• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Ponte 2000
  • 3 - 1
  • Pistoia Nord

PONTE 2000: Cecchini, Perondi, Banditori, Cabella, Agostini, Garamella, Simoncini, Aboumacharif Idris, Aboumacharif Imad, Cucchi, Piscitelli, Idrizzi, De Cicco, Guidi, Ferretti. All.: Banditori.
PISTOIA NORD: Ergokai, Bovani, Scappucci, Tosi, Baldi, Gori, Fantacci, Braccini, Favagrossa, Frullanti, Runcio, D'Agostino, El Idrissi. All.: Dotti.

RETI: Cabella, Aboumacharif Idris, Simoncini, Frullanti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0.

Vittoria interna per il Ponte 2000 che supera per 3-1 il Pistoia Nord. Il successo dei locali matura grazie alle vittorie riportate nel primo e nel terzo tempo di gioco, grazie alle reti di Cabella, Simoncini e Aboumacharif Idris. Nel secondo tempo sono invece gli ospiti di mister Dotti ad imporsi per 1-0, con la rete siglata da Frullanti, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore dei locali.
: Per i padroni di casa del Ponte 2000 citiamo le buone prestazioni messe a referto da Garamella e Cabella.

PONTE 2000: Cecchini, Perondi, Banditori, Cabella, Agostini, Garamella, Simoncini, Aboumacharif Idris, Aboumacharif Imad, Cucchi, Piscitelli, Idrizzi, De Cicco, Guidi, Ferretti. All.: Banditori.<br >PISTOIA NORD: Ergokai, Bovani, Scappucci, Tosi, Baldi, Gori, Fantacci, Braccini, Favagrossa, Frullanti, Runcio, D'Agostino, El Idrissi. All.: Dotti.<br > RETI: Cabella, Aboumacharif Idris, Simoncini, Frullanti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0. Vittoria interna per il Ponte 2000 che supera per 3-1 il Pistoia Nord. Il successo dei locali matura grazie alle vittorie riportate nel primo e nel terzo tempo di gioco, grazie alle reti di Cabella, Simoncini e Aboumacharif Idris. Nel secondo tempo sono invece gli ospiti di mister Dotti ad imporsi per 1-0, con la rete siglata da Frullanti, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Ponte 2000 citiamo le buone prestazioni messe a referto da <b>Garamella </b>e <b>Cabella</b>.