• 3 - 5
  • San Giusto Le Bagnese

FLORENCE: Porciatti, Quasada, Martinelli, Vargas, Bandinelli, Magori, Moreschini, Fantini, Vallecchi, Galati, De Filippis. A disp.: Romano, Giovannetti. All.: Gerardo Trezza.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Frullini, Durazzi, Bianchini, Nuzzi, Gatta, Brunacci, Tognotti, Verdi, Raimondi, Bianchi, Rinaldi. A disp.: Villoresi, Fiot Brede, Izzo, Fani. All.: Riccardo Scianca.

RETI: De Filippis, aut. pro San Giusto, Bianchi, Brunacci, Vallecchi, Moreschini, Verdi, Fiot Brede.

Grande finale di stagione del San Giusto di mister Scianca che, dopo aver vinto il torneo di Pozzale (dove ha sconfitto Ponzano, Rifredi, Vinci e Giglio Rosso in finale) vince anche l'ultimo match di campionato, classificandosi al terzo posto in classifica, dietro ad Isolotto e Legnaia. Nel primo tempo i locali partono molto bene e si portano in vantaggio grazie al gol di De Filippis. Ma il San Giusto si riorganizza bene e pareggia grazie ad un autogol. Gli ospiti sembrano meglio organizzati e con Bianchi e Brunacci si portano sull'1-3 all'intervallo. Nel secondo tempo però la Florence ha un'ottima reazione e con Vallecchi e Moreschini riesce ad agguantare il 3-3. Ma nel finale il San Giusto ha qualcosa in più da spendere e con Verdi e Fiot Brede opera l'allungo decisivo. A fine partita mister Trezza ci tiene a ringraziare i suoi giocatori per la bella annata passata insieme; il prossimo anno non siederà più sulla panchina grigiorossa. A San Giusto invece mister Scianca dovrebbe rimanere alla guida di questa squadra e puntare a qualcosa di importante, vista la qualità di questo gruppo e gli innesti che arriveranno dagli Allievi.

FLORENCE: Porciatti, Quasada, Martinelli, Vargas, Bandinelli, Magori, Moreschini, Fantini, Vallecchi, Galati, De Filippis. A disp.: Romano, Giovannetti. All.: Gerardo Trezza.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Frullini, Durazzi, Bianchini, Nuzzi, Gatta, Brunacci, Tognotti, Verdi, Raimondi, Bianchi, Rinaldi. A disp.: Villoresi, Fiot Brede, Izzo, Fani. All.: Riccardo Scianca.<br > RETI: De Filippis, aut. pro San Giusto, Bianchi, Brunacci, Vallecchi, Moreschini, Verdi, Fiot Brede. Grande finale di stagione del San Giusto di mister Scianca che, dopo aver vinto il torneo di Pozzale (dove ha sconfitto Ponzano, Rifredi, Vinci e Giglio Rosso in finale) vince anche l'ultimo match di campionato, classificandosi al terzo posto in classifica, dietro ad Isolotto e Legnaia. Nel primo tempo i locali partono molto bene e si portano in vantaggio grazie al gol di De Filippis. Ma il San Giusto si riorganizza bene e pareggia grazie ad un autogol. Gli ospiti sembrano meglio organizzati e con Bianchi e Brunacci si portano sull'1-3 all'intervallo. Nel secondo tempo per&ograve; la Florence ha un'ottima reazione e con Vallecchi e Moreschini riesce ad agguantare il 3-3. Ma nel finale il San Giusto ha qualcosa in pi&ugrave; da spendere e con Verdi e Fiot Brede opera l'allungo decisivo. A fine partita mister Trezza ci tiene a ringraziare i suoi giocatori per la bella annata passata insieme; il prossimo anno non sieder&agrave; pi&ugrave; sulla panchina grigiorossa. A San Giusto invece mister Scianca dovrebbe rimanere alla guida di questa squadra e puntare a qualcosa di importante, vista la qualit&agrave; di questo gruppo e gli innesti che arriveranno dagli Allievi.