FLORIA 2000: Mataloni, Rossi, Manetti, Parronchi, Salimbeni, Degl'Innocenti, Cuccuini, Sorso, Grassi, Sacristano, Biliotti. Entrati: Cicchi, Provvedi, Mirchioni. All.: Luca Vestrini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dominici, Tozzi, Bellini, Torrini, Vitan, Maier, Balderi, Lambardi, Conti, Vanni, Masi. Entrati: Bisenzi, Andreini, Capecchi, Mazzinghi, Cerrini, Nuti. All.: Alessandro Morandi.

RETI: 2 Grassi, Provvedi, Manetti, Cicchi.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-0.

Quinto acuto stagionale per la Floria 2000, che riscatta la sconfitta di Scandicci della scorsa settimana cogliendo una netta affermazione casalinga contro l'Impruneta Tavarnuzze. Ottima la prova dei ragazzi di Vestrini nei primi due parziali, vinti offrendo sprazzi di bel gioco e concedendo niente agli avversari; nel terzo tempo la gara si fa invece più equilibrata, con la Floria ormai paga del risultato che non spinge più e l'Impruneta che chiude il match in crescendo contrastando con maggiore efficacia le iniziativa degli avversari. Per quanto riguarda le reti, il primo tempo viene deciso da una doppietta di Grassi, bravissimo nel finalizzare in rete due volte il gioco prodotto dai compagni; nella ripresa Provvedi porta a tre le reti dei padroni di casa, seguito poco dopo dal quarto gol messo a segno da Manetti. Nel finale di tempo, spazio poi per lo splendido gol di Cicchi che, ricevuta palla all'altezza dei venti metri, lascia partire un gran tiro di sinistro che manda la palla all'incrocio verso il palo più lontano, imparabile per l'estremo difensore verde-blù.
: Citazione corale per l'intera squadra della Floria 2000, nelle cui fila spicca però la prestazione offerta da Sacristano; Dominici e Bisenzi i migliori per quanto riguarda l'Impruneta Tavarnuzze.

FLORIA 2000: Mataloni, Rossi, Manetti, Parronchi, Salimbeni, Degl'Innocenti, Cuccuini, Sorso, Grassi, Sacristano, Biliotti. Entrati: Cicchi, Provvedi, Mirchioni. All.: Luca Vestrini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dominici, Tozzi, Bellini, Torrini, Vitan, Maier, Balderi, Lambardi, Conti, Vanni, Masi. Entrati: Bisenzi, Andreini, Capecchi, Mazzinghi, Cerrini, Nuti. All.: Alessandro Morandi.<br > RETI: 2 Grassi, Provvedi, Manetti, Cicchi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-0. Quinto acuto stagionale per la Floria 2000, che riscatta la sconfitta di Scandicci della scorsa settimana cogliendo una netta affermazione casalinga contro l'Impruneta Tavarnuzze. Ottima la prova dei ragazzi di Vestrini nei primi due parziali, vinti offrendo sprazzi di bel gioco e concedendo niente agli avversari; nel terzo tempo la gara si fa invece pi&ugrave; equilibrata, con la Floria ormai paga del risultato che non spinge pi&ugrave; e l'Impruneta che chiude il match in crescendo contrastando con maggiore efficacia le iniziativa degli avversari. Per quanto riguarda le reti, il primo tempo viene deciso da una doppietta di Grassi, bravissimo nel finalizzare in rete due volte il gioco prodotto dai compagni; nella ripresa Provvedi porta a tre le reti dei padroni di casa, seguito poco dopo dal quarto gol messo a segno da Manetti. Nel finale di tempo, spazio poi per lo splendido gol di Cicchi che, ricevuta palla all'altezza dei venti metri, lascia partire un gran tiro di sinistro che manda la palla all'incrocio verso il palo pi&ugrave; lontano, imparabile per l'estremo difensore verde-bl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione corale per l'intera squadra della Floria 2000, nelle cui fila spicca per&ograve; la prestazione offerta da <b>Sacristano</b>; <b>Dominici </b>e <b>Bisenzi </b>i migliori per quanto riguarda l'Impruneta Tavarnuzze.