• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.D
  • Lastrigiana
  • 3 - 2
  • Ponzano

LASTRIGIANA: Rossi, Acciai, Capaccioli, Cappelli, Saja, Simoncini, Vichi, De Carlo, Gasparini, Bellini, Del Pela. Entrati: Cammelli, Nestucci, Tinagli, Crini, Corsani, Fashandi, Zingarelli. All.: Filippo Fanfani.
PONZANO: Isolani, Pucci, Giannoni, Fontanelli, Carboncini, Fiore, Dabraio, Ulivieri, Lombardi, Malanchi, Marini. Entrati: De Cicco, Maestrelli, Marasco, Gozi, Felix Huamani, Paroli, Milazzo. All.: Mario Bozzi.

ARBITRO: Burgassi di Firenze.

RETI: 2' Lombardi, 26' Bellini, 31' e 47' Del Pela, 59' Ulivieri.
NOTE: Parziali 0-1, 2-0, 1-1.

Dodicesimo sigillo consecutivo per la Lastrigiana che dinanzi al pubblico di casa supera per tre reti a due un coriaceo Ponzano. Buona anche la prova dei ragazzi di coach Bozzi capaci di chiudere in vantaggio la prima mini frazione di gioco prima di subire il ritorno prepotente della capolista decisa a non lasciare agli avversari neppure le briciole. I biancorossi di casa provano sin da subito a fare la partita ma al primo affondo è il Ponzano a passare in vantaggio. Siamo al 2' di gioco, letale ripartenza ospite affidata a Lombardi abile a bruciare sul filo dell'offside la retroguardia lastrigiana e a superare con un delizioso pallonetto Rossi. I ragazzi di Fanfani accusano il colpo con il Ponzano abile a neutralizzare le folate dei padroni di casa. Il primo squillo della capolista giunge al quarto d'ora quando Del Pela riesce a superare il diretto marcatore ma a tu per tu col portiere vede la propria conclusione deviata in angolo dal bell'intervento di Isolani. Il n. 1 ospite si ripete al 20' quando con un volo felino disinnesca ancora in corner la conclusione scoccata dal limite dell'area di rigore da capitan Bellini. La pressione biancorossa si accentua col passare dei minuti. Al 21' a provarci per i locali è così il neo entrato Zingarelli anticipato però dall'uscita attenta di De Cicco. Al 23' di nuovo insidioso Zingarelli. Il n. 18 di casa infatti con una conclusione a mezza altezza da appena dentro l'area di rigore avversaria da alla Guardiana l'illusione del gol ma la palla si infrange solamente sull'esterno della rete. Due minuti dopo è sempre Zingarelli a cercar gloria in avanti calciando però alto sopra la traversa da distanza ravvicinata. Il Ponzano è in chiara difficoltà ed un minuto dopo ecco così materializzarsi il pari dei padroni di casa. Il gol porta la firma di Bellini che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, si fa trovare pronto sul palo lontano per scaricare la palla in rete ad un metro dalla linea di porta. Lo stesso Bellini sfiora la doppietta personale al 28': bravo De Cicco a dire di no all'avanti di casa. È ancora De Cicco a tenere a galla i suoi quando al 29' vola a deviare in angolo il tentativo di Del Pela. Proprio Del Pela non perdona invece al 31': l'agile attaccante di casa è infatti letale nell'avventarsi su un pallone proveniente dalla sinistra anticipando all'altezza del dischetto il diretto marcatore prima di superare un incolpevole De Cicco. La manovra della Lastrigiana non conosce soste e così al 43' è Capaccioli ad andare vicino al tris di giornata non riuscendo però ad inquadrare la porta dal limite dell'area di rigore. Al 46' lo stesso Capaccioli ci prova di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina riuscendo si a superare il portiere ma vedendo la propria conclusione murata con il braccio da Pucci: rigore e giallo per il n. 2 del Ponzano. Della realizzazione del penalty si incarica Bellini che vede però il proprio tentativo respinto dal volo di Isolani. L'appuntamento col gol è solamente rimandato. Passano infatti 60'' e la Lastrigiana si porta sul 3-1 grazie a Del Pela - doppietta per lui - abile a farsi trovare pronto in piena area di rigore su un filtrante proveniente dalle retrovie ed a bruciare Isolani in uscita per il punto del 3-1. Prima del triplice fischio finale si rivede in avanti anche il Ponzano che al 59' trova la seconda rete di giornata grazie ad una precisa incornata, sugli sviluppi di un corner, di Ulivieri. Per la formazione empolese però non c'è più tempo e la Lastrigiana può così festeggiare il dodicesimo successo consecutivo.
: tra i padroni di casa in evidenza Acciai, Bellini, Vichi, Del Pela. Tra gli ospiti Ulivieri, Lombardi ed Isolani.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Rossi, Acciai, Capaccioli, Cappelli, Saja, Simoncini, Vichi, De Carlo, Gasparini, Bellini, Del Pela. Entrati: Cammelli, Nestucci, Tinagli, Crini, Corsani, Fashandi, Zingarelli. All.: Filippo Fanfani.<br >PONZANO: Isolani, Pucci, Giannoni, Fontanelli, Carboncini, Fiore, Dabraio, Ulivieri, Lombardi, Malanchi, Marini. Entrati: De Cicco, Maestrelli, Marasco, Gozi, Felix Huamani, Paroli, Milazzo. All.: Mario Bozzi. <br > ARBITRO: Burgassi di Firenze.<br > RETI: 2' Lombardi, 26' Bellini, 31' e 47' Del Pela, 59' Ulivieri. <br >NOTE: Parziali 0-1, 2-0, 1-1. Dodicesimo sigillo consecutivo per la Lastrigiana che dinanzi al pubblico di casa supera per tre reti a due un coriaceo Ponzano. Buona anche la prova dei ragazzi di coach Bozzi capaci di chiudere in vantaggio la prima mini frazione di gioco prima di subire il ritorno prepotente della capolista decisa a non lasciare agli avversari neppure le briciole. I biancorossi di casa provano sin da subito a fare la partita ma al primo affondo &egrave; il Ponzano a passare in vantaggio. Siamo al 2' di gioco, letale ripartenza ospite affidata a Lombardi abile a bruciare sul filo dell'offside la retroguardia lastrigiana e a superare con un delizioso pallonetto Rossi. I ragazzi di Fanfani accusano il colpo con il Ponzano abile a neutralizzare le folate dei padroni di casa. Il primo squillo della capolista giunge al quarto d'ora quando Del Pela riesce a superare il diretto marcatore ma a tu per tu col portiere vede la propria conclusione deviata in angolo dal bell'intervento di Isolani. Il n. 1 ospite si ripete al 20' quando con un volo felino disinnesca ancora in corner la conclusione scoccata dal limite dell'area di rigore da capitan Bellini. La pressione biancorossa si accentua col passare dei minuti. Al 21' a provarci per i locali &egrave; cos&igrave; il neo entrato Zingarelli anticipato per&ograve; dall'uscita attenta di De Cicco. Al 23' di nuovo insidioso Zingarelli. Il n. 18 di casa infatti con una conclusione a mezza altezza da appena dentro l'area di rigore avversaria da alla Guardiana l'illusione del gol ma la palla si infrange solamente sull'esterno della rete. Due minuti dopo &egrave; sempre Zingarelli a cercar gloria in avanti calciando per&ograve; alto sopra la traversa da distanza ravvicinata. Il Ponzano &egrave; in chiara difficolt&agrave; ed un minuto dopo ecco cos&igrave; materializzarsi il pari dei padroni di casa. Il gol porta la firma di Bellini che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, si fa trovare pronto sul palo lontano per scaricare la palla in rete ad un metro dalla linea di porta. Lo stesso Bellini sfiora la doppietta personale al 28': bravo De Cicco a dire di no all'avanti di casa. &Egrave; ancora De Cicco a tenere a galla i suoi quando al 29' vola a deviare in angolo il tentativo di Del Pela. Proprio Del Pela non perdona invece al 31': l'agile attaccante di casa &egrave; infatti letale nell'avventarsi su un pallone proveniente dalla sinistra anticipando all'altezza del dischetto il diretto marcatore prima di superare un incolpevole De Cicco. La manovra della Lastrigiana non conosce soste e cos&igrave; al 43' &egrave; Capaccioli ad andare vicino al tris di giornata non riuscendo per&ograve; ad inquadrare la porta dal limite dell'area di rigore. Al 46' lo stesso Capaccioli ci prova di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina riuscendo si a superare il portiere ma vedendo la propria conclusione murata con il braccio da Pucci: rigore e giallo per il n. 2 del Ponzano. Della realizzazione del penalty si incarica Bellini che vede per&ograve; il proprio tentativo respinto dal volo di Isolani. L'appuntamento col gol &egrave; solamente rimandato. Passano infatti 60'' e la Lastrigiana si porta sul 3-1 grazie a Del Pela - doppietta per lui - abile a farsi trovare pronto in piena area di rigore su un filtrante proveniente dalle retrovie ed a bruciare Isolani in uscita per il punto del 3-1. Prima del triplice fischio finale si rivede in avanti anche il Ponzano che al 59' trova la seconda rete di giornata grazie ad una precisa incornata, sugli sviluppi di un corner, di Ulivieri. Per la formazione empolese per&ograve; non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la Lastrigiana pu&ograve; cos&igrave; festeggiare il dodicesimo successo consecutivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza <b>Acciai, Bellini, Vichi, Del Pela.</b> Tra gli ospiti <b>Ulivieri, Lombardi ed Isolani.</b> Niccol&ograve; Pucci