FIRENZE OVEST: Gambacciani, Alba, Facchini, Cantini, Sarti, Vannoni, Cerrato, Benassai, Romiti, Bresci, Tognini de Pugi. Entrati: Fontani, Ndreka, Rossi. All.: Stefano Ranucci.
LIMITE CAPRAIA: Giunti, Palaj, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Caverini, Celentano, Maltinti, Rofi, Fiaschi, Neri. Entrati: Nifosi, Cioni, Pieraccini, Mati. All.: Andrea Talluri.

ARBITRO: Palano di Firenze.
NOTE: Parziali: 1-1, 1-1, 1-1.

RETI: 10' Rofi, 18' Cerrato, 33' Mati, 37' Vannoni, 45' Romiti, 52' Rofi.

Partita ricca di reti quella andata in scena sul campo di Peretola tra Firenze Ovest e Limite Capraia. Iniziano subito bene i padroni di casa, che cercano a più riprese il vantaggio sbagliando però troppo in fase di impostazione, mentre gli ospiti si difendono con ordine e cercano di far male soprattutto in contropiede. Proprio sugli sviluppi di una di queste azioni arriva il gol che apre le marcature: Azione in velocità del Limite, Fiaschi entra in area dalla sinistra e prova la conclusione con un destro verso il palo più lontano, Gambacciani è bravo a respingere ma sulla ribattuta arriva Rofi che - tutto solo - scarica in rete la palla del vantaggio ospite. Pochi minuti più tardi è ancora Fiaschi a creare problemi alla retroguardia del Firenze Ovest ma il suo diagonale, scoccato una volta entrato in area, finisce sul fondo. Sul finire di primo tempo i padroni di casa rialzano la testa e cercano il pari, che arriva proprio a pochi minuti dal termine della prima frazione con Cerrato, il quale riceve a centro area una punizione dalla sinistra, controlla e supera un incolpevole Giunti. L'ultima occasione dei primi 20' la crea il Limite Capraia ancora con Fiaschi, la cui mira è imprecisa e il diagonale finisce sul fondo. Nella ripresa è subito il Firenze Ovest a farsi vedere in avanti, con un tiro di Bresci da dentro l'area che viene deviato con il braccio da un difensore degli ospiti, ma l'arbitro se ne accorge e lascia proseguire l'azione. In contropiede, il Limite e Capraia prova subito a reagire, con Neri che fugge centralmente e cerca il tiro dal limite dell'area ma Fontani si distende bene in uscita bassa e respinge. Ci prova poi Cantini con un tiro di controbalzo da fuori area: la palla termina a lato. Poco dopo la metà del secondo tempo arriva il vantaggio degli ospiti: azione insistita da parte del Limite Capraia, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra si origina un batti e ribatti a centro area con la palla che tocca due volte la traversa, la difesa locale non riesce a liberare e arriva allora Mati che - dall'interno dell'area piccola - anticipa tutti e mette in rete. Il Firenze Ovest prova subito a reagire con un'altra conclusione di Cantini dalla distanza fuori misura. Poco dopo, azione prolungata dei padroni di casa conclusa con un tiro di Tognoni de Pugi che viene ancora una volta respinto con un braccio dalla difesa degli ospiti; la palla resta lì, arriva Bresci ma Giunti è bravissimo nel respingere in angolo. Poco dopo si registra un calcio d'angolo dalla destra, Cerrato batte sul secondo palo dove Vannoni è tutto solo e di piatto al volo mette dentro. Sul finire di secondo tempo Cantini prova ancora a cercare la rete con un paio di conclusioni dalla distanza ma la precisione però non c'è. Nel terzo tempo parte forte la formazione di mistger Ranucci con Bresci che sfonda sulla destra e crossa in mezzo; Giunti respinge, arriva allora Romiti che cerca la rete ma Giunti si supera ancora e dice di no. La rete però è nell'aria: perfetto il lancio di Vannoni a servire Romiti in profondità, tocco preciso sull'uscita di Giunti e diagonale vincente che gonfia la rete. Poco dopo, Romiti tocca per Cantini, botta violenta dal fuori area e palla che sfila a fil di palo con il portiere avversario immobile. Il Limite Capraia però non sta a guardare: Rofi ruba palla a Alba, entra in area e lascia partire un potente diagonale che gonfia la rete. E' il tre a tre. Rofi ci prova anche qualche minuto più tardi di rovesciata, di poco alta. Nonostante il pressing nei minuti finali degli ospiti, il risultato non cambia. Un pareggio giusto tra due squadre che hanno giocato a viso aperto per tutti e tre i tempi. Insufficiente la direzione arbitrale. Mancano due rigori al Firenze Ovest e perde già nel secondo tempo la gestione di una gara non particolarmente difficile.
Calciatoripiù: Facchini, Cerrato, Vannoni (Firenze Ovest); Fiaschi, Rofi, Vignozzi (Limite Capraia).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Gambacciani, Alba, Facchini, Cantini, Sarti, Vannoni, Cerrato, Benassai, Romiti, Bresci, Tognini de Pugi. Entrati: Fontani, Ndreka, Rossi. All.: Stefano Ranucci.<br >LIMITE CAPRAIA: Giunti, Palaj, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Caverini, Celentano, Maltinti, Rofi, Fiaschi, Neri. Entrati: Nifosi, Cioni, Pieraccini, Mati. All.: Andrea Talluri.<br > ARBITRO: Palano di Firenze.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 1-1, 1-1.<br > RETI: 10' Rofi, 18' Cerrato, 33' Mati, 37' Vannoni, 45' Romiti, 52' Rofi. Partita ricca di reti quella andata in scena sul campo di Peretola tra Firenze Ovest e Limite Capraia. Iniziano subito bene i padroni di casa, che cercano a pi&ugrave; riprese il vantaggio sbagliando per&ograve; troppo in fase di impostazione, mentre gli ospiti si difendono con ordine e cercano di far male soprattutto in contropiede. Proprio sugli sviluppi di una di queste azioni arriva il gol che apre le marcature: Azione in velocit&agrave; del Limite, Fiaschi entra in area dalla sinistra e prova la conclusione con un destro verso il palo pi&ugrave; lontano, Gambacciani &egrave; bravo a respingere ma sulla ribattuta arriva Rofi che - tutto solo - scarica in rete la palla del vantaggio ospite. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Fiaschi a creare problemi alla retroguardia del Firenze Ovest ma il suo diagonale, scoccato una volta entrato in area, finisce sul fondo. Sul finire di primo tempo i padroni di casa rialzano la testa e cercano il pari, che arriva proprio a pochi minuti dal termine della prima frazione con Cerrato, il quale riceve a centro area una punizione dalla sinistra, controlla e supera un incolpevole Giunti. L'ultima occasione dei primi 20' la crea il Limite Capraia ancora con Fiaschi, la cui mira &egrave; imprecisa e il diagonale finisce sul fondo. Nella ripresa &egrave; subito il Firenze Ovest a farsi vedere in avanti, con un tiro di Bresci da dentro l'area che viene deviato con il braccio da un difensore degli ospiti, ma l'arbitro se ne accorge e lascia proseguire l'azione. In contropiede, il Limite e Capraia prova subito a reagire, con Neri che fugge centralmente e cerca il tiro dal limite dell'area ma Fontani si distende bene in uscita bassa e respinge. Ci prova poi Cantini con un tiro di controbalzo da fuori area: la palla termina a lato. Poco dopo la met&agrave; del secondo tempo arriva il vantaggio degli ospiti: azione insistita da parte del Limite Capraia, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra si origina un batti e ribatti a centro area con la palla che tocca due volte la traversa, la difesa locale non riesce a liberare e arriva allora Mati che - dall'interno dell'area piccola - anticipa tutti e mette in rete. Il Firenze Ovest prova subito a reagire con un'altra conclusione di Cantini dalla distanza fuori misura. Poco dopo, azione prolungata dei padroni di casa conclusa con un tiro di Tognoni de Pugi che viene ancora una volta respinto con un braccio dalla difesa degli ospiti; la palla resta l&igrave;, arriva Bresci ma Giunti &egrave; bravissimo nel respingere in angolo. Poco dopo si registra un calcio d'angolo dalla destra, Cerrato batte sul secondo palo dove Vannoni &egrave; tutto solo e di piatto al volo mette dentro. Sul finire di secondo tempo Cantini prova ancora a cercare la rete con un paio di conclusioni dalla distanza ma la precisione per&ograve; non c'&egrave;. Nel terzo tempo parte forte la formazione di mistger Ranucci con Bresci che sfonda sulla destra e crossa in mezzo; Giunti respinge, arriva allora Romiti che cerca la rete ma Giunti si supera ancora e dice di no. La rete per&ograve; &egrave; nell'aria: perfetto il lancio di Vannoni a servire Romiti in profondit&agrave;, tocco preciso sull'uscita di Giunti e diagonale vincente che gonfia la rete. Poco dopo, Romiti tocca per Cantini, botta violenta dal fuori area e palla che sfila a fil di palo con il portiere avversario immobile. Il Limite Capraia per&ograve; non sta a guardare: Rofi ruba palla a Alba, entra in area e lascia partire un potente diagonale che gonfia la rete. E' il tre a tre. Rofi ci prova anche qualche minuto pi&ugrave; tardi di rovesciata, di poco alta. Nonostante il pressing nei minuti finali degli ospiti, il risultato non cambia. Un pareggio giusto tra due squadre che hanno giocato a viso aperto per tutti e tre i tempi. Insufficiente la direzione arbitrale. Mancano due rigori al Firenze Ovest e perde gi&agrave; nel secondo tempo la gestione di una gara non particolarmente difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Facchini, Cerrato, Vannoni (Firenze Ovest); Fiaschi, Rofi, Vignozzi (Limite Capraia).</b> Federico Pettini