LIVORNO 9: Barbaro, Cecchi, Tanozzi, Spagnoli, Saviozzi, Pratesi, Grillo, Campana, Iozzo, Malloggi, Hassioui. A disp.: Colombini, Viola, Nigiotti, Marchi, Napolitano, D'Abramo. All.: Alessandro Zumiri.
PORTA A LUCCA: Barachini, Bensi, Cambi, Carlesi, Cori, Del Ry, Nundini, Ruberti, Spitale, Turini, Uperi. A disp.: Barranca, Bendinelli, Dragusel, Montanelli, Arzilli, Thiello. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Sebastiano di Livorno.

RETI: Iozzo, Grillo 2.

Clamoroso: il Livorno 9 stravince contro il Porta a Lucca. Le due formazioni, in salute considerando le ampie vittorie dello scorso turno, si sono rese protagoniste di una gara maschia al termine della quale i padroni di casa sono riusciti a centrare i tre punti grazie a un perentorio 3-0. Ma andiamo con ordine. In avvio di match arriva il vantaggio dei livornesi: un break a centrocampo consente a Pratesi, ottimamente servito sull'esterno, di servire con un passaggio verso il centro l'accorrente Iozzo, che con un tiro chirurgico porta i suoi in vantaggio. L'azione del raddoppio del Livorno 9 è similare: la sfera arriva al solito Pratesi, il quale mette nel mezzo per Grillo, che si libera con facilità di un difensore e da fuori area supera il portiere ospite. Il primo tempo termina sul risultato di 2-0 in favore della compagine di Zumiri. Nella ripresa il Porta a Lucca potrebbe riaprire la gara: Uperi, il migliore dei suoi, supera in dribbling un difensore e conquista un calcio di rigore, che però il prodigioso Barbaro riesce a neutralizzare. Dal possibile 2-1 al 3-0: il solito, instancabile Pratesi mette al centro per Grillo, che gonfia la rete mettendo a segno il gol che vale la doppietta personale. Finisce 3-0: i tre punti vanno con pieno merito al Livorno 9.
Calciatoripiù: Pratesi, Barbaro
(Livorno 9).

LIVORNO 9: Barbaro, Cecchi, Tanozzi, Spagnoli, Saviozzi, Pratesi, Grillo, Campana, Iozzo, Malloggi, Hassioui. A disp.: Colombini, Viola, Nigiotti, Marchi, Napolitano, D'Abramo. All.: Alessandro Zumiri.<br >PORTA A LUCCA: Barachini, Bensi, Cambi, Carlesi, Cori, Del Ry, Nundini, Ruberti, Spitale, Turini, Uperi. A disp.: Barranca, Bendinelli, Dragusel, Montanelli, Arzilli, Thiello. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Sebastiano di Livorno. <br > RETI: Iozzo, Grillo 2. Clamoroso: il Livorno 9 stravince contro il Porta a Lucca. Le due formazioni, in salute considerando le ampie vittorie dello scorso turno, si sono rese protagoniste di una gara maschia al termine della quale i padroni di casa sono riusciti a centrare i tre punti grazie a un perentorio 3-0. Ma andiamo con ordine. In avvio di match arriva il vantaggio dei livornesi: un break a centrocampo consente a Pratesi, ottimamente servito sull'esterno, di servire con un passaggio verso il centro l'accorrente Iozzo, che con un tiro chirurgico porta i suoi in vantaggio. L'azione del raddoppio del Livorno 9 &egrave; similare: la sfera arriva al solito Pratesi, il quale mette nel mezzo per Grillo, che si libera con facilit&agrave; di un difensore e da fuori area supera il portiere ospite. Il primo tempo termina sul risultato di 2-0 in favore della compagine di Zumiri. Nella ripresa il Porta a Lucca potrebbe riaprire la gara: Uperi, il migliore dei suoi, supera in dribbling un difensore e conquista un calcio di rigore, che per&ograve; il prodigioso Barbaro riesce a neutralizzare. Dal possibile 2-1 al 3-0: il solito, instancabile Pratesi mette al centro per Grillo, che gonfia la rete mettendo a segno il gol che vale la doppietta personale. Finisce 3-0: i tre punti vanno con pieno merito al Livorno 9.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pratesi, Barbaro</b> (Livorno 9).