• Fratres Perignano

COLLINE PISANE: Falvo, Bertilone, Ducci, Murati, Corradini, Ripellino, Montagnani, Giorgi, Romoli, Pantani, Bolognesi. All.: Filippo Bianchi - Andrea Montagnani.
FRATRES: Badalassi, Simone, Cicalini, Corrado, Simoncini, Capanni, Marianelli, Ambrosio, Costagli. All.: Nicholas Marchetti.

RETI: Giorgi, Pantani, Ripellino.

Le Colline Pisane violano la resistenza dei Fratres e vincono per 3-0, dimostrandosi ancora una volta meccanismo perfetto in tutti i reparti. I rossoblù hanno retto per metà gara ma poi, una volta subita la prima rete dei locali, non sono più riusciti a frenare l'impeto degli avversari. Lo 0-0 della prima frazione ci proietta direttamente a metà della ripresa quando, dopo aver colto un palo col tiro di prima di Giorgi, le Colline sbloccano l'incontro: lo stesso Giorgi si fa trovare pronto all'inserimento sul pallone crossato dentro dalla destra e calcia di prima sotto la traversa. Il vantaggio galvanizza i granata che nel giro di pochi minuti raddoppiano con un'azione convulsa: sul cross dalla destra interviene un difensore rossoblù che tocca il pallone sul proprio palo, la sfera rimane lì e da pochi passi Pantani la accompagna in rete. La terza rete locale arriva allo scadere e porta la firma di Ripellino che, partito dalla destra, si accentra e colpisce il pallone con la punta infilandolo sotto la traversa. Da segnalare anche un legno per parte:

COLLINE PISANE: Falvo, Bertilone, Ducci, Murati, Corradini, Ripellino, Montagnani, Giorgi, Romoli, Pantani, Bolognesi. All.: Filippo Bianchi - Andrea Montagnani.<br >FRATRES: Badalassi, Simone, Cicalini, Corrado, Simoncini, Capanni, Marianelli, Ambrosio, Costagli. All.: Nicholas Marchetti.<br > RETI: Giorgi, Pantani, Ripellino. Le Colline Pisane violano la resistenza dei Fratres e vincono per 3-0, dimostrandosi ancora una volta meccanismo perfetto in tutti i reparti. I rossobl&ugrave; hanno retto per met&agrave; gara ma poi, una volta subita la prima rete dei locali, non sono pi&ugrave; riusciti a frenare l'impeto degli avversari. Lo 0-0 della prima frazione ci proietta direttamente a met&agrave; della ripresa quando, dopo aver colto un palo col tiro di prima di Giorgi, le Colline sbloccano l'incontro: lo stesso Giorgi si fa trovare pronto all'inserimento sul pallone crossato dentro dalla destra e calcia di prima sotto la traversa. Il vantaggio galvanizza i granata che nel giro di pochi minuti raddoppiano con un'azione convulsa: sul cross dalla destra interviene un difensore rossobl&ugrave; che tocca il pallone sul proprio palo, la sfera rimane l&igrave; e da pochi passi Pantani la accompagna in rete. La terza rete locale arriva allo scadere e porta la firma di Ripellino che, partito dalla destra, si accentra e colpisce il pallone con la punta infilandolo sotto la traversa. Da segnalare anche un legno per parte: