ALTA VALDINIEVOLE: formazione non comunicata.
BORGO A BUGGIANO: Molinaro, Alterini, Conti D., Conti F., Coppola, Frediani, Lollini, Natucci, Profili, Rossi, Spilman. All.: Palmigiano.

RETI: Profili 2 per il Borgo a Buggiano.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-2.

Si lotta su tutti i palloni sul campo dell'Alta Valdinievole nell'appassionate sfida tra i padroni di casa ed il Borgo a Buggiano. Dopo un primo tempo senza reti ma con diverse occasioni, nella seconda frazione la squadra di mister Sicca si porta in vantaggio. L'ultimo parziale è quello più scoppiettante con il continuo rincorrersi delle due formazioni che danno vita ad un'altalena di emozioni che premia i locali.
: Per gli ospiti citiamo Profili e Alterini.

ALTA VALDINIEVOLE: formazione non comunicata.<br >BORGO A BUGGIANO: Molinaro, Alterini, Conti D., Conti F., Coppola, Frediani, Lollini, Natucci, Profili, Rossi, Spilman. All.: Palmigiano.<br > RETI: Profili 2 per il Borgo a Buggiano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-2. Si lotta su tutti i palloni sul campo dell'Alta Valdinievole nell'appassionate sfida tra i padroni di casa ed il Borgo a Buggiano. Dopo un primo tempo senza reti ma con diverse occasioni, nella seconda frazione la squadra di mister Sicca si porta in vantaggio. L'ultimo parziale &egrave; quello pi&ugrave; scoppiettante con il continuo rincorrersi delle due formazioni che danno vita ad un'altalena di emozioni che premia i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti citiamo <b>Profili </b>e <b>Alterini</b>.