palla respinta dal portiere sulla sua conclusione. Nella terza frazione ci pensa Di Sano a concludere in rete di testa su un corner battuto da Leveque. In un'azione successiva è lo stesso Leveque, che dopo un bel dribbling, trafigge stavolta di destro l'estremo ospite e chiude l'incontro a favore della formazione di casa.

GIOVANI VIA NOVA: Mangiap&agrave;, Merku, Manolache, Viscio, Casale, Catena, Leveque, Antonelli, Bonfanti, Ceraolo, Mameri.<br >OLIMPIA QUARRATA: Cecconi, Esposito, Filadoro, Florenzi, Filadoro, Gori, Riginella, Vallecchi, Vannacci, Lunardi, Lamola, Niccolai, Odierna. All.: Niccolai.<br > RETI: Leveque 2, Di Sano, Bonfanti, Niccolai.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 2-0 Partita combattuta con la squadra di casa costantemente in avanti e gli ospiti decisi e compatti dietro a difendersi. Nella prima frazione Via Nova sempre in attacco ma nonostante la supremazia territoriale, i padroni di casa non riescono a superare l'arcigna difesa quarratina. Nel secondo tempo &egrave; Leveque a sbloccare la partita con un sinistro che trafigge imparabilmente l'ottimo estremo del Quarrata. In una delle poche efficaci ripartenze gli ospiti sono bravi a pareggiare, sorprendendo la difesa di casa. E' per&ograve; Bonfanti in percussione solitaria a riportare meritatamente in vantaggio i pievarini, ribattendo in rete la palla respinta dal portiere sulla sua conclusione. Nella terza frazione ci pensa Di Sano a concludere in rete di testa su un corner battuto da Leveque. In un'azione successiva &egrave; lo stesso Leveque, che dopo un bel dribbling, trafigge stavolta di destro l'estremo ospite e chiude l'incontro a favore della formazione di casa.