LANCIOTTO C.: Pucci, Zekatrinej, Villoresi, Cassiolati, Mysliaka, Nosi, Pompei, Mugnaioni, Faccioli, Puzzoli, Tefahi, Bianchi, Ielatro, Centelli, Bytiqi, Cristea, Parigi, Nanni. All.: Betti.
FIRENZE OVEST: Corti, Manna, Bresci, Sarti, Alba, Facchini, Banassai, Vannoni, Cerrato, Cantini, Tognoni De Pugi, Gambacciani, Anghiari, Romiti, All.: Zoppi.

ARBITRO: Mocci di Firenze.

RETI: 2 Pompei, Cassiolato, 2 Cerrato, Faccioli, Cantini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-2.

Alla Villa , su un campo liscio quasi come una pista da biliardo, il Firenze Ovest si trova opposto ai locali guidati da mister Betti. La partita nel primo periodo si gioca con sprazzi di bel gioco e buon tasso tecnico; i primi 20' scorrono in notevole equilibrio. I locali spingono però per sbloccare il risultato, e al 7' Pompei segna il prmio gol della giornata portando in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo la partita si disputa con buon ordine da parte di entrambe le squadre, con i locali che spingono per aggiudicarsi anche la ripresa. All'8' il primo vero pericolo dei secondi 20' con Cassiolato che effettua una veronica al limite dell'area liberandosi di un difensore avversario ed entra in area, scavalcando poi il portiere con un pallonetto vincente. Il Firenze Ovest non ci sta e spinge con maggiore intensità, guadagnando una punizione dal limite. Sul punto di battuta si porta Cerrato che calcia con potenza e precisione, la palla colpisce poi Zekatrinej che devia la stessa mettendo fuori causa l'incolpevole Pucci. Il secondo tempo temrina in parità, uno a uno. Nel terzo periodo le squadre, complice la stanchezza, si allungano e si creano diverse occasioni da rete. Il primo a segnare è Faccioli, ben assistito nella circostanza da Tefahi. Passano pochi minuti però ed arriva il pari di Cerrato, ancora a segno da calcio piazzato. La gara entra nel vivo e poco più tardi i locali si portano nuovamente in vantaggio in contropiede grazie a Pompei. Allo scadere, spazio Cantini per pari del Firenze Ovest firmato das Cantini che fissa il punteggio globale sul definitivo quattro a tre con un bel pallonetto da fuori area. Una menzione speciale per l'arbitro Mocci che ha diretto con attenzione la gara.

LANCIOTTO C.: Pucci, Zekatrinej, Villoresi, Cassiolati, Mysliaka, Nosi, Pompei, Mugnaioni, Faccioli, Puzzoli, Tefahi, Bianchi, Ielatro, Centelli, Bytiqi, Cristea, Parigi, Nanni. All.: Betti.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Manna, Bresci, Sarti, Alba, Facchini, Banassai, Vannoni, Cerrato, Cantini, Tognoni De Pugi, Gambacciani, Anghiari, Romiti, All.: Zoppi.<br > ARBITRO: Mocci di Firenze.<br > RETI: 2 Pompei, Cassiolato, 2 Cerrato, Faccioli, Cantini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-2. Alla Villa , su un campo liscio quasi come una pista da biliardo, il Firenze Ovest si trova opposto ai locali guidati da mister Betti. La partita nel primo periodo si gioca con sprazzi di bel gioco e buon tasso tecnico; i primi 20' scorrono in notevole equilibrio. I locali spingono per&ograve; per sbloccare il risultato, e al 7' Pompei segna il prmio gol della giornata portando in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo la partita si disputa con buon ordine da parte di entrambe le squadre, con i locali che spingono per aggiudicarsi anche la ripresa. All'8' il primo vero pericolo dei secondi 20' con Cassiolato che effettua una veronica al limite dell'area liberandosi di un difensore avversario ed entra in area, scavalcando poi il portiere con un pallonetto vincente. Il Firenze Ovest non ci sta e spinge con maggiore intensit&agrave;, guadagnando una punizione dal limite. Sul punto di battuta si porta Cerrato che calcia con potenza e precisione, la palla colpisce poi Zekatrinej che devia la stessa mettendo fuori causa l'incolpevole Pucci. Il secondo tempo temrina in parit&agrave;, uno a uno. Nel terzo periodo le squadre, complice la stanchezza, si allungano e si creano diverse occasioni da rete. Il primo a segnare &egrave; Faccioli, ben assistito nella circostanza da Tefahi. Passano pochi minuti per&ograve; ed arriva il pari di Cerrato, ancora a segno da calcio piazzato. La gara entra nel vivo e poco pi&ugrave; tardi i locali si portano nuovamente in vantaggio in contropiede grazie a Pompei. Allo scadere, spazio Cantini per pari del Firenze Ovest firmato das Cantini che fissa il punteggio globale sul definitivo quattro a tre con un bel pallonetto da fuori area. Una menzione speciale per l'arbitro Mocci che ha diretto con attenzione la gara.